| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Данный субъект не мог заполучить эти маски, потому что на том мероприятии были только избранные. ...которые могли их запросто выставить на продажу. Раз так, он либо купил её по цене со схожим количеством нулей, либо нас надувает. Отдать 25к за кусочек пластика здесь никто не захочет. кагарак при возможности возможно захочет. Или у него эта масочка уже есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): В трэд срочно нужно экспертное мнение Кагарка. Кагарака так Кагарака. Цена вполне адекватная, дешевле сейчас не найти. Хотя конечно же цена этой маски ровно в половину меньше (большое спасибо санкциям Обамы и прочим нелюдям  ). wy0ming продает ровно за столько, сколько маска стоит в любом другом месте. Если кого и винить, то только доллар. У меня сейчас много других расходов, поэтому свободных денег попросту нехватает на такое добро, я в пролете. Хотя может чего и успею наскребсти до того как все будет продано, хотя маловероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): В Москве, друг, в Москве only, никакой почты. Приходи, приноси с собой пруф своей платежеспособности в виде 25K, и все увидишь
Не, ну я б припёрся если бы не СКОБАЧКИ))) в конце. И вообще я тебя боюсь. Так что ты пруфни для начала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Данный субъект не мог заполучить эти маски, потому что на том мероприятии были только избранные. ...которые могли их запросто выставить на продажу. Раз так, он либо купил её по цене со схожим количеством нулей, либо нас надувает. Отдать 25к за кусочек пластика здесь никто не захочет. Ну да ... кусочек пластика. Одни коллекционируют кусочки пластика, другие коллекционируют маленькие бумажечки со стремными картинками и следами почтовых штемпелей, третьи - куски тряпки, на которых разные упоротые люди что-то намалевали масляной краской. Твоя проблема в том, что ты не коллекционер, а так ... ценитель играбельности по сходным ценам. Но при этом берешься судить о природе целого феномена. Себестоимость этой маски - $5, ну $10, а вот радость обладания ей стоит в десятки или сотни раз больше. Впрочем, кому я объясняю ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НА том же Евау дешевле гораздо можно найти, так что не тратьте время) Находил где-то 8 предложений по куда более сходной цене. Цитата: Себестоимость этой маски - $5, ну $10, а вот радость обладания ей стоит в десятки или сотни раз больше. Впрочем, кому я объясняю ... О, согласно твоей логике ты продаешь маски самодельщикам по 5-10$ в таком случае, ибо для них коллекционная ценность не очень-то важна))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): НА том же Евау дешевле гораздо можно найти, так что не тратьте время) Находил где-то 8 предложений по куда более сходной цене. Цитата: Себестоимость этой маски - $5, ну $10, а вот радость обладания ей стоит в десятки или сотни раз больше. Впрочем, кому я объясняю ... О, согласно твоей логике ты продаешь маски самодельщикам по 5-10$ в таком случае, ибо для них коллекционная ценность не очень-то важна)) Не знаю на каком-таком ебее вы искали-с , сударь , но ни одного лота с этим предметом на ебее нет-с .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Данный субъект не мог заполучить эти маски, потому что на том мероприятии были только избранные. ...которые могли их запросто выставить на продажу. Раз так, он либо купил её по цене со схожим количеством нулей, либо нас надувает. Отдать 25к за кусочек пластика здесь никто не захочет. Ну да ... кусочек пластика. Одни коллекционируют кусочки пластика, другие коллекционируют маленькие бумажечки со стремными картинками и следами почтовых штемпелей, третьи - куски тряпки, на которых разные упоротые люди что-то намалевали масляной краской. Твоя проблема в том, что ты не коллекционер, а так ... ценитель играбельности по сходным ценам. Но при этом берешься судить о природе целого феномена. Себестоимость этой маски - $5, ну $10, а вот радость обладания ей стоит в десятки или сотни раз больше. Впрочем, кому я объясняю ... Велл щит, единственный такой коллекционер уже отказался от твоего скромного предложения. Остальные нормальные люди навряд ли готовы выложить такую сумму ради радости обладания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): wy0ming писал(а): Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Данный субъект не мог заполучить эти маски, потому что на том мероприятии были только избранные. ...которые могли их запросто выставить на продажу. Раз так, он либо купил её по цене со схожим количеством нулей, либо нас надувает. Отдать 25к за кусочек пластика здесь никто не захочет. Ну да ... кусочек пластика. Одни коллекционируют кусочки пластика, другие коллекционируют маленькие бумажечки со стремными картинками и следами почтовых штемпелей, третьи - куски тряпки, на которых разные упоротые люди что-то намалевали масляной краской. Твоя проблема в том, что ты не коллекционер, а так ... ценитель играбельности по сходным ценам. Но при этом берешься судить о природе целого феномена. Себестоимость этой маски - $5, ну $10, а вот радость обладания ей стоит в десятки или сотни раз больше. Впрочем, кому я объясняю ... Велл щит, единственный такой коллекционер уже отказался от твоего скромного предложения. Остальные нормальные люди навряд ли готовы выложить такую сумму ради радости обладания. Еще есть Теридакс2010

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Его нету Он бывает в интернетах и тут тоже периодически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ilya31 писал(а): Его нету Он бывает в интернетах и тут тоже периодически. Вов , поворот
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ого, всего лишь 25к. Куплю парочку. Если кто то купит пластмассовую детальку за 25к рублей, то я официально могу сказать, что этот человек-идиот. Даже платиновую Авоки продавали за меньшую цену, а в ней был хоть какой то смысл. Человек решил поднять 75к за три пластмассовые детали. Это победа. Авоки же 17к долáров стоила , не ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Manas писал(а): <a href="http://cityadspix.com/tsclick-CQCDDRH5-JHFDQUHP?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=OTY1NS0wLTE0MzkyMTE5MDgtMTkyODM1MzM%3D&fid=NDQ5NTgyNDk1&kw=%D0%9E%D0%B3%D0%BE" target="_blank" alt="ogo1.ru" title="ogo1.ru" style="">Ого</a>, всего лишь 25к. Куплю парочку. Если кто то купит пластмассовую детальку за 25к рублей, то я официально могу сказать, что этот человек-идиот. Даже платиновую Авоки продавали за меньшую цену, а в ней был хоть какой то смысл. Человек решил поднять 75к за три пластмассовые детали. Это победа. Авоки же 17к долáров стоила , не ? Нет. Я точно не помню сколько она стоила, но точно не 17к. Кстати, кто пишет, что это достойная цена для этих "редких" масок Гали...Были же маски с меньшим количеством копий, выпущенных Леговцами. Хотя да, смысл в моей писанине, ведь покупателей точно не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Inside Tour 2015 : Exclusive Gali Mask |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Manas писал(а): Ого, всего лишь 25к. Куплю парочку. Если кто то купит пластмассовую детальку за 25к рублей, то я официально могу сказать, что этот человек-идиот. Даже платиновую Авоки продавали за меньшую цену, а в ней был хоть какой то смысл. Человек решил поднять 75к за три пластмассовые детали. Это победа. Авоки же 17к долáров стоила , не ? Если не ошибаюсь вроде бы по тому курсу + скидка покупателю, Авоки вышла за 585000р
Перейти в конец
|
|
 |