| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Tehnо писал(а): А, ну тогда вообще претензий нет. Кольт, ты ВоГ проходил? Конечно, много раз. И честно, и нечестноА я вот не разу. Не с кем. В смысле нечестно? Кстати, какие у вас самые желанные экзотики? если такие ещё естьНу там на оракулах можно спуститься вниз, а можно скинуть одного лока и валить с Айс Брейкеров сверху. И на Горгонах можно бежать командой, а можно отправить Хантера-блейддансера с инвизом, а самим улететь на орбиту. И по платформам можно прыгать, а можно использовать Титана или Ворлока и долететь почти сразу. Или Атеона можно убивать из-под щита, а можно с 42 ракет гьяллархорна. Мне из экзота остались Обещание Дрега и Лорд Волков, они самые желанные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): Tehnо писал(а): А, ну тогда вообще претензий нет. Кольт, ты ВоГ проходил? Конечно, много раз. И честно, и нечестноА я вот не разу. Не с кем. В смысле нечестно? Кстати, какие у вас самые желанные экзотики? если такие ещё естьНу там на оракулах можно спуститься вниз, а можно скинуть одного лока и валить с Айс Брейкеров сверху. И на Горгонах можно бежать командой, а можно отправить Хантера-блейддансера с инвизом, а самим улететь на орбиту. И по платформам можно прыгать, а можно использовать Титана или Ворлока и долететь почти сразу. Или Атеона можно убивать из-под щита, а можно с 42 ракет гьяллархорна. Мне из экзота остались Обещание Дрега и Лорд Волков, они самые желанные Я посмотрел твой профиль, а учитывая ещё и это сообщение... Чувствую себя очень казуальным казуальщиком, кек
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Я посмотрел твой профиль, а учитывая ещё и это сообщение... Чувствую себя очень казуальным казуальщиком, кек Мой профиль создает такое ощущение, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Makuta Ember писал(а): Я посмотрел твой профиль, а учитывая ещё и это сообщение... Чувствую себя очень казуальным казуальщиком, кек Мой профиль создает такое ощущение, да Долго фармил, то? И с кем в рейды ходил? Кстати классный сэт на титана.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Makuta Ember писал(а): Я посмотрел твой профиль, а учитывая ещё и это сообщение... Чувствую себя очень казуальным казуальщиком, кек Мой профиль создает такое ощущение, да А ты целенаправленно что-то выбивал или просто играл ради игры? Я, напирмер, точно не смог бы фармить долго. Просто не мое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я ничего не получил с фарма, к сожалению. Вся моя броня у Титана куплена у Брата Венса, Ворлок собран с Айрон Беннера, Арены и Крусибла, Хантер с Крусибла, арены и Кроты. А, ну так-то приятнее, как мне кажется. Я пока просто варлока хочу нормально подтянуть, для начала. А потом заняться другими классами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): kolt писал(а): Я ничего не получил с фарма, к сожалению. Вся моя броня у Титана куплена у Брата Венса, Ворлок собран с Айрон Беннера, Арены и Крусибла, Хантер с Крусибла, арены и Кроты. А, ну так-то приятнее, как мне кажется. Я пока просто варлока хочу нормально подтянуть, для начала. А потом заняться другими классами. К сожалению, вся нафармленная броня либо не очень красивая, либо не очень красивая с плохими статами и перками. Броня с Осириса на данный момент является топовой, поскольку имеет статы как у экзотики и по 2 у ног и торса/3 у головы и рук перка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Makuta Ember писал(а): kolt писал(а): Я ничего не получил с фарма, к сожалению. Вся моя броня у Титана куплена у Брата Венса, Ворлок собран с Айрон Беннера, Арены и Крусибла, Хантер с Крусибла, арены и Кроты. А, ну так-то приятнее, как мне кажется. Я пока просто варлока хочу нормально подтянуть, для начала. А потом заняться другими классами. К сожалению, вся нафармленная броня либо не очень красивая, либо не очень красивая с плохими статами и перками. Броня с Осириса на данный момент является топовой, поскольку имеет статы как у экзотики и по 2 у ног и торса/3 у головы и рук перка Я по другому делаю. Вообще не заморачиваюсь насчет топа и т.д Выпала броня годная, сравниваю с надетой, лучще - одеваю. Хуже - разбираю. Другой персонаж - откладываю в ящик. Во всех рпг так поступал, лол. Зато больше удовольствия именно от игры, что я ценю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Я по другому делаю. Вообще не заморачиваюсь насчет топа и т.д Выпала броня годная, сравниваю с надетой, лучще - одеваю. Хуже - разбираю. Другой персонаж - откладываю в ящик. Во всех рпг так поступал, лол. Зато больше удовольствия именно от игры, что я ценю. Ну у меня тут как раз так и получилось, что топовая броня, а потому вся остальная хуже, да Lord Pohatu писал(а): BUNGIE PLEASE NERF HANDGUNS AND SHOTGUNS Как человека который играет ради крусибла, то что 60% игроков использует торн вызывает лютое негодование Ну и карты в матчмейкинге всегда ближнего боя. Пару месяцев назад последний раз видел хоть одну карту с техникой. BUNGIE HEARD THE P RLAYERS Торна уже почти нет, карты разные, карты с техникой в режиме с техникой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): карты с техникой в режиме с техникой Воу, я по ходу что-то пропустил. Какой это у нас режим?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну у меня тут как раз так и получилось, что топовая броня, а потому вся остальная хуже, да А у меня вот как-то так не выходит. Впрочем, ее собираются еще лет десять поддерживать, так что успею...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): карты с техникой в режиме с техникой Воу, я по ходу что-то пропустил. Какой это у нас режим? После патча 1.1.5 выделили в Combined Arms
Перейти в конец
|
|
 |