| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я тут видимо такую банку с червями открыл что здоровому человеку и не приснится. Вас что, так волнует вопрос "Кто может стать модератером ?" Ну, ты открыл очередную банку с червями. Да и черви не тебе принадлежат. И, если повезёт(?!?), таких банок в скором времени откроют ещё не одну.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): The Lighted One писал(а): А если великий - рили просто часть шутки, заключенной в нике, баннер висит из гордости достигнутым положением, а написанное в блоге - шутка, как оно и было заявлено? И вездесущие ссылки на блог - это тоже, наверное, первоклассная шутейка. Очень уж много шуточек, да еще и совсем рядом с "гордостью достигнутым положением". Знаешь ли, очень хочется получить оценку своему творчеству, чего он ссылками и добивается. А каких-либо проявлений высокомерия с его стороны я, на данный момент, не припомню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я тут видимо такую банку с червями открыл что здоровому человеку и не приснится. Вас что, так волнует вопрос "Кто может стать модератером ?" Не поверишь, тут попадаются черви, которым интересно, на что больше похожа палка в руках бионикола. А еще припоминаю таких червей, которые всерьез обсуждали, какой бионикол какому мог бы засадить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Знаешь ли, очень хочется получить оценку своему творчеству, чего он ссылками и добивается. Не хочу именно кидать в кого-либо камни, но, просто напомню, если чуть-чуть, самую малость перегнуть, то получится тщеславиеТщеславие/нарциссизм под катом (хватит надолго).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Этот все проверяется непосредственно опытом. У РБ этот опыт довольно печален.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Человек, который именует себя великим, гордо носит баннер с надписью moder балджоинтсов (пусть там сейчас и нулевой онлайн, какая разница, moder же), и пилит на своем блоге посты о том, какой он классный парень, или человек, который сыплет какими-то задротскими мемесами? Реквестирую сюда Эскобара. Не самом деле, Нитор уже который год сыплет ну вообще только одному ему понятными мемами. Зачастую у него пост только из такого мема или напускного "я у мамы англичанин" и состоит, отчего у довольно многих людей прилично так пылает пукан. Если по хорошему так, то такие посты от понятия "флуд" в чистом виде вообще не отличаются, пости такое кто другой, да году так в 2011 - та же Ската банхаммером прошлась бы. Ну и представьте себе такого человека, который не может нормальным языком выражать свои мысли, на посту модератора. Закрывает он топик, его спрашивают "Нитор, чому?", а он волшебных парней в леггинсах кидает или мемчик на инглише какой. Порванные задницы будут поставлены на конвейер, а лекарства от этого не будет, ведь волшебные парни с оранжевыми никами всегда поддерживают своих модеров. Не говоря уже о том, чем он вообще на форуме отличился. Подлизывался к Хекет долгое время? Толкал никого не интересующий проект? Право, так у нас много людей проекты толкали, давайте их всех в модерку предлагать. А АВ Нитора не лучше по той простой причине, что у него уже есть опыт модераторства. На БДж. Еще когда тот не скатился в говно. Я бы сказал, опыт довольно неудачный - те же закрытия топиков по причине "я так решил", например. Hi, Док! Были и другие нюансы, но это уже вынос сора из избы, этим я заниматься не буду (но, в целом, последние посты Левака этот мой довод подтверждают). К тому же, АВ всегда больше интересует собственная выгода, чем выгода сообщества. Модерпост ему пригодился бы не для власти, не для наведения порядка - для пиара себя. Помнится мне, АВ чуть на стенку не залез, когда узнал, что солнцеликого пригласили в Нью-Йорк. Было бы странно, если б он не начал примазываться к этой компашке, прежний полудохлый РБ ему был нужен лишь как источник читателей для своего бложека. Так что не испытывайте иллюзий по поводу АВ - его всю жизнь интересовал лишь он сам, так что народ от его назначения не получит ничего. Хорошего. Ну а заслуг перед форумом у него меньше, чем у того же Нитора. Вернее, их просто нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Устроили тут специальную олимпиаду, понимаешь ... кто же будет вахтером на РБ? Так переживаю за исход, что кушать не могу )))  воу , всё так серьёзно ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Renegade Gin писал(а): Человек, который именует себя великим, гордо носит баннер с надписью moder балджоинтсов (пусть там сейчас и нулевой онлайн, какая разница, moder же), и пилит на своем блоге посты о том, какой он классный парень, или человек, который сыплет какими-то задротскими мемесами? Реквестирую сюда Эскобара. Не самом деле, Нитор уже который год сыплет ну вообще только одному ему понятными мемами. Зачастую у него пост только из такого мема или напускного "я у мамы англичанин" и состоит, отчего у довольно многих людей прилично так пылает пукан. Если по хорошему так, то такие посты от понятия "флуд" в чистом виде вообще не отличаются, пости такое кто другой, да году так в 2011 - та же Ската банхаммером прошлась бы. Ну и представьте себе такого человека, который не может нормальным языком выражать свои мысли, на посту модератора. Закрывает он топик, его спрашивают "Нитор, чому?", а он волшебных парней в леггинсах кидает или мемчик на инглише какой. Порванные задницы будут поставлены на конвейер, а лекарства от этого не будет, ведь волшебные парни с оранжевыми никами всегда поддерживают своих модеров. Не говоря уже о том, чем он вообще на форуме отличился. Подлизывался к Хекет долгое время? Толкал никого не интересующий проект? Право, так у нас много людей проекты толкали, давайте их всех в модерку предлагать. А АВ Нитора не лучше по той простой причине, что у него уже есть опыт модераторства. На БДж. Еще когда тот не скатился в говно. Я бы сказал, опыт довольно неудачный - те же закрытия топиков по причине "я так решил", например. Hi, Док! Были и другие нюансы, но это уже вынос сора из избы, этим я заниматься не буду (но, в целом, последние посты Левака этот мой довод подтверждают). К тому же, АВ всегда больше интересует собственная выгода, чем выгода сообщества. Модерпост ему пригодился бы не для власти, не для наведения порядка - для пиара себя. Помнится мне, АВ чуть на стенку не залез, когда узнал, что солнцеликого пригласили в Нью-Йорк. Было бы странно, если б он не начал примазываться к этой компашке, прежний полудохлый РБ ему был нужен лишь как источник читателей для своего бложека. Так что не испытывайте иллюзий по поводу АВ - его всю жизнь интересовал лишь он сам, так что народ от его назначения не получит ничего. Хорошего. Ну а заслуг перед форумом у него меньше, чем у того же Нитора. Вернее, их просто нет. Ты какой предпочтешь, черный или зеленый? Я готов заваривать.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): wy0ming писал(а): Устроили тут специальную олимпиаду, понимаешь ... кто же будет вахтером на РБ? Так переживаю за исход, что кушать не могу )))  воу , всё так серьёзно ?! Ага. Второй день только кофе и сигареты ... очень переживаю. Уже выберите кого-нибудь поскорее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
... итого, имхо, из всех перечисленных в пп людей любви модерпоста достоин только Рэд! Ибо няша, умничка и вообще Тохунга! Правда, про ТВ я тоже так говорил поначалу, но Рэд же не ТВ, верно?Ну и Кип конечно, Кип, ты вне конкуренции Еще варианты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Прекрати меня пиарить, а то подумают нехорошо. Он тебя проверяет, вдруг ты зазнаешься?
Перейти в конец
|
|
 |