| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Придумай что-нибудь позабавнее, или поабсурднее. Буду ждать, всё равно делать нечего  И так бруно стал модером
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем нам вообще новый модер? Активности же почти нет.
Anyways, ИМХО Рэду подойдёт зелёный ник)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Зачем нам вообще новый модер? Активности же почти нет.
Anyways, ИМХО Рэду подойдёт зелёный ник) Но я хочу красный т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Stoker писал(а): Зачем нам вообще новый модер? Активности же почти нет.
Anyways, ИМХО Рэду подойдёт зелёный ник) Но я хочу красный т_т Терпи. Некоторые вообще, Метру-красный хотят. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): (ПБ прекратился не по моей вине) На самом деле, по твоей. Цитата: А будучи например, Младшим Модератором, я никак не повлияю на светлое будущее РБ, поскольку от меня это просто не будет зависеть. Очередной "Господин Модератор" не нужен, таких уже навидались. Цитата: При всем уважении к АВ, я бы предпочел видеть в качестве нового Модератора Турагу Макуту, Нитроксилина или Реда. Я бы сказал, твое мнение за последние 3-4 года себя полностью дискредитировало и вряд ли тут кого-то интересует. Администрацию РБ даже не беру в счет, т.к. их твое мнение не интересовало никогда вообще. PS: уж лучше АВ, чем Нитору. Хренью будут страдать оба, но первый будет делать это хотя бы на понятном языке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Lehvak писал(а): (ПБ прекратился не по моей вине) На самом деле, по твоей. Оп. Можно поподробнее рассказать? ПБ был таким ламповым довольно нормальным, я там даже поактивнее был, чем тут.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Можно поподробнее рассказать? Да что там рассказывать? Сурел укатился в светлое будущее, оставив ПБ Леваку с пометкой "делай что хочешь" (если там и были какие-то договоренности первое время, то, насколько мне известно, когда к Сурелу доколебывались в ВК последний раз "Бял, Сурел, Левак загробил все полимеры и не жалеет, сделай ну хоть что-нибудь!", он уже открыто говорил, что отдал ПБ Леваку на растерзание). И где сейчас ПБ? Правильно - снесен начисто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): СЫРНА писал(а): Lehvak писал(а): (ПБ прекратился не по моей вине) На самом деле, по твоей. Оп. Можно поподробнее рассказать? ПБ был таким ламповым довольно нормальным, я там даже поактивнее был, чем тут. Цитата: Оп. Можно поподробнее рассказать? Цитата: поподробнее 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Цитата: поподробнее [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/985/100985464_120802100002818884.jpg[img] Лучше оставь его себе.  А ПБ жалко. На самом сайте (последний раз когда проверял, он всё ещё был) было много свежей инфы по сюжету. Да и оформлена главная, откровенно говоря, куда лучше, пусть общая цветовая гамма сайта/форума была не такой классной, как тут.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Morion писал(а): Цитата: поподробнее [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/985/100985464_120802100002818884.jpg[img] Лучше оставь его себе.  Думаешь, человек, выросший в семье журналистов и филологов не знает, как пишется правильно? А на Вики-словаре один сброд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Аххахахахаххах И как же правильно , потомственный филолог )? пОпОтрОпФфнЕЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): ilya31 писал(а): Аххахахахаххах И как же правильно , потомственный филолог )? пОпОтрОпФфнЕЕ Я так и думал , спасибо , Бруно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Думаешь, человек, выросший в семье журналистов и филологов не знает, как пишется правильно? Я сам филолог, дочь ТШО, поверьте, тут все не так однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Аххахахахаххах И как же правильно , потомственный филолог )? *шипит сквозь зубы* Зачем вы все ставите скобки? Подробнее - рассказать более детально. Поподробнее - рассказать более детально, чем более детально, так, что-ли, мыслитель?!
Перейти в конец
|
|
 |