|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот вам вопросик на засыпку. Сколько, по вашему, существ ну никак не могли бы существовать без творчества всеми нами любимого Г. Ф. Лавкрафта? Ну и, собсна, кто они? Я насчитал как минимум трёх-четырёх.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балта
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я хотел пошутить про песню "Белки в штанах", но что-то я зашутился.
Тобдук - один из членов ордена Мата Нуи, как и Аксонн с Брутакой. Расы неизвестны, и всем должно быть плевать. Прости, что не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): А где они появлялись? в Кака Нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): У Фаршти было очень много персонажей, навеянных творчеством Лавкрафта. Они были ой-какими-дремучими-древними, питались снами, внушали страх одним своим видом, имели тонну щупалец... Слету в голову приходит Трен Кром и не вылазеет из неё аааа
Я просто перечитал Federation of Fear и описание заточённого вышеупомянутого. Ну и, собсна, irl добрался до рассказов вдохновителя. Барраки - Глубоководные? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): У Фаршти было очень много персонажей, навеянных творчеством Лавкрафта. Они были ой-какими-дремучими-древними, питались снами, внушали страх одним своим видом, имели тонну щупалец... Слету в голову приходит Трен Кром
Еще Анонна был. Тоже с щупальцами,так еще и сны кушал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Еще Анонна был. Тоже с щупальцами,так еще и сны кушал. Идите читайте Бясектор. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Еще Анонна был. Тоже с щупальцами,так еще и сны кушал. Идите читайте Бясектор. -Н- Был в старом версе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Еще Анонна был. Тоже с щупальцами,так еще и сны кушал. Идите читайте Бясектор. -Н- Был в старом версе БЫЛА, YOU SILLY WILLIES -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Еще Анонна был. Тоже с щупальцами,так еще и сны кушал. Идите читайте Бясектор. -Н- Был в старом версе БЫЛА, YOU SILLY WILLIES -Н- "персонаж" - он мой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): "персонаж" - он мой НЕ ТВОЯ. :3-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): БЫЛА, YOU SILLY WILLIES А можно было ещё дольше затянуть с раскрытием карт, поиздеваться, пообзывать "невеждами" и посыпать более вескими оскорблениями сверху. Пояснение одним постом - для слабаков! Всему тебя учить надо, Нитр. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): "персонаж" - он мой НЕ ТВОЯ. :3-Н- Вот и бешусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Всему тебя учить надо, Нитр. =D И я учусь-таки. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |