|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вариант на четыре где?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А вариант на четыре где? Добавил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вариант Тоа надо разбить на два: одноруки и двурукий. Так было, но книгураю не понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вариант Тоа надо разбить на два: одноруки и двурукий. По сути система одна и та же. А вот выбирать между ними совершенно бессмысленно. Тут же по ситуации. Как представить себе двурукий механизм у Копаки (с его-то щитом) или однорукий у Таху?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Башера нет, и я таки не знаю какой маханизм у Башера
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Башера нет, и я таки не знаю какой маханизм у Башера Он хлопает в ладоши, если тыкнуть по кнопке на спине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Вариант Тоа надо разбить на два: одноруки и двурукий. По сути система одна и та же. А вот выбирать между ними совершенно бессмысленно. Тут же по ситуации. Как представить себе двурукий механизм у Копаки (с его-то щитом) или однорукий у Таху? Это уже вопрос к целесообразности самого опроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): KODy писал(а): Башера нет, и я таки не знаю какой маханизм у Башера Он хлопает в ладоши, если тыкнуть по кнопке на спине. Ты заставил меня улыбаться)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Башера, ибо необычный и не вызывает никаких затруднений, в отличие от шестерёнок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг механизмов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Башера, ибо необычный и не вызывает никаких затруднений, в отличие от шестерёнок. Дя
Перейти в конец
|
|
 |