|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я будду участвовать, думаю над персом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Тупо!Для такой фигня раздел создавать...Это уж совсем. Согласен .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Мьютран, Копака Нува - не нравится, не ешьте. Оставьте в покое игру. Она для истинных ценителей. О сказанул, а xD Для истинных ценителей xD ГИМ трудится для истинных ценителей xD Ааа, держите меня... Ладно, не ешьте, правда. Невкусно это покажется для вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Нормальные люди не понимаю ее смысла... Я тоже не играю в ролевые игры, но это не значит, что нужно с таким презрением относиться к поклонникам этого вида развлечений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Shadow Warrior писал(а): Мьютран, Копака Нува - не нравится, не ешьте. Оставьте в покое игру. Она для истинных ценителей. Нормальные люди не понимаю ее смысла... Это ВЫ её не понимаете. Нормальные люди - это не вы, это уже ясно. НОРМАЛЬНЫЕ люди - это Рудака, Эвил Аккрет, Зактан, Ромео, хантер. Но никак не ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Пофиг короче.Я просто непонимаю ,как админы могли согласиться сделать этот раздел. Тогда мне остаётся только вздохнуть и понят, что ты - простое быдло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ШВ, а можно за перса, взять чью-нибудь самоделку? Чужую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |