| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Ладно, буду азиаткой. Люблю азиаток. Это Муза.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сайен писал(а): Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. А я Блум или Стелла. ..... .......... ............ Все очень плохо Конечно, ведь без Флоры, меня тоесть, все это никуда не годится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сайен писал(а): Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. А я Блум или Стелла. ..... .......... ............ Все очень плохо Ухади, либо ты с нами либо против нас
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Blink писал(а): Сайен писал(а): Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. А я Блум или Стелла. ..... .......... ............ Все очень плохо Ухади, либо ты с нами либо против нас 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Blink писал(а): Сайен писал(а): Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. А я Блум или Стелла. ..... .......... ............ Все очень плохо Ухади, либо ты с нами либо против нас А ну ка, объединимся и изгоним его! Энчантииикс!!! Globus писал(а): Винкс это такой мейнстрим, Чародейки куда круче. Плюс там есть стихийные силы, можно и с биониклами параллель провести (а что, с Эльзой же Копаку сравнивали)... Мейнстримом я бы назвал Чародеек, т.к их смотрели поголовно в независимости от пола и возраста, что не умаляет их крутизны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А ну ка, объединимся и изгоним его! Энчантииикс!!! Беливикс и Блумикс круче. P.S. Александра Великого в Модернаторы !
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): KODy писал(а): Blink писал(а): Сайен писал(а): Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. А я Блум или Стелла. ..... .......... ............ Все очень плохо Ухади, либо ты с нами либо против нас А ну ка, объединимся и изгоним его! Энчантииикс!!! Йухантикс!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Мейнстримом я бы назвал Чародеек, т.к их смотрели поголовно в независимости от пола и возраста, что не умаляет их крутизны. Признаюсь, я узнал их именно по книгам, которые читал даже раньше, чем книги о биониклах. Офигел, когда увидел мультсериал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): The Lighted One писал(а): Мейнстримом я бы назвал Чародеек, т.к их смотрели поголовно в независимости от пола и возраста, что не умаляет их крутизны. Признаюсь, я узнал их именно по книгам, которые читал даже раньше, чем книги о биониклах. Офигел, когда увидел мультсериал. Чет странно, вроде мульт крутили по всем каналам достаточно часто, чтобы его не знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Как кто-то предельно ясно выразил в одной теме, Левак вбросил - всем вдруг захотелось модерадора. Начало и конец этой истории. Может быть, она на админов и произвела впечатления, кто знает. Лично я по этому вопросу толком пока ничего не сказал, потому что, признаюсь, не хочется говорить в пустоту. Я просто тихо подожду до выходных, попутно "не так уж и тихо" участвуя в балагане, который начинают одни и подхватывают те же. Цитата: И в чем, собственно, проблема Нитро? В том, что он гиканут на голову? Я не вижу в этом проблемы как таковой, но многих отталкивает. АВ карабкался к своей частичке власти задолго до вброса Левака. Как раз такие и нужны в морендарку форума про биониколов, разве нет? Недостаточно гиканутые не будут сидеть тут целыми днями, подчищая кал за детьми и спорить об игрушках. Это, как раз, скорее плюс. Да, не всегда понятно о чем он вообще хотел сказать, но он никогда не был слишком пафосным, чтобы отказываться разъяснять свои сложные приколы, на сколько я помню. Так что и "господином Модератором" тут пока не пахнет. В отличие от некоторых.
Перейти в конец
|
|
 |