| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у меня лично, слюнки текут от такой должности, и я бы сам не прочь ее занять. Ты вроде, просто пользователь, а пишешь на главной. И вообще, меня бы в Модераторы (вот только не надо сейчас ржать). А все потому что я просматриваю каждое сообщение даже в непонятных или неприятных мне темах. И да, я знаю о кнопке "Отметить все форумы как прочтенные".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): А у меня лично, слюнки текут от такой должности, и я бы сам не прочь ее занять. Ты вроде, просто пользователь, а пишешь на главной. И вообще, меня бы в Модераторы (вот только не надо сейчас ржать). А все потому что я просматриваю каждое сообщение даже в непонятных или неприятных мне темах. И да, я знаю о кнопке "Отметить все форумы как прочтенные". Модераторство - это грязный бизнес, бро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Morion писал(а): А у меня лично, слюнки текут от такой должности, и я бы сам не прочь ее занять. Ты вроде, просто пользователь, а пишешь на главной. И вообще, меня бы в Модераторы (вот только не надо сейчас ржать). А все потому что я просматриваю каждое сообщение даже в непонятных или неприятных мне темах. И да, я знаю о кнопке "Отметить все форумы как прочтенные". Модераторство - это грязный бизнес, бро. Кстатида, все считают, что модеры должны вести себя как машины, не общаться, а только следить и наказывать. (Бро  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Grox, the Great писал(а): Morion писал(а): А у меня лично, слюнки текут от такой должности, и я бы сам не прочь ее занять. Ты вроде, просто пользователь, а пишешь на главной. И вообще, меня бы в Модераторы (вот только не надо сейчас ржать). А все потому что я просматриваю каждое сообщение даже в непонятных или неприятных мне темах. И да, я знаю о кнопке "Отметить все форумы как прочтенные". Модераторство - это грязный бизнес, бро. Кстатида, все считают, что модеры должны вести себя как машины, не общаться, а только следить и наказывать. (Бро  ) Моран , модер - не твой уровень , я бы не советовал так спускаться .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Morion писал(а): Grox, the Great писал(а): Morion писал(а): А у меня лично, слюнки текут от такой должности, и я бы сам не прочь ее занять. Ты вроде, просто пользователь, а пишешь на главной. И вообще, меня бы в Модераторы (вот только не надо сейчас ржать). А все потому что я просматриваю каждое сообщение даже в непонятных или неприятных мне темах. И да, я знаю о кнопке "Отметить все форумы как прочтенные". Модераторство - это грязный бизнес, бро. Кстатида, все считают, что модеры должны вести себя как машины, не общаться, а только следить и наказывать. (Бро  ) Моран , модер - не твой уровень , я бы не советовал так спускаться . Именно, Илюша! Я выше модера!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): ilya31 писал(а): Morion писал(а): Grox, the Great писал(а): Morion писал(а): А у меня лично, слюнки текут от такой должности, и я бы сам не прочь ее занять. Ты вроде, просто пользователь, а пишешь на главной. И вообще, меня бы в Модераторы (вот только не надо сейчас ржать). А все потому что я просматриваю каждое сообщение даже в непонятных или неприятных мне темах. И да, я знаю о кнопке "Отметить все форумы как прочтенные". Модераторство - это грязный бизнес, бро. Кстатида, все считают, что модеры должны вести себя как машины, не общаться, а только следить и наказывать. (Бро  ) Моран , модер - не твой уровень , я бы не советовал так спускаться . Именно, Илюша! Я выше модера! Ну и , ты же не ДМ или Тенион , или .МАКУТА. , или , я не знаю ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ну и , ты же не ДМ или Тенион , или .МАКУТА. , или , я не знаю ... Подстать случаю, спрошу: кто этот Тенион, байки о котором распространились по всему РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): ilya31 писал(а): Ну и , ты же не ДМ или Тенион , или .МАКУТА. , или , я не знаю ... Подстать случаю, спрошу: кто этот Тенион, байки о котором распространились по всему РБ? Неужели я дожил до времени, когда новички спрашивают "кто такой Тенион, чем он знаменит"? На самом деле, он просто буйнопомешанный школьник-мажор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. "По щучьему велению, по моему хотению..." 