Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8358 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 558  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:15 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Тащемта,АВ - просто редактор,а не администратор сайта,насколько я понял.

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:16 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Так, давайте и я свои пять копеек внесу.
Никогда не думал, что буду это говорить. Я не против АВ на главной. Ну, то есть недели две назад я так не считал, однако пока что я в целом доволен его работой.
Да, есть у АВ некоторые черты , которые мне лично не нравятся. Раньше он сильно рекламировал свой блог (хотя сейчас он делает это гораздо реже, за что плюсик ему), ну и в целом он не всегда терпит чужое мнение, хотя это уже форумная проблема, а не сайтовая.
В целом состоянием главной РБ сейчас я доволен больше, чем до АВ. Да, не идеально. Самоделки на главной я люблю, пусть текст у feature-постов немного наркоманский. Ну, и аргумент "фу, теперь как БЗП" я искренне порицаю. Зато новостей стало больше. Для полного шика не хватает, чтобы эти новости появлялись раньше всех.
В остальном в моём недовольстве от главной РБ виновен уже не АВ.
Поэтому в данном споре я не на твоей стороне, Левак. Элита уже давно перестала быть показателем привилегий и практически ничего не значит. Я уже не говорю о ветеранах.

Ну, а админку на форуме рли сложно получить. Если бы я был админом какого-то сайта, то я бы не делился властью с тем, кого я не могу встретить за кружкой... компота и с кем не могу перетереть о насущном. Просто кого-то кроме близких знакомых я б не пускал по недоверчивости. Но это я, а не Таху.

Lehvak писал(а):
А те кто реально много лет приносит пользу форуму (например организуя встречи, делая творческие проекты и т.п.)

Для всего перечисленного не требуется звание администратора.
А рабочая зона у нас заглохла и перехала в ВК

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:19 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
Так что теперь, судя по твоей логике, можно любого новичка, который хорошо делает обзоры, ставить администратором сайта? А те кто реально много лет приносит пользу форуму (например организуя встречи, делая творческие проекты и т.п.), и имеющие звания Элиты, остаются в стороне. По-моему все-таки не стоит переносить правила соц. сетей на форумы и сайты, хотя даже там отмечается что пользователь является администратором/модератором/редактором. Если простой пользователь будет редактировать сайт, это может вызвать ложные впечатления, будто на РБ любой может написать свою новость и прорекламировать случайную самоделку. А это совсем не так. Чтобы быть редактором на сайте, нужно договариваться с главным админом.

Нет, конечно, не любого новичка. Причем, сам АВ - далеко не новичок, насколько я помню. Но это не значит, что администрировать главную сайта должен именно тот, у кого в группках стоит "элита русбионикл". Что это даст? И ладно модератор/редактор/администратор. Почему надо выбрать именно пользователя из элитной группы? Что это за разделение на низшее и высшее сословие?
Про то, что имеющие звания Элиты остаются в стороне - это уже разговор о том, подходит ли на должность АВ или нет, а не о том, стоит ли ему давать новое звание. Тем более, АВ последние месяцы и впрямь был наиболее деятельным среди большинства участников данного форума. И ни одной саморекламы в его новостях на главной я чего-то не замечаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:20 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Фихга се тут срач устроили из-за ОФ какого-то . Я уже не буду спрашивать , кто это , тем более - уже спрашивал .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:27 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Makuta Ember писал(а):
И ни одной саморекламы в его новостях на главной я чего-то не замечаю.

Упаси боже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:32 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
1. Значит на модератора он не достоин, а администратор сайта - вполне?
Да, даже если это перевернуть таким образом (хотя я всё же бы воздержался от слов достоин/не достоин).
Цитата:
Хотя и в том и другом случае нужна большая ответственность и много свободного времени.
Правда, но в случае с полномочиями модератора форума нужно всегда соответствовать канонам, которые сам же и навязываешь. То есть, перестать участвовать в порой фановых холиварах (если этот термин ещё применим к этому форуму), начать бить по шапкам брунов, спудей, хустов и прочих денизенов разделов "Полностью вне темы", когда они оттуда высовываются. Ну и бить по маскам фанатов bionicle, когда те перегибают. АВ был бы обречён в плане весёлого общения на нашем рубидии, и, не мне за него говорить, но он бы вряд ли этого захотел. Или же бы его заклеймили позором похлеще, чем кого-нибудь из апнутой Гвардии. На главной отсебятина даже приветствуется (если это не реклама блога, конечно, и если её не слишком много).
Цитата:
2. Я не говорил о каком-то особом специальном ранге. "Элиты" вполне достаточно, это было бы более справедливо и честно.
Справедливо и честно было бы за отсутствие заслуг на протяжении определённого времени ЭСки лишать. Ну а то чо прохлаждаются, хоть будет стимул самоделить/новостить во благо форума. Если, конечно, для кого-нибудь это Изображение является стимулом. Ну и внести наконец пару-тройку кардинальных изменений в эту систему в целом.

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:35 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я не встреваю в обсуждение, потому что самого себя как-то некрасиво обсуждать, но меня так и тянет вставить цитату из концовки "Тёмного рыцаря".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:38 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Я не встреваю в обсуждение, потому что самого себя как-то некрасиво обсуждать, но меня так и тянет вставить цитату из концовки "Тёмного рыцаря".

Изображение

да, я знаю, какая цитата на самом деле имелась в виду

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:40 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я зря это говорю, но я давно обратил внмиание, что "Великий" очень созвучно с "Двуликий".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:42 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Время менять имидж?

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:45 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Jacksuit писал(а):
Lehvak писал(а):
1. Значит на модератора он не достоин, а администратор сайта - вполне?
Да, даже если это перевернуть таким образом (хотя я всё же бы воздержался от слов достоин/не достоин).
Цитата:
Хотя и в том и другом случае нужна большая ответственность и много свободного времени.
Правда, но в случае с полномочиями модератора форума нужно всегда соответствовать канонам, которые сам же и навязываешь. То есть, перестать участвовать в порой фановых холиварах (если этот термин ещё применим к этому форуму), начать бить по шапкам брунов, спудей, хустов и прочих денизенов разделов "Полностью вне темы", когда они оттуда высовываются. Ну и бить по маскам фанатов bionicle, когда те перегибают. АВ был бы обречён в плане весёлого общения на нашем рубидии, и, не мне за него говорить, но он бы вряд ли этого захотел. Или же бы его заклеймили позором похлеще, чем кого-нибудь из апнутой Гвардии. На главной отсебятина даже приветствуется (если это не реклама блога, конечно, и если её не слишком много).
Цитата:
2. Я не говорил о каком-то особом специальном ранге. "Элиты" вполне достаточно, это было бы более справедливо и честно.
Справедливо и честно было бы за отсутствие заслуг на протяжении определённого времени ЭСки лишать. Ну а то чо прохлаждаются, хоть будет стимул самоделить/новостить во благо форума. Если, конечно, для кого-нибудь это Изображение является стимулом. Ну и внести наконец пару-тройку кардинальных изменений в эту систему в целом.

ОЛОЛО моралфаг вон из треда :readthis:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:54 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Я зря это говорю, но я давно обратил внмиание, что "Великий" очень созвучно с "Двуликий".

Был у нас уже на форуме один Двуликий. Так и не стал Модератором...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:25 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):

Был у нас уже на форуме один Двуликий. Так и не стал Модератором...

Ты тоже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:25 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Grox, the Great писал(а):
Ты тоже.
sick burn

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:27 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Jacksuit писал(а):
Grox, the Great писал(а):
Ты тоже.
sick burn

#гроксзлой

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8358 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 558  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа