| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока, Мистика и аномальщина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Экиму писал(а): Я помню видел 300 рублей за Стража Льда. Мистика, правда? Я видел Терю за те же деньги, вот это мистика. Лол , Крика - это мистика .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока, Мистика и аномальщина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): The Lighted One писал(а): Экиму писал(а): Я помню видел 300 рублей за Стража Льда. Мистика, правда? Я видел Терю за те же деньги, вот это мистика. Лол , Крика - это мистика . Што
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока, Мистика и аномальщина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): ilya31 писал(а): The Lighted One писал(а): Экиму писал(а): Я помню видел 300 рублей за Стража Льда. Мистика, правда? Я видел Терю за те же деньги, вот это мистика. Лол , Крика - это мистика . Што Битил с Гораст тоже .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока, Мистика и аномальщина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): The Lighted One писал(а): ilya31 писал(а): The Lighted One писал(а): Экиму писал(а): Я помню видел 300 рублей за Стража Льда. Мистика, правда? Я видел Терю за те же деньги, вот это мистика. Лол , Крика - это мистика . Што Битил с Гораст тоже . Больше не пытайся пошутить, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Вся паранормальщина в моей жизни сводилась к уровню НЛОкитайских фонариков Во-во. Жил в Адлере, так там эти фонарики летают стаями. А еще частенько, из-за рукожопыхначинающих запускателей, фонарики неделями весят на проводах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока, Мистика и аномальщина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте уж историю расскажу,благо уже за окном темно. Проснулся однажды ночью,в 3-4 часу. Продрал глаза и тут услышал какие-то странные всхлипы,доносившиеся из дверного проема. Всхлипы были жалостливые,как будто девушка/ребенок плакал. Я лежал,как вкопанный,боясь даже шевельнуться. Но потом все это прекратилось,и,успокоившись,я хотел было опять заснуть,как вдруг начала пищать собака,которая каким-то образом оказалась под кроватью. Попытался ее оттуда достать,но она довольно далеко залезла и пришлось просто пытаться ее успокоить. В итоге собака затихла и остаток ночи прошел спокойно. ХЗ,что это было
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Фантока, Мистика и аномальщина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): ilya31 писал(а): ilya31 писал(а): The Lighted One писал(а): Экиму писал(а): Я помню видел 300 рублей за Стража Льда. Мистика, правда? Я видел Терю за те же деньги, вот это мистика. Лол , Крика - это мистика . Битил с Гораст тоже . Больше не пытайся пошутить, пожалуйста. Какие шутки ? Я тебе тут не Морион , чтобы шутки шутить ! Где твоё серьёзное восприятие совершенно объективных вещей ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Фантока, Мистика и аномальщина. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Давайте уж историю расскажу,благо уже за окном темно. Проснулся однажды ночью,в 3-4 часу. Продрал глаза и тут услышал какие-то странные всхлипы,доносившиеся из дверного проема. Всхлипы были жалостливые,как будто девушка/ребенок плакал. Я лежал,как вкопанный,боясь даже шевельнуться. Но потом все это прекратилось,и,успокоившись,я хотел было опять заснуть,как вдруг начала пищать собака,которая каким-то образом оказалась под кроватью. Попытался ее оттуда достать,но она довольно далеко залезла и пришлось просто пытаться ее успокоить. В итоге собака затихла и остаток ночи прошел спокойно. ХЗ,что это было Младшие братья-сестры есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |