| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В таких топиках ТЩО отродясь не разговаривал - лишь закрывал их и выписывал ОПу наказание по настроению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А должен ли модератор быть серьезным в любой ситуации или же ему позволяется иногда расслабляться и и ловить лулзы? Например,знаменитое Питербио(кстати,Кучер уже восьмую встречу проводит) должно было быть закрыто на третьей странице,а Кучер полетел бы в Яму. Однако мы получили 59 страниц веселья, а Артемка даже не пострадал. Но если вспомнить "Отчаянье,холст,мясо", то тут уже ясно видно, что Тохунга переиграл(хотя походу просто надышался песком). Так какой же он,идеальный баланс модератора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ребят. Вот поясните мне, вам реально нужен модер? Вы на что надеетесь? То что с ним будет веселее и активность придет и люди сюда повалят? Я чего-то не понимаю крч. Окрамя Левака никто и не говорил о необходимости модера .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Kenshin писал(а): Ребят. Вот поясните мне, вам реально нужен модер? Вы на что надеетесь? То что с ним будет веселее и активность придет и люди сюда повалят? Я чего-то не понимаю крч. Окрамя Левака никто и не говорил о необходимости модера . Тогда вопрос снимается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Вот поясните мне, вам реально нужен модер? Еще вчера я б, скорее всего, согласился бы с тобой, но глядя на Морионов я понимаю, что форуму нужна Ската, выпиливающая все, что не ходит строем и пищит не по делу. Swarmlord писал(а): ловить лулзы? Лулзы - это хорошо, но только когда они не идут за чей-то счет. Док часто любил выдавать преды и закрывать топики "для лулзов" (по его собственному признанию), например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): но глядя на Морионов я понимаю, что форуму нужна Ската, выпиливающая все, что не ходит строем и пищит не по делу. Gible!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Kenshin писал(а): Вот поясните мне, вам реально нужен модер? Еще вчера я б, скорее всего, согласился бы с тобой, но глядя на Морионов я понимаю, что форуму нужна Ската, выпиливающая все, что не ходит строем и пищит не по делу. ДЕАНОН И ТГАВЛЯ ЭТОГО МОРИОНА. Да и если тут появится такой модер по своей строгости, то тут вообще 2.5 человека останется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): То есть нужен новый модераторский состав для защиты хрупких рассудков от пары нуфагов? Лол. То, что они не такие расшатанные, как у некоторых, вовсе не значит, что они хрупкие.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я постил топик исходя из того, что новые модеры рано или поздно появятся в любом случае, не в зависимости от наших желаний.
А что касается Мориона и Ильи, это первые люди за пять лет моего пребывания, которых я засунул в ЧС (который посты на форуме скрывает), потому что их посты унылы более чем полностью. Я даже ДМа туда не отправлял, хотя на него многие агрились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Ну, я постил топик исходя из того, что новые модеры рано или поздно появятся в любом случае, не в зависимости от наших желаний.
А что касается Мориона и Ильи, это первые люди за пять лет моего пребывания, которых я засунул в ЧС (который посты на форуме скрывает), потому что их посты унылы более чем полностью. Я даже ДМа туда не отправлял, хотя на него многие агрились. Ух, простите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Ну, я постил топик исходя из того, что новые модеры рано или поздно появятся в любом случае, не в зависимости от наших желаний.
А что касается Мориона и Ильи, это первые люди за пять лет моего пребывания, которых я засунул в ЧС (который посты на форуме скрывает), потому что их посты унылы более чем полностью. Я даже ДМа туда не отправлял, хотя на него многие агрились. Ух, простите. Ты что, он не видит твой пост. Напиши ему в личку лучше.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Ну, я постил топик исходя из того, что новые модеры рано или поздно появятся в любом случае, не в зависимости от наших желаний.
А что касается Мориона и Ильи, это первые люди за пять лет моего пребывания, которых я засунул в ЧС (который посты на форуме скрывает), потому что их посты унылы более чем полностью. Я даже ДМа туда не отправлял, хотя на него многие агрились. Ух, простите. Не обижайся  наверное всё дело в ошибке в твоем никнейме. Попроси админов убрать "i"  В личку из ЧС писать нельзя
Перейти в конец
|
|
 |