|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Пожалуйста, удалите меня из группы ветеранов, эта штука бессмысленно.
Пользуясь случаем прошу добавить Кранокса в эту группу, ему это зачем-то надо. Меня забыл %(
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Red писал(а): Пожалуйста, удалите меня из группы ветеранов, эта штука бессмысленно.
Пользуясь случаем прошу добавить Кранокса в эту группу, ему это зачем-то надо. Меня забыл %( Тебе это надо? Черный - новый цвет элиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Черный - новый цвет элиты. Серый элитнее же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Черный - новый цвет элиты. Серый элитнее же. Боты - элита РБ.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Jacksuit писал(а): Red писал(а): Пожалуйста, удалите меня из группы ветеранов, эта штука бессмысленно.
Пользуясь случаем прошу добавить Кранокса в эту группу, ему это зачем-то надо. Меня забыл %( Тебе это надо? Черный - новый цвет элиты. Я не мог удержаться
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): А что сложного? Профиль - группы - выбираешь группу и там есть кнопка покинуть выбранные У меня не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Gible писал(а): А что сложного? Профиль - группы - выбираешь группу и там есть кнопка покинуть выбранные У меня не работает. Ну ты троллер конечно, тебя тм в паблосе забанит за такие дела 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): А можно мне модератора рабочей зоны ? У них цвет ника прикольный . Давайте гвардию вернем, у них вообще цвета шикарные.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ilya31 писал(а): А можно мне модератора рабочей зоны ? У них цвет ника прикольный . Давайте гвардию вернем, у них вообще цвета шикарные. Ну го
Перейти в конец
|
|
 |