| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Неофициальные теги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Данная тема может вызывать всяческие бугурты и прочие виды ущемлений кормы, так что читайте с осторожностью. Но я вас все равно всех лю, вы же знаете. Последние несколько недель у меня лично открылась неистовая и острая надобность в новых тегах. Это связано с моими лично, а также коллективными взаимоотношениями выживших тут форумчан. Я начал было писать теги вручную, например [opinion][/opinion]. Но согласитесь, такая байда выглядит громоздко. Поэтому с сегодняшнего дня я предлагаю вам использовать (и я буду делать так сам) цветовую и начертательную кодировку текста. То есть, выделять эмоциональную окраску вашего предложения цветом и начертанием. Вот список тегов, которые я бы хотел вам предложить. И да, этот список будет исправляться и дополняться, надеюсь... - Тег иронии.
Код: [color=#FF0000][i]текст[/i][/color] или [i][color=#FF0000]текст[/color][/i] Стырено с лепры, где для этого есть няшный тег <irony>, который автоматически делает текст красным и курсивным. Так как не все, вероятно, способны отличить иронию от сарказма, то пихайте все ваши смишняфки в этот тэг. Особенно если шутка на спорную тему, а то бревна, не понимающие ваших прекрасных шуток, приедут к вам однажды ночью на район и не научат вежливости.
Феерический пример использования:
БББ писал(а): ААА писал(а): А Гадунка - какое-то бесформенное щячло Почти как твоя мамка ахахаха Зачем нужен этот тег? Чтобы лишний раз избежать конфликтов.
- Тег Своего, Личного, Особого, Неоспоримого, но все же очень скромного мнения.
Код: [color=#777777][/color] Да, к сожалению, у нас в маленькой цветовой табличке справа от поля написания сообщения нет ни одного из 254 оттенков серого. Черный и белый - не в счет. Но зато если в теге [color=#] после решетки написать 3 двузначных (шестнадцатеричных, вообще-то, но и циферки тож сойдут) числа, то вы гарантированно получите серый цвет. Я лично не заморачиваюсь и ставлю семерки. Если совсем лениво кастомить личный тег, то пишите свое мнение просто любым бледным цветом. Чтобы ваше нестандартное и маргинальное Мнение не сильно бросалось в глаза.
ВВВ писал(а): Офигенный набор! Синий, зеленый, красный и коричневый отлично сочетаются и создают неповторимую цветовую гамму. Зачем нужен этот тег? Чтобы выразить свое мнение без тщетных попыток вас переубедить.
- Умышленно-лаконичный тег.
Код: [color=#FF00FF]текст[/color] Он вырвиглазно-розовый. Люблю вырвиглазно-розовый.
ДДД писал(а): ГГГ писал(а): А что, если Ликан - это на самом деле Великий дух и он создал маску Мироздания, чтобы спасти автоботов? Да. Вообще этот тег лишний, ибо весь этот дебилизм можно посчитать сарказмом, но тут такие очень многие стали часто писать умышленно-лаконично, так что... Зачем нужен этот тег? Чтобы повеселиться, не оскорбляя окружающих. Наверное.
- Это немного не тег, ну да пофиг
Залго-текст, да! Описывать историю не имеет смысла, можно почитать на лурке
Конвертировать нормальный текст в Н̇̐̈͗̌̑ͣ̑̀̍̽̓̅͆̂͊ͦЕ͑̍̽ͧ͑̃̎Ӵ̊ͧИ҉̯̯͈Т̶̖̳̘̜͓͟͞А҉̮͚͈̱̝̤͔̰͔̖Е̡̠̼̝̲͡͠М́͏̴У̏̓ͯЮͯͪ͗̀ С̄̓̎ͨ̇͊̂Рͭ̈́̃ͬ̋АͮͪН̻͎̬̲̮̹́̀Ь̵̵̷̠̯͇͈̥̞̩͓͔͈͞͝ можно вот тут.
Ну, что, го в теги? Вообще я бы весь первый пост сделал бы красно-курсивным, но тогда вся верстка собьётся, вы ж понимаете. Список тегов открыт для правок и дополнений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Умышленно-лаконичный = имени Сайена?
-Н- Я этого не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гринтекст же. Код: [color=#789922]>implying[/color] >implying-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Умышленно-лаконичный = имени Сайена?
-Н- Я этого не говорил. you implied aww, bummers, разница в минуту
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Может пихнешь теги себе в подпись? Оттуда людям их удобнее будет доставать. Я только что переделал ее Жалко пока трогать. Надо что-нибудь придумать. А впрочем все, кто любит посещать темы из-за активности уже познают эти теги. Просто потому что тема уже висит в активных. Jacksuit писал(а): Может, менее вырвиглазный красный выбрать, а? Заметьте, не иронизирую. Справедливо. Думаю, можно взять метруанский красный. Особо яростным шутникам можно менять оттенок в зависимости от настроения смишняфки, вплоть до вырвиглазно-розового (WAIT OH SHI-)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бред. Я против. (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Бред. Я против. (с) Найс. Чот я начал писать пункт про гринтекст, но не пошло как-то. Если кому-то не лень, то всегда пожалуйста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда юзеры интернетов разучились видеть акценты в предложениях и разучились сами их расставлять, они придумали украшать текст курсивом, жырнотой, чертой и КАПСОМ. Когда разучились даже с акцентами видеть серьёзный и несерьёзный тон, и возникла потребность уточнять своё настроение - появились эмотиконы. Но теперь, когда им кажется, что им уже мало даже этих, и так вполне достаточных, а на самом деле совершенно лишних инструментов, они предлагают играть цветами.
Как будто это поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Когда юзеры интернетов разучились видеть акценты в предложениях и разучились сами их расставлять, они придумали украшать текст курсивом, жырнотой, чертой и КАПСОМ. Когда разучились даже с акцентами видеть серьёзный и несерьёзный тон, и возникла потребность уточнять своё настроение - появились эмотиконы. Но теперь, когда им кажется, что им уже мало даже этих, и так вполне достаточных, а на самом деле совершенно лишних инструментов, они предлагают играть цветами.
Как будто это поможет. Цвет трешовый, садист чертов
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Неофициальные теги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Когда юзеры интернетов разучились видеть акценты в предложениях и разучились сами их расставлять, они придумали украшать текст курсивом, жырнотой, чертой и КАПСОМ. Когда разучились даже с акцентами видеть серьёзный и несерьёзный тон, и возникла потребность уточнять своё настроение - появились эмотиконы. Но теперь, когда им кажется, что им уже мало даже этих, и так вполне достаточных, а на самом деле совершенно лишних инструментов, они предлагают играть цветами.
Как будто это поможет. Тебе уже помогло, судя по всему.
Перейти в конец
|
|
 |
|