| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Kranox писал(а): Кажись, Ред кого-то вызвал. Но можно ли ему доверять на 100%? это так называемая "рыба", всё в порядке по ссылке правда покруче генератор, чем ваш типичный лоремипсум Я обычно такой юзаю, там много всего. Или просто курсач свой копирую XD Tendegern писал(а): Jacksuit писал(а): Tendegern писал(а): РБ в своем репертуаре. На самом деле, он входит в него так редко, что порой даже начинаешь скучать по нему. Забавно, еще год-другой назад все эти форумные интриги имели для меня большой интерес, а сейчас лень даже лишний раз сообщение написать, не говоря уж о том, чтобы влиться в дискуссии не пойми о чем. Вся эта форумная жизнь для меня осталась позади, и захожу я сюда скорее по старой привычке, чем из-за того, что соскучился.  Если начинаешь, то цепляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Любая власть исходит от Всевышнего, только его волей нам, смертным, дается возможность управлять подобными нам. Аллах распорядился так, что на форуме есть модераторы, и мы покорны ему, нашему незримому и всевидящему Творцу, и мы восхваляем праведных модераторов, таких как Тохунга, но злобный Шайтан искушает власть имущих, ибо они простые люди, хотя и могущественны, и он способен проникать в их сердца и умы и учинять беззаконие вкупе с несправедливостью, да будет Господь им судией! Но даже отвергнувшие свет праведности модераторы, являющиеся ими по праву, лучше самозванцев, измышляющих свой закон и творящих свой суд наперекор истинным ставленникам Аллаха, именно эти самовольные и коварные хитрецы крепче остальных связаны с нечестивым Шайтаном! Истинно, истинно говорю вам: да властвует рожденный быть модератором, тот, чьи руки несут банхаммер по праву, а не по желанию дьявольских сил! Отчего же забыл народ, что многомудрый наш Падишах Тахунув аль-Петрогради измыслил гвардию для не имеющих того права? Даже Тохунга, самый благой из модераторов, прошел через гвардию, где показал свое истинное предназначение! Джинны-язычники навели их на путь скверны
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Модераторство по праву рождения - это как? Модератором может быть только тот, кто всю жизнь себя видел именно в этой должности? На форуме вообще остались нормальные люди или нет?
Модераторов и правда не хватает. Человек все пп расписал. Аллах даровал ему сие право, и никакие джинны-язычники не смогут помешать его воле
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Модераторство по праву рождения - это как? Модератором может быть только тот, кто всю жизнь себя видел именно в этой должности? На форуме вообще остались нормальные люди или нет? Слышащий да услышит: только тот, кого Зуль-Джаляли валь-Икрам измыслил модератором да станет модератором! Воину в румийских доспехах легче переплыть Джейхун, чем недостойному получить модераторское место от Всевышнего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Lehvak писал(а): Модераторство по праву рождения - это как? Модератором может быть только тот, кто всю жизнь себя видел именно в этой должности? На форуме вообще остались нормальные люди или нет? Слышащий да услышит: только тот, кого Зуль-Джаляли валь-Икрам измыслил модератором да станет модератором! Воину в румийских доспехах легче переплыть Джейхун, чем недостойному получить модераторское место от Всевышнего! Олицетворение Аллаха с несущим его волю есть грех
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Олицетворение Аллаха с несущим его волю есть грех Спроси у люда на площадях Медины, нес ли я хулу на Творца, и всякий ответит тебе, что ты потерял рассудок. Нет никого могущественнее Аллаха, Он незрим и необъятен для человеческого ума, мы же, во всем покорные Ему, не разумеем и крупицы его истинного величия. Обвиняй же лучше тех, кто считает Ису не Пророком, а сыном Всевышнего, ибо они и есть те, кто посмел приравнять посланника к Аллаху!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): kolt писал(а): Олицетворение Аллаха с несущим его волю есть грех Спроси у люда на площадях Медины, нес ли я хулу на Творца, и всякий ответит тебе, что ты потерял рассудок. Нет никого могущественнее Аллаха, Он незрим и необъятен для человеческого ума, мы же, во всем покорные Ему, не разумеем и крупицы его истинного величия. Обвиняй же лучше тех, кто считает Ису не Пророком, а сыном Всевышнего, ибо они и есть те, кто посмел приравнять посланника к Аллаху! Еси ты посчитал, что сам Всевышний являет собою исполнение воли своей, значит приравнял ты сосуд к Творцу всемогущему и всевидящему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Модераторов и правда не хватает. Фи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всемогущен и всевидящ спаситель наш Аллах! И да не престало нам, братьям верующим, несущим волю его, спорить о близости к Всевышнему. Ибо все мы равны и несем волю Аллаха поровну, а ежели кто осмелился клеветать на ближнего своего, что тот не ближе к стопам Всемогущего, чем клевещущий. Али будет он говорить, что он ближе к Аллаху, чем остальные верующие- да будет ниспослан он в пасть Шайтанову, ибо для взора Творца не видно разницы между песчинкой и крупицей. Ведь могущество Творца безмерно, и нам не уразуметь его истинного величия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Foxy писал(а): Всемогущен и всевидящ спаситель наш Аллах! И да не престало нам, братьям верующим, несущим волю его, спорить о близости к Всевышнему. Ибо все мы равны и несем волю Аллаха поровну, а ежели кто осмелился клеветать на ближнего своего, что тот не ближе к стопам Всемогущего, чем клевещущий. Али будет он говорить, что он ближе к Аллаху, чем остальные верующие- да будет ниспослан он в пасть Шайтанову, ибо для взора Творца не видно разницы между песчинкой и крупицей. Ведь могущество Творца безмерно, и нам не уразуметь его истинного величия! Глаголишь устами своими правду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И почему никто не продолжает писать бред в стиле "Коран"? Прикольно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неразумные мубтаби, станете ли вы спорить, что Пророка Мухаммеда (Салла-л-Лаху алейхи ва саллам) великий Творец Солнца и Луны выбрал из всех смертных самым ближним себе, поручив Ему проповедовать Истинную Веру во спасение всем народам мира? Каждого из нас Всевышний ведет по дороге жизни, и задумано им так, что модераторы должны поддерживать шариат на форумах своих, и они покорны воле Ар-Рафи, и выполняют свою работу праведно, как хотел Аллах, в сем равные пред Ним с иными тружениками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Неразумные мубтаби, станете ли вы спорить, что Пророка Мухаммеда (Салла-л-Лаху алейхи ва саллам) великий Творец Солнца и Луны выбрал из всех смертных самым ближним себе, поручив Ему проповедовать Истинную Веру во спасение всем народам мира? Каждого из нас Всевышний ведет по дороге жизни, и задумано им так, что модераторы должны поддерживать шариат на форумах своих, и они покорны воле Ар-Рафи, и выполняют свою работу праведно, как хотел Аллах, в сем равные пред Ним с иными тружениками. Спор не о том наш, брат
Перейти в конец
|
|
 |