2. Причём вообще тут "элита"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): ilya31 писал(а): Morion писал(а): Grox, the Great писал(а): Morion писал(а): А у меня лично, слюнки текут от такой должности, и я бы сам не прочь ее занять. Ты вроде, просто пользователь, а пишешь на главной. И вообще, меня бы в Модераторы (вот только не надо сейчас ржать). А все потому что я просматриваю каждое сообщение даже в непонятных или неприятных мне темах. И да, я знаю о кнопке "Отметить все форумы как прочтенные". Модераторство - это грязный бизнес, бро. Кстатида, все считают, что модеры должны вести себя как машины, не общаться, а только следить и наказывать. (Бро  ) Моран , модер - не твой уровень , я бы не советовал так спускаться . Именно, Илюша! Я выше модера! Ага, становись сразу Главным Админом и закрывай нас к чертям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Lehvak писал(а): 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. "По щучьему велению, по моему хотению..." 2. Причём вообще тут "элита"? Ахахаха, илиту не взяли в редакторы, это сразу говорит о качестве нашей илиты ахахах. I CAME HERE TO LAUGH AT YOU.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Ага, становись сразу Главным Админом и закрывай нас к чертям. Так не делается, я должен сначала понаблюдать и поржать, а затем, все остальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Lehvak писал(а): 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. "По щучьему велению, по моему хотению..." 2. Причём вообще тут "элита"? Ахахаха, илиту не взяли в редакторы, это сразу говорит о качестве нашей илиты ахахах. I CAME HERE TO LAUGH AT YOU. Слишком толсто даже для тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Lehvak писал(а): 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. "По щучьему велению, по моему хотению..." 2. Причём вообще тут "элита"? Ахахаха, илиту не взяли в редакторы, это сразу говорит о качестве нашей илиты ахахах. I CAME HERE TO LAUGH AT YOU. Слишком толсто даже для тебя. Иди МЛГ смотри, всю ночь меня доставал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Не совсем по теме, но все же... Посмотрел новости на сайте РБ и у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. Качество самой самоделки и фотографий. Мы с TSO по-разному видели эту рубрику, но пока остановились на этом варианте. Это на той неделе три высококлассные самоделки подряд вышли притом, что и новостей было полно, а вот если бы я стал пилить новости весной, такая рубрика оживляла бы главную в пору затишья. 2. Ну што ты как не родной. У меня не так уж и много полномочий, я могу только создавать новости и редактировать статьи. С 14 июля, когда я запилил первую новость. Про элиту говорить странно, потому что ЭС уже много лет остаётся полоской под значком пола, и кабы она продолжала работать, то состав групп сейчас выглядел бы иначе. Да и почему именно элита должна модерировать сайт? Наша элита состоит либо из интеллигенции, либо из "бывших". Ни те, ни другие себя активно не проявляют и в такой работе явно не заинтересованы. 1. То есть самоделки вы отбираете по чисто субъективному мнению? То есть вместо очередной новости будет просто реклама чей-то самоделки? У нас РБ превращается в стену в Вконтакте что-ли? Если новостей мало, то не нужно их дополнять самоделками. По-моему итак очень мало людей следят за новостями на РБ. Большинство читает форум. 2. Если уж ТСО назначил тебя следить за сайтом и публиковать там новости, то по-моему это как-то должно отображаться в твоем ранге на форуме. А то получается со стороны, как будто обычный пользователь ни с того ни с сего редактирует сайт и пишет новости. 3. Изначально, обладание полной ЭС с последующем занесением в Элиту давало дорогу к должности Модератора. Тебя же приняли "в тихую", даже не дав ранга. Пойми, я не против твоего назначения. Но хотелось бы чтобы все было честно и открыто. Если появился новый модератор, то у него должен быть соответствующий статус на форуме. 1. Я отбираю. И не вместо, а рядом. У нас не так уж и много самоделок создаётся, знаешь ли. Я опирался на БЗП, когда предлагал это TSO, а уж там на главной в пять раз больше записей, чем у нас. Я считаю, что главная должна быть живой и обновляться часто. В 2008 году мне было гораздо интереснее следить за ней, чем за форумом, на котором я даже и регистрироваться не собирался. 2. Я думаю, пилить отдельный ранг для одного человека не очень важно для администрации. 3. Это было слишком давно.
Перейти в конец
|
|
 |