| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Не надо шутить со Краноксом, твою канохи. Здесь другие стандарты. Это не Морион, это не АВ. Морион, твою предвыборную речь здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных пиксельартов, канохи твою! Они всё разнесут! Они весь ВК пройдут за один час! Они удалят все твои посты, все твои ЛС, самоделки. Морион, ты рбшник. Ты остановись, бракас, ты кончай, ты бонклов спрячь подальше в шкаф. И забудь про своего модера. У нас был один акилиниголовый, РБ трешом закидал, канохи твою — и рухнула великая Песочница. И другой чудак был, он писал про Мутанто и не стал он великим писателем. И ты повторишь ту же ошибку. Ты АВ забудь, он отработал своё. Ты подумай о будущем РБ, он гибнет! Твои товарищи бегут из твоих друзей! Там никто не хочет сидеть, в твоих темах, никто! У тебя барахолка, рахи вонючий. Виджет, виджет, виджет, это грязная серебряная монетка! Ни души канохи твою, ни комиксов нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир читает Книгурая, Джексьюта, хрен вайкирусный. Фестивали, конкурсы — только РБ, уссал вонючий, и здесь, Форумные Игры! Вот здесь любят Реда, а тебя презирают, протодермис хапачий, презирают! Твой предшественник, канохи твою — Сверлильщик, канохи твою — его забанили прямо в Песке! Это совсем уже нужно потерять канохи, кости рахи, чтобы какой-то юзер, твою канохи, в подфоруме 10/10 ему ставил! Это что, ВК?! Вам конец давно уже, канохи вашу. Вы что делаете, колхиголовые?! Морион, махи! Какой, к Карзахни, модер?! Какая справедливость, какие привелегии, канохи твою?! Старьевщики макутины, кости рахи! Уссалы вонючие, махи тупые, канохи вашу!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, так и быть. Теперь ты модератор.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Хорошо, так и быть. Теперь ты модератор. Я очень рад, что вы меня поддержали.Artlego писал(а): Кранокс разве не получил синий ник еще? Сильно удивился сейчас. Вообще, человек достойный и творческий, так держать! *Кланяется*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Что за мода на бредовые темы пошла? Если уж хотите стать модернаторами, то пишите о себе более-менее адекватно. Будь я на месте Модератора, давно бы удалил бы эти темы и выдал предупреждения за бред. Предвыборная кампания Левака? Я так понял, что для РБ это - норма. Так что только позитив. только модераторство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Что за мода на бредовые темы пошла? Если уж хотите стать модернаторами, то пишите о себе более-менее адекватно. Будь я на месте Модератора, давно бы удалил бы эти темы и выдал предупреждения за бред. Вы правда считаете, что это все всерьез?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы я был модератором я бы всех банил за неадекватность го пиарьте меня я самый справедливый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Если бы я был модератором я бы всех банил за неадекватность го пиарьте меня я самый справедливый иди и создавай себе свою тему, раз такой умный. не надо мне тут оффтопить, мы тут серьезным делом занимаемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуи-рама, Турагу твоего, а ну иди сюда, дерьмо Киканалово, решил ко мне лезть? Ты Махи вонючий, Турагу твоего, а? Ну иди сюда, попробуй меня забанить, я тебя сам забаню, Нуи-рама, контрабандист Карзахниев, будь ты проклят, иди, Крекка тупой, банить тебя и все твое племя, говно Киканалово, прохвост вонючий, лайно, Лариска тупая, Нури-предатель, иди сюда, ТО, негодяй, Гадюка Гибельная, иди сюда ты - кизяк, МАКИКА!  Хрен тебе с горчицей, дорогой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Кран, мне кажется, или этот маторан (альтер эго же твой, да?) носит силовой доспех? Именно. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Кран, мне кажется, или этот маторан (альтер эго же твой, да?) носит силовой доспех? Именно. =) Космодесанторанам не нужны Тоа! Опачки, а Моря зигует, спалился фажизд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мвахахахаха  Я рассчитывал на это! ШО ТЫ МНЕ ТАМ ЛЯПНУЛ ГИДРУКА ТОПТАННЫЙ ЭТО ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ПОБИТЬ Я ТЕБЯ САМ ПОБЬЮ СЛОВ УССАЛ С ГОРЫ У МЕНЯ МНОГО БАРАНУС ВОНЮЧИЙ НУ ДАВАЙ ИДИ СЮДА ПРОТОДЕРМИС БЛЕВАНЫЙ КРААТА СРАНАЯ ИДИ СЮДА КИЛЕРАК-ОТРАВИТЕЛЬ НУ ДАВАЙ ТЫ ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ МАКИКИ ВОНЮЧИЙ А Я ТО ВОН ЧЕГО ДОБИЛСЯ ПЛЕВУН ПЕСЧАНЫЙ
Перейти в конец
|
|
 |