|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): А, я понял. Это все было о полезности деталек вне конструкции самого набора. Сунулся не в свою стихию, называется. =) Я что конкретно ты сделал с Джеком, если не секрет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я что конкретно ты сделал с Джеком, если не секрет? Сделал? Ничего же. Поставил на полку. Я ж об этом и говорю, что для меня наборы - не куча отдельных деталей, а то, что из них выходит. Уникальных деталей для каждого набора в полугодии почти нету, да, правду говорил Глобус, но из одинаковых деталей собрали непохожие наборы (в отличие от тех же приведенных бороков, у которых такие детали типа есть (по одной у каждого, лол), но зато наборы один от другого отличались лишь цветом). Вот о чем я говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не о том говорил. Я говорил о подходе к созданию наборов, о старании. Неприятно, когда на нас так явно экономят. Да, бороки были одинаковыми, но у каждого была именно своя деталь, пусть и одна, что требовало определенных усилий и затрат. Тут и одной детали нет. Вот вспоминаю даже Вастуса, которому даже эксклюзивно наплечники выдали змеиные, не то, что оружие. Тут же всем выдали одинаковые либо мечи, либо топоры. По 2 вида масок и оружия на всю черепную братию - прямо скажем, слабовато. Даже лук дизайнеры сами у себя же и сплагиатили. Да, набор это именно совокупность деталек, поэтому ввели 5-6 новых и пихают их везде в разном порядке, хихих, только Экиму и Лорда Нагрудника обделили. Это я еще не придираюсь к маскам (а, точнее, маске) стражей. Отвыкли мы от хорошего, отвыкли мы от затрат производителя на новые станки, надо сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это ж суть всего Лего! Из меньшего кол-ва видов больше вариаций. Никто ведь не жалуется, что уже тыщу лет минифигурки Лего из одних и тех же деталей. И что кирпичики те же самые в любых наборах. Новые детали просто чтобы были новые детали? Зачем, если и из старых получаются абсолютно разные наборы, которые различаются между собой куда сильнее, чем любая линейка 2001-2010. Наконец-то, кто-то сформулировал мое мнение.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Действительно, зачем новые детали? Давайте CCBS еще годика на 4 оставим, броню выпускать будем ту же, только ставить ее в разном порядке, и оружие, о, оружие, то в одну руку, то в другую!
Нет, серьезно, я считаю, сам факт того, что купив, например, 3 набора из них же можно собрать полноценный официальный четвертый набор, абсурдным и невыгодным для леговцев. И дело не в том что бороки очень схожи, а черепа различаются, будучт составленными из одинаковых деталей, тоа Мари вообще не были похожими, и это не мешало им быть экслюзивными, а не просто одинаковыми деталями, раставленными в разном порядке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:16 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нет, серьезно, я считаю, сам факт того, что купив, например, 3 набора из них же можно собрать полноценный официальный четвертый набор, абсурдным и невыгодным для леговцев. И дело не в том что бороки очень схожи, а черепа различаются, будучт составленными из одинаковых деталей, тоа Мари вообще не были похожими, и это не мешало им быть экслюзивными, а не просто одинаковыми деталями, раставленными в разном порядке.
Хочешь сказать, что скелеты мало чем различаются между собой?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нет, но я хочу сказать, что они походят на Lego Creator. По моему мнению, так не должно быть. Само название CCBS говорит нам о том, что мы можем создавать и модернизировать свои постройки, это суть лего. И я не знаю, как ты собрался создавать полноценный набор, если у тебя цветовая гамма не выйдет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Тут да, хорошо, что они все хоть разных цветов, и то только вкрапление, так-то скелеты по большей части серо-черно-серебряные (это нормально, они же скелеты). Расскажи мне, как ты собираешься собрать Черепного Скорпиона из деталек 70795, 70793 и 70791. Цветовая гамма не важна.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): потому что Биониклы - больше, чем наборы деталей. Это персонажи, это их индивидуальности. У вас какие-то странные представления об "индивидуальности". Индивидуальности у них как раз достаточно сейчас. Больше чем когда-либо. Взгляните на Тоа Хордика, а потом еще раз на нынешние наборы и скажите, к кого больше индивидуальности. Одна-две детальки (и то - оружие и головы) ради формального различия - это вы называете индивидуальностью? По мне так это псевдоиндивидуальность. Ваша индивидуальность как раз обращает наборы в кучу деталей, если вы подразумеваете под ней наличие в этой куче нескольких не задействованных в остальных наборах деталек. Александр Великий писал(а): И даже у минифигурок лица разные Разные? Серьезно? Покраска одних и тех же деталей разная. Складывается ощущение, что здесь были бы рады, если бы во втором полугодии выпустили шесть башеров, у которых отличается только оружие, маски и цвет костяных деталей. Зато индивидуальные детальки! Всего одна-две, но ведь они были бы! Globus писал(а): Нет, серьезно, я считаю, сам факт того, что купив, например, 3 набора из них же можно собрать полноценный официальный четвертый набор, абсурдным и невыгодным для леговцев. Для ТЕБЯ это выгодно, а леговцы сами разберутся. =) Globus писал(а): Нет, но я хочу сказать, что они походят на Lego Creator. По моему мнению, так не должно быть. И почему же? Если следовать такой логике, биониклам вообще лучше перестать быть "Лего" и выпускаться полноценными экшн-игрушками. Во будет индивидуальности-то! Globus писал(а): тоа Мари вообще не были похожими, и это не мешало им быть экслюзивными, а не просто одинаковыми деталями, раставленными в разном порядке. Тоа Мари? Своих деталей у них как раз почти и не было. За исключением парочки новых элементов - дичайшая компиляция предыдущих серий. Не подумайте, я не против новых деталек. Я лишь говорю о том, что из одних и тех же создаются довольно разные наборы, каждый из которых выглядит очень даже уникально. Так что жалобы о потере индивидуальности ну точно не к месту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Книгурай, ты не прав. Я не говорил о том, что всех надо сделать одинаковой конструкции, но с разными лицами. Сообщения Глобуса помню не очень хорошо, но сомневаюсь, что он тоже об этом говорил. Должны быть и разные конструкции, и уникальные детали, а особенно лица. Вот представь, что тебя клонировали, добавили ещё одну пару рук и изменили цвет волос. Что-то не то, правда?
Биониклы и есть полноценные АФ. От того, что у каждой фигурки будет своё лицо, они не перестанут быть лего.
У Тоа Мари было уникальное (между собой) оружие (хотя у Хали есть целых три ни разу не переиздававшихся потом детали) и уникальные маски (кроме Хали, однако её маска у Лесовикка - случай совершенно иной, нежели мы наблюдаем сейчас).
Перейти в конец
|
|
 |