|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, давайте и я свои пять копеек внесу. Никогда не думал, что буду это говорить. Я не против АВ на главной. Ну, то есть недели две назад я так не считал, однако пока что я в целом доволен его работой. Да, есть у АВ некоторые черты , которые мне лично не нравятся. Раньше он сильно рекламировал свой блог (хотя сейчас он делает это гораздо реже, за что плюсик ему), ну и в целом он не всегда терпит чужое мнение, хотя это уже форумная проблема, а не сайтовая. В целом состоянием главной РБ сейчас я доволен больше, чем до АВ. Да, не идеально. Самоделки на главной я люблю, пусть текст у feature-постов немного наркоманский. Ну, и аргумент "фу, теперь как БЗП" я искренне порицаю. Зато новостей стало больше. Для полного шика не хватает, чтобы эти новости появлялись раньше всех. В остальном в моём недовольстве от главной РБ виновен уже не АВ. Поэтому в данном споре я не на твоей стороне, Левак. Элита уже давно перестала быть показателем привилегий и практически ничего не значит. Я уже не говорю о ветеранах. Ну, а админку на форуме рли сложно получить. Если бы я был админом какого-то сайта, то я бы не делился властью с тем, кого я не могу встретить за кружкой... компота и с кем не могу перетереть о насущном. Просто кого-то кроме близких знакомых я б не пускал по недоверчивости. Но это я, а не Таху. Lehvak писал(а): А те кто реально много лет приносит пользу форуму (например организуя встречи, делая творческие проекты и т.п.) Для всего перечисленного не требуется звание администратора. А рабочая зона у нас заглохла и перехала в ВК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Так что теперь, судя по твоей логике, можно любого новичка, который хорошо делает обзоры, ставить администратором сайта? А те кто реально много лет приносит пользу форуму (например организуя встречи, делая творческие проекты и т.п.), и имеющие звания Элиты, остаются в стороне. По-моему все-таки не стоит переносить правила соц. сетей на форумы и сайты, хотя даже там отмечается что пользователь является администратором/модератором/редактором. Если простой пользователь будет редактировать сайт, это может вызвать ложные впечатления, будто на РБ любой может написать свою новость и прорекламировать случайную самоделку. А это совсем не так. Чтобы быть редактором на сайте, нужно договариваться с главным админом. Нет, конечно, не любого новичка. Причем, сам АВ - далеко не новичок, насколько я помню. Но это не значит, что администрировать главную сайта должен именно тот, у кого в группках стоит "элита русбионикл". Что это даст? И ладно модератор/редактор/администратор. Почему надо выбрать именно пользователя из элитной группы? Что это за разделение на низшее и высшее сословие? Про то, что имеющие звания Элиты остаются в стороне - это уже разговор о том, подходит ли на должность АВ или нет, а не о том, стоит ли ему давать новое звание. Тем более, АВ последние месяцы и впрямь был наиболее деятельным среди большинства участников данного форума. И ни одной саморекламы в его новостях на главной я чего-то не замечаю.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): И ни одной саморекламы в его новостях на главной я чего-то не замечаю. Упаси боже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Значит на модератора он не достоин, а администратор сайта - вполне? Да, даже если это перевернуть таким образом (хотя я всё же бы воздержался от слов достоин/не достоин). Цитата: Хотя и в том и другом случае нужна большая ответственность и много свободного времени. Правда, но в случае с полномочиями модератора форума нужно всегда соответствовать канонам, которые сам же и навязываешь. То есть, перестать участвовать в порой фановых холиварах (если этот термин ещё применим к этому форуму), начать бить по шапкам брунов, спудей, хустов и прочих денизенов разделов "Полностью вне темы", когда они оттуда высовываются. Ну и бить по маскам фанатов bionicle, когда те перегибают. АВ был бы обречён в плане весёлого общения на нашем рубидии, и, не мне за него говорить, но он бы вряд ли этого захотел. Или же бы его заклеймили позором похлеще, чем кого-нибудь из апнутой Гвардии. На главной отсебятина даже приветствуется (если это не реклама блога, конечно, и если её не слишком много). Цитата: 2. Я не говорил о каком-то особом специальном ранге. "Элиты" вполне достаточно, это было бы более справедливо и честно. Справедливо и честно было бы за отсутствие заслуг на протяжении определённого времени ЭСки лишать. Ну а то чо прохлаждаются, хоть будет стимул самоделить/новостить во благо форума. Если, конечно, для кого-нибудь это  является стимулом. Ну и внести наконец пару-тройку кардинальных изменений в эту систему в целом.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Lehvak писал(а): 1. Значит на модератора он не достоин, а администратор сайта - вполне? Да, даже если это перевернуть таким образом (хотя я всё же бы воздержался от слов достоин/не достоин). Цитата: Хотя и в том и другом случае нужна большая ответственность и много свободного времени. Правда, но в случае с полномочиями модератора форума нужно всегда соответствовать канонам, которые сам же и навязываешь. То есть, перестать участвовать в порой фановых холиварах (если этот термин ещё применим к этому форуму), начать бить по шапкам брунов, спудей, хустов и прочих денизенов разделов "Полностью вне темы", когда они оттуда высовываются. Ну и бить по маскам фанатов bionicle, когда те перегибают. АВ был бы обречён в плане весёлого общения на нашем рубидии, и, не мне за него говорить, но он бы вряд ли этого захотел. Или же бы его заклеймили позором похлеще, чем кого-нибудь из апнутой Гвардии. На главной отсебятина даже приветствуется (если это не реклама блога, конечно, и если её не слишком много). Цитата: 2. Я не говорил о каком-то особом специальном ранге. "Элиты" вполне достаточно, это было бы более справедливо и честно. Справедливо и честно было бы за отсутствие заслуг на протяжении определённого времени ЭСки лишать. Ну а то чо прохлаждаются, хоть будет стимул самоделить/новостить во благо форума. Если, конечно, для кого-нибудь это  является стимулом. Ну и внести наконец пару-тройку кардинальных изменений в эту систему в целом. ОЛОЛО моралфаг вон из треда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я зря это говорю, но я давно обратил внмиание, что "Великий" очень созвучно с "Двуликий". Был у нас уже на форуме один Двуликий. Так и не стал Модератором...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Я зря это говорю, но я давно обратил внмиание, что "Великий" очень созвучно с "Двуликий". Был у нас уже на форуме один Двуликий. Так и не стал Модератором... Ты тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ты тоже. sick burn
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Grox, the Great писал(а): Ты тоже. sick burn #гроксзлой
Перейти в конец
|
|
 |