| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 9:40 am Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): С каких пор замкнутость системы стала положительной для самой системы? Кто-то не учил термодинамику и не готовил макароны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Notabenoid писал(а): С каких пор замкнутость системы стала положительной для самой системы? Кто-то не учил термодинамику и не готовил макароны. Сомневаюсь. Ты все прекрасно понял, не надо. Так что? С каких пор отсутствие новых фанатов стало явлением положительным, перефразируя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): но вот смотрится ли тот же Похату в команде с Онуа? Да, прекрасно смотрится. Цитата: Так что фтопку всё, верните клонов! Клоны были в том же 2011. Да, могли сыграть агрессивные настроения фанатов био на ХФ, но даже мне ясно видно, что смотрятся они вместе убого, даже являясь клонами.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): но вот смотрится ли тот же Похату в команде с Онуа? Да, прекрасно смотрится. Цитата: Так что фтопку всё, верните клонов! Клоны были в том же 2011. Да, могли сыграть агрессивные настроения фанатов био на ХФ, но даже мне ясно видно, что смотрятся они вместе убого, даже являясь клонами. Нормально они смотрелись, сейчас только у тебя агрессивные выпады по поводу наборов нашего детства, непонятно чем вызванные и непонятно на кого нацеленные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): но вот смотрится ли тот же Похату в команде с Онуа? Да, прекрасно смотрится. Цитата: Так что фтопку всё, верните клонов! Клоны были в том же 2011. Да, могли сыграть агрессивные настроения фанатов био на ХФ, но даже мне ясно видно, что смотрятся они вместе убого, даже являясь клонами. Нормально они смотрелись, сейчас только у тебя агрессивные выпады по поводу наборов нашего детства, непонятно чем вызванные и непонятно на кого нацеленные. В моих действиях нет агрессии, просто я хочу развеять облако "Новые наборы дерьмо, а вот старые лучше".

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): но вот смотрится ли тот же Похату в команде с Онуа? Да, прекрасно смотрится. Цитата: Так что фтопку всё, верните клонов! Клоны были в том же 2011. Да, могли сыграть агрессивные настроения фанатов био на ХФ, но даже мне ясно видно, что смотрятся они вместе убого, даже являясь клонами. Нормально они смотрелись, сейчас только у тебя агрессивные выпады по поводу наборов нашего детства, непонятно чем вызванные и непонятно на кого нацеленные. В моих действиях нет агрессии, просто я хочу развеять облако "Новые наборы дерьмо, а вот старые лучше". Ну да, да ... 10188 определенно "лучше" чем 10143 ))) Это, правда, из другой оперы, но тенденции ровно те же - взять коробку побольше, насыпать в нее деталек поменьше и поярче, ну и сборку упростить до уровня интеллектуальных возможностей шимпанзе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): В моих действиях нет агрессии, просто я хочу развеять облако "Новые наборы дерьмо, а вот старые лучше". Но ведь старые действительно лучше, а новые немножко... ну ты понел wy0ming писал(а): Ну да, да ... 10188 определенно "лучше" чем 10143А вот тут бред пошёл, любой фанат ЗВ за 10188 душу продаст, ибо куча минифиг и сцен из фильмов. А 10143 - просто модель на полочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): но вот смотрится ли тот же Похату в команде с Онуа? Да, прекрасно смотрится. Цитата: Так что фтопку всё, верните клонов! Клоны были в том же 2011. Да, могли сыграть агрессивные настроения фанатов био на ХФ, но даже мне ясно видно, что смотрятся они вместе убого, даже являясь клонами. Нормально они смотрелись, сейчас только у тебя агрессивные выпады по поводу наборов нашего детства, непонятно чем вызванные и непонятно на кого нацеленные. В моих действиях нет агрессии, просто я хочу развеять облако "Новые наборы дерьмо, а вот старые лучше". Ну да, да ... 10188 определенно "лучше" чем 10143 ))) Это, правда, из другой оперы, но тенденции ровно те же - взять коробку побольше, насыпать в нее деталек поменьше и поярче, ну и сборку упростить до уровня интеллектуальных возможностей шимпанзе Эм,в случае со Звездой Смерти,если выбирать между набором с кучей фигурок, хорошей внутренней отделкой и играбельностью и просто кучей серых деталей в форме шара,то я,пожалуй,возьму первое и мне плевать,когда оно вышло. Грокс,а не ты ли часом боготворил новые наборы,когда купил всех разом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Грокс,а не ты ли часом боготворил новые наборы,когда купил всех разом? Я хотел написать подробное мнение, но жаба задушила. Я действительно считаю наборы первого полугодия большей частью годными, но уж точно не имеющими ничего общего со старыми био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): В моих действиях нет агрессии, просто я хочу развеять облако "Новые наборы дерьмо, а вот старые лучше". Но ведь старые действительно лучше, а новые немножко... ну ты понел wy0ming писал(а): Ну да, да ... 10188 определенно "лучше" чем 10143А вот тут бред пошёл, любой фанат ЗВ за 10188 душу продаст, ибо куча минифиг и сцен из фильмов. А 10143 - просто модель на полочку. Фанат продаст душу как раз за 10143, а вот временно_заинтересованный_ребенок точно, выберет 10188 ... ибо куча минифиг и !!! играбельность !!! ))) А определение "бред" в отношении постов, с которыи Вы не согласны, выдают в Вас как раз такого ребенка, ну или это просто отсутствие культуры общения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Фанат продаст душу как раз за 10143, а вот временно_заинтересованный_ребенок точно, выберет 10188 ... ибо куча минифиг и !!! играбельность !!! ))) Как будто бы лего покупают не из-за минифиг и играбельности, чесслово. Могут быть такие люди, которые предпочтут серую гору деталей за баснословную цену, но их явное меньшинство. Цитата: А определение "бред" в отношении постов, с которыи Вы не согласны, выдают в Вас как раз такого ребенка, ну или это просто отсутствие культуры общения Слава богам, что я остался ребёнком, который умеет радоваться минифигам и играбельности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Ну да, да ... 10188 определенно "лучше" чем 10143 ))) Это, правда, из другой оперы, но тенденции ровно те же - взять коробку побольше, насыпать в нее деталек поменьше и поярче, ну и сборку упростить до уровня интеллектуальных возможностей шимпанзе Такая аналогия действительно ни к селу ни к городу, ибо дез стар 2008 года - чисто масштабная модель для коллекционеров, а 2005 - играбельный сет. И раз начали искать дите... кто обычно обзывает окружающих школьниками? Вот сюрприз, сами школьники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 1:36 am Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): wy0ming писал(а): Ну да, да ... 10188 определенно "лучше" чем 10143 ))) Это, правда, из другой оперы, но тенденции ровно те же - взять коробку побольше, насыпать в нее деталек поменьше и поярче, ну и сборку упростить до уровня интеллектуальных возможностей шимпанзе Такая аналогия действительно ни к селу ни к городу, ибо дез стар 2008 года - чисто масштабная модель для коллекционеров, а 2005 - играбельный сет. И раз начали искать дите... кто обычно обзывает окружающих школьниками? Вот сюрприз, сами школьники. Ахаха, точно, Вы меня разоблачили ))) А если серьезно - все настоящие дети давно на VK убежали, и правильно сделали - им просто не о чем тут говорить с кучкой сферических экспертов в вакууме, сходу называющих все бредом. Так что теперь RB - это "Одноклассники" в сегменте ресурсов на тему Lego
|
|
Перейти в конец
|
|
 |