| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Кароч, Черепного Якубовича мы не должны забыть никогда. Может кто пояснит, в чем суть шутки? Готовы подарки Черепному Якубовичу. Иииии... Понято! Сябки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Александр Великий писал(а): И Биониклы ориентированы на детей. Преимущественно на мальчиков. "Холодное сердце" - на девочек. Холодное сердце ориентировано на общую аудиторию и семейный просмотр, нинада мне тут. Дисней об этом практически каждый раз заявляет. Да и раз большинство его тут смотрели - разве не показатель? Да и в таком случае - даже при ориентации на детскую аудиторию у Копаки есть нова-бласт. А что, если бы он был ориентирован на ещё-ё более взрослую аудиторию? Фича такая же, как ты и предполагаешь с Эльзой. Потому не вариант.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты не думал, что она не использовала свои крайне выдающиеся способности только из-за того, что мультфильм про нее ориентирован на детей, даже скорее на девочек?  Да, давайте слабость персонажа свалим не на него самого, а на сценаристов, которые "следуют прихотям ЦА",
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Сомневаюсь, что десяти-двенадцатилетним мальчикам интересны мультики про принцесс с песенками и поцелуйчиками. Приводить в пример поней или нет? Jacksuit писал(а): Я забыл, ты любишь чай или нет? Kranox писал(а): Да, давайте слабость персонажа свалим не на него самого, а на сценаристов, которые "следуют прихотям ЦА", ага, Не произноси эту мерзкую аббревиатуру, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Да, давайте слабость персонажа свалим не на него самого, а на сценаристов, которые "следуют прихотям ЦА", ага, Я не пойму, ты ожидаешь в мультике про принцесс тотальный ледяной экстерминатус от Эльзы? =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Kranox писал(а): Да, давайте слабость персонажа свалим не на него самого, а на сценаристов, которые "следуют прихотям ЦА", ага, Я не пойму, ты ожидаешь в мультике про принцесс тотальный ледяной экстерминатус от Эльзы? =/ DA Вообще, тут уже кто-то отметил момент с Эльзой, Копакой и снежной бурей, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Kranox писал(а): Да, давайте слабость персонажа свалим не на него самого, а на сценаристов, которые "следуют прихотям ЦА", ага, Я не пойму, ты ожидаешь в мультике про принцесс тотальный ледяной экстерминатус от Эльзы? =/ Да! Кхм-кхм, в любом случае. Предположения о "том, что было бы" можно бесконечно строить. Сейчас у нас два героя, уже прописанных, представленных и так далее. И сравнивать следует конкретно их, а не выказывать предположения. Которых может быть тысячи. Кранокс, этот кто-то был я. Повторюсь: Эльза убого контролирует свои силы, у нее скилл словно скачет. То дворцы строит, то не может бурю загасить.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Jacksuit писал(а): Я забыл, ты любишь чай или нет? Earl Gray. И ложечку из галлия ( параграф со звёздочкой).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): И да, про поней. Да, их смотрят люди всех возрастов и полов, но изначально МЛП ориентирована на девочек. oxygen_oxide писал(а): Сомневаюсь, что десяти-двенадцатилетним мальчикам интересны мультики про принцесс с песенками и поцелуйчиками. Интересны, как видишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): И да, про поней. Да, их смотрят люди всех возрастов и полов, но изначально МЛП ориентирована на девочек. И вот это как раз таки не мешает героям МЛП и самому мультсериалу быть крутыми и интересными. Makuta Ember писал(а): Кранокс, этот кто-то был я. Повторюсь: Эльза убого контролирует свои силы, у нее скилл словно скачет. То дворцы строит, то не может бурю загасить. *дружелюбно кивает и что-то отмечает в блокноте*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Признаю, с целевой аудиторией "Холодногосердца" я напортачил. АВ, ради тебя я не использовал мерзкую аббревиатуру  Kranox писал(а): И вот это как раз таки не мешает героям МЛП и самому мультсериалу быть крутыми и интересными. Пожалуйста, включи свой чудесный моск. Я говорил про то, на какую целевую аудиториюб МЛП была рассчитана изначально, а не про то, что МЛП - дерьмо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Эльза v Старый Копака |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Признаю, с целевой аудиторией "Холодног осердца" я напортачил. АВ, ради тебя я не использовал мерзкую аббревиатуру  Согласись, так лучше воспринимается?
Перейти в конец
|
|
 |