Нужны энтузиасты, остальное несущественно. А их, так или иначе, на РБ не так уж и много.
Я подумывал этим заняться. Много мыслей есть, которые можно осветить. Однако, увы и ах, компьютер у меня сломан еще с октября, а записывать есть на что
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Не думаю, что редактировать запись должен обязательно ты. Найди себе кого-то в команду. Если хочешь заняться этим всерьез.
А то были тут два взрослых товарища... >___>
Ммм, большинство бонклокастеров пользуются инструментами, встроенными в их макбуки, так что явно не в аппаратуре дело. Вообще желающие участвовать в подкасте есть, ибо модно. Что уж там, я бы сам не отказался. Но учеба такая учеба... Вообще где-то с середины февраля надо реально попробовать собрать коллектив.
Что уж там, я бы сам не отказался. Но учеба такая учеба...
А кто говорит, что подкасты надо записывать за день до того, как выкладываете? Появилось время (каникулы) записали 10 подкастов. Вот вам и материала на 2,5 месяца. Другое дело, что в таких подкастах нельзя обсуждать новости.
Что уж там, я бы сам не отказался. Но учеба такая учеба...
А кто говорит, что подкасты надо записывать за день до того, как выкладываете? Появилось время (каникулы) записали 10 подкастов. Вот вам и материала на 2,5 месяца. Другое дело, что в таких подкастах нельзя обсуждать новости.
Ну а что еще обсуждать, как не новости. Обычно на них уходит 70% времени. Отсебятину и рассуждения о чужой личной жизни без стабильной аудитории никто слушать не будет вообще.
Ну а что еще обсуждать, как не новости. Обычно на них уходит 70% времени. Отсебятину и рассуждения о чужой личной жизни без стабильной аудитории никто слушать не будет вообще.
Первое поколение? Там тоже можно о чем-то поговорить. Особенно это будет интересно послушать новичкам. В качестве примера могу привести ГикОн, в котором свежие новости не особо затрагивались.
У него качество видео похуже, но смотрится приятно. И я лично с некоторых шуток просто орал. Например, со вступления к обзору войя-маторанов (там, где про блендер)
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Матау? На тёмную сторону? Из-за регресса в дикаря? Да ну, как-то неубедительно. Матау не такой Колхиголовый, чтобы пускаться в крайности по таким пустякам (хотя я был как бы впечатлён его быстрым наполнением серьёзностью).
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3