| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Драконопаладин Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ты не поверишь,но эта колода вполне себе играет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Драконопаладин Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ты не поверишь,но эта колода вполне себе играет. Ты не поверишь, но нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Драконопаладин Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ты не поверишь,но эта колода вполне себе играет. Ты не поверишь, но нет. Ну да,все колоды бесполезны,кроме фейсханта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну да,все колоды бесполезны,кроме фейсханта. Как часто ты видишь твоего драконопаладина в рейтинговой игре? Лично я не встречал его на протяжении полутора месяцев, а когда встретил, то он позорно слился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Ну да,все колоды бесполезны,кроме фейсханта. Как часто ты видишