| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Например... Например пихать всюду ссылки на свой бложек? Странно, что их на главной еще нет.
Ну например хотя бы новости на главной писать. Мне пофиг пусть там хоть ссылки будут. Главное что они будут в новости. О бонклах. На главной.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Renegade Gin писал(а): Например... Например пихать всюду ссылки на свой бложек? Странно, что их на главной еще нет.
Ну например хотя бы новости на главной писать. Мне пофиг пусть там хоть ссылки будут. Главное что они будут в новости. О бонклах. На главной. Так это, вроде как, уже делается. И без модерки как-то получалось пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Tehnо писал(а): Renegade Gin писал(а): Например... Например пихать всюду ссылки на свой бложек? Странно, что их на главной еще нет.
Ну например хотя бы новости на главной писать. Мне пофиг пусть там хоть ссылки будут. Главное что они будут в новости. О бонклах. На главной. Так это, вроде как, уже делается. И без модерки как-то получалось пока. Ну тоже верно, в принципе.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэд и Нитор с АВ хорошо подходят на должность модера, но не думаю, что АВ будет относиться к своей работе достаточно серьёзно. Лучше бы ему остаться редактором сайта(АВ, без обид). Про первых двух точно не знаю, но они, как по мне, самый вероятный вариант. На самом деле на форуме есть хорошие кандидаты(тот же Чузен, например), но из-за малой активности они не подходят, увы. В этом главная проблема форума. К слову, раньше все хотели видеть ТМа на посту модератора, но он полностью ушёл во вконтактик и создал там свой микро-РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, но меня не стоит выдвигать, ох, я стесняюсь  Вконтактике не микро-РБ, там группа, которая больше РБ в несколько раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Спасибо, но меня не стоит выдвигать, ох, я стесняюсь  Вконтактике не микро-РБ, там группа, которая больше РБ в несколько раз. Да ладно, на МН ты неплохо нес длань БОМРа
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Спасибо, но меня не стоит выдвигать, ох, я стесняюсь  Вконтактике не микро-РБ, там группа, которая больше РБ в несколько раз. Которая жестко и оперативно модерируется, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Спасибо, но меня не стоит выдвигать, ох, я стесняюсь  Вконтактике не микро-РБ, там группа, которая больше РБ в несколько раз. Которая жестко и оперативно модерируется, кстати. Не спящие инквизиторы ТМа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Спасибо, но меня не стоит выдвигать, ох, я стесняюсь  Вконтактике не микро-РБ, там группа, которая больше РБ в несколько раз. Которая жестко и оперативно модерируется, кстати. Но аудитория у которой намного более центральная, да.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все-таки не очень мудро сравнивать форум и вк-паблик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, у меня есть нехилое такое подозрение, что кандидатуру АВ уже одобрили, просто нам этого не сообщают. Есть в ситуации кое-что общее с периодом активности ТВ между получения элитки и модерпоста...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:14 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Алсо, у меня есть нехилое такое подозрение, что кандидатуру АВ уже одобрили, просто нам этого не сообщают. Есть в ситуации кое-что общее с периодом активности ТВ между получения элитки и модерпоста... r/foilhattheories
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Алсо, у меня есть нехилое такое подозрение, что кандидатуру АВ уже одобрили, просто нам этого не сообщают. Есть в ситуации кое-что общее с периодом активности ТВ между получения элитки и модерпоста... Вот блин, АВ нас предал!  Теперь он будет считать себя недоступным и великим.
Перейти в конец
|
|
 |