|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кстати, а вот обозначать свой пол ложным наказуемо модераторами? Нет, у нас уже был церулик-Инквизитор.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
та не, Сайен просто ледибой, и бот, и фея, иии.... Он у нас просто такой такая многосторонняя 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): стап вейт э минут, Сайен раньше парнем был жи, пол сменил чтоль, или это что то со мной? Это этот хрен как его ... Эйден А, и ВТФ у АВ ник Синим стал, когда его в элиту зачисли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотелось бы сломать все каноны и внезапно вернуться в тему. Считаете ли вы, уважаемые, что плюсом для новоиспеченного морендатора является рвение к власти? Лично меня несколько смущает то, как направленно АВ поднимался по карьерной лестнице. Хотя меня смущает не только это, но в любом случае, не очень-то он похож на бескорыстного служителя закона, готового принести себя в жертву ради нужд пользователей. Ой как не похож. И в чем, собственно, проблема Нитро? Сырнифекс писал(а): уж лучше АВ, чем Нитору. Хренью будут страдать оба, но первый будет делать это хотя бы на понятном языке. Извиняюсь, а что есть НЕ страдание хренью, если речь идет о деятельности на ребе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. А я Блум или Стелла.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Как кто-то предельно ясно выразил в одной теме, Левак вбросил - всем вдруг захотелось модерадора. Начало и конец этой истории. Может быть, она на админов и произвела впечатления, кто знает. Лично я по этому вопросу толком пока ничего не сказал, потому что, признаюсь, не хочется говорить в пустоту. Я просто тихо подожду до выходных, попутно "не так уж и тихо" участвуя в балагане, который начинают одни и подхватывают те же. Цитата: И в чем, собственно, проблема Нитро? В том, что он гиканут на голову? Я не вижу в этом проблемы как таковой, но многих отталкивает.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. идиты я Техна)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Jacksuit писал(а): О, чур я Техна. А я Блум или Стелла. ..... .......... ............ Все очень плохо
Перейти в конец
|
|
 |