| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Модераторство по праву рождения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любая власть исходит от Всевышнего, только его волей нам, смертным, дается возможность управлять подобными нам. Аллах распорядился так, что на форуме есть модераторы, и мы покорны ему, нашему незримому и всевидящему Творцу, и мы восхваляем праведных модераторов, таких как Тохунга, но злобный Шайтан искушает власть имущих, ибо они простые люди, хотя и могущественны, и он способен проникать в их сердца и умы и учинять беззаконие вкупе с несправедливостью, да будет Господь им судией! Но даже отвергнувшие свет праведности модераторы, являющиеся ими по праву, лучше самозванцев, измышляющих свой закон и творящих свой суд наперекор истинным ставленникам Аллаха, именно эти самовольные и коварные хитрецы крепче остальных связаны с нечестивым Шайтаном! Истинно, истинно говорю вам: да властвует рожденный быть модератором, тот, чьи руки несут банхаммер по праву, а не по желанию дьявольских сил! Отчего же забыл народ, что многомудрый наш Падишах Тахунув аль-Петрогради измыслил гвардию для не имеющих того права? Даже Тохунга, самый благой из модераторов, прошел через гвардию, где показал свое истинное предназначение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): многомудрый наш Падишах Тахунув аль-Петрогради Унесу в цитатник. Вместе с остальным. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Вот это кипёж устроили на форуме.  Это точно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Grox, the Great писал(а): Вот это кипёж устроили на форуме.  Это точно. Точно?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Сайен писал(а): Grox, the Great писал(а): Вот это кипёж устроили на форуме.  Это точно. Точно? Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Сайен писал(а): Grox, the Great писал(а): Вот это кипёж устроили на форуме.  Это точно. Точно? Не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Jacksuit писал(а): Сайен писал(а): Grox, the Great писал(а): Вот это кипёж устроили на форуме.  Это точно. Точно? Не знаю Стоит покупки?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ilya31 писал(а): Jacksuit писал(а): Сайен писал(а): Grox, the Great писал(а): Вот это кипёж устроили на форуме.  Это точно. Точно? Не знаю Стоит покупки? Да штож вы всю шутку-то обесценили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аллах выбирает модеров слугами своими, и несут они его, и лишь его волю! А модеры, что ложью и искушением Шайтана были склонены на темный путь, несут несут лишь злую волю шайтана и теперь являются слугами его - больше не слуги, не сыновья и не несут волю Аллаха! Да свалится кара его на грешные их головы! Но всем на послано благо, ибо Отец наш всегда готов принять новых слуг своих, предварительно, праведной жизнью и достойными деяниями, доказавших свое право на сие почетное звание! Да последуем мы воле его и да придут новые защитники в нашу славную обитель, чтобы встать на пути у зла великого и оградить нас от Лукавого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да штож вы всю шутку-то обесценили? Два чая этому господину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторство по праву рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Александр Великий писал(а): Да штож вы всю шутку-то обесценили? ¯\_(ツ)_/¯ Цитата: ухади
Перейти в конец
|
|
 |