|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Марафон с баннерами "РБ живи" , не , не надо , мне хватило . Ты к чему эту годноту вспомнил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): АВе, скукожь мой экран обратно. >___< Скукожил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ilya31 писал(а): Марафон с баннерами "РБ живи" , не , не надо , мне хватило . Ты к чему эту годноту вспомнил?  Хера се, дожил до дней когда наш с Краноксом упоротый тред годнотой назвали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ilya31 писал(а): Марафон с баннерами "РБ живи" , не , не надо , мне хватило . Ты к чему эту годноту вспомнил?  рил годнота
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моему рб флешмоб какой то получился
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не особо хочется тратить время на overдохренра тем, так что задам вопросец. Что за хрень тут происходит? Предвыборная компания это массовое страдание херней или шаг на встречу пользователям РБ от админов? Первое
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Не особо хочется тратить время на overдохренра тем, так что задам вопросец. Что за хрень тут происходит? Предвыборная компания это массовое страдание херней или шаг на встречу пользователям РБ от админов? Первое Очевидно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Не особо хочется тратить время на overдохренра тем, так что задам вопросец. Что за хрень тут происходит? Предвыборная компания это массовое страдание херней или шаг на встречу пользователям РБ от админов? Первое Очевидно. Кстати да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Сайен писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Не особо хочется тратить время на overдохренра тем, так что задам вопросец. Что за хрень тут происходит? Предвыборная компания это массовое страдание херней или шаг на встречу пользователям РБ от админов? Первое Очевидно. Кстати да Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Возможно ли, что Сайен просекла эту фишку? Ммм... девушка секс Нару 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
стап вейт э минут, Сайен раньше парнем был жи, пол сменил чтоль, или это что то со мной?
|
Перейти в конец
|
|
 |