|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Будет больше смешных картинок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Заходи в соседнюю тему "Sieg Heil всем присутствующим" и отдай голос за меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Заходи в соседнюю тему "Sieg Heil всем присутствующим" и отдай голос за меня. Нит, я тебе не доверяю Такие сначала зиги кидают, а потом любителей фг и остальных лего-наборов истребляют У-у, нацисты
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Заходи в соседнюю тему "Sieg Heil всем присутствующим" и отдай голос за меня. Нит, я тебе не доверяю Такие сначала зиги кидают, а потом любителей фг и остальных лего-наборов истребляют У-у, нацисты Биониклы - высшая раса.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Биониклы - высшая раса. Гали Оршич.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Заходи в соседнюю тему "Sieg Heil всем присутствующим" и отдай голос за меня. Нит, я тебе не доверяю Такие сначала зиги кидают, а потом любителей фг и остальных лего-наборов истребляют У-у, нацисты Биониклы - высшая раса. И ты туда же. Вот потому я таким не доверяю.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Заходи в соседнюю тему "Sieg Heil всем присутствующим" и отдай голос за меня. Нит, я тебе не доверяю Такие сначала зиги кидают, а потом любителей фг и остальных лего-наборов истребляют У-у, нацисты Биониклы - высшая раса. И Биониклы поддерживают Мориона. Голосуй за меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Мне опять кинуть эту картинку ? Да. я просто набиваю сообщения

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): И Биониклы поддерживают Мориона. Голосуй за меня. Нет, они поддерживают Александра Великого.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Morion писал(а): И Биониклы поддерживают Мориона. Голосуй за меня. Нет, они поддерживают Александра Великого. Смешарики проголосуют за Мьютрана.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Сайен писал(а): Morion писал(а): И Биониклы поддерживают Мориона. Голосуй за меня. Нет, они поддерживают Александра Великого. Смешарики проголосуют за Мьютрана. Продвигаем ДМа в массы !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Заходи в соседнюю тему "Sieg Heil всем присутствующим" и отдай голос за меня. Нит, я тебе не доверяю Такие сначала зиги кидают, а потом любителей фг и остальных лего-наборов истребляют У-у, нацисты Биониклы - высшая раса. Уж Техник тогда, Био от него произошли. Все, надо коммунистическую партию организовывать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Александра Великого в модераторы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Да, с картинки просто в голос. Интересно, а если и впрямь кого-то таким обращом в модеры выберут?.. Заходи в соседнюю тему "Sieg Heil всем присутствующим" и отдай голос за меня. Нит, я тебе не доверяю Такие сначала зиги кидают, а потом любителей фг и остальных лего-наборов истребляют У-у, нацисты Биониклы - высшая раса. Уж Техник тогда, Био от него произошли. Картинка напрашивается , Джеймс не может удержаться от комментария .
Перейти в конец
|
|
 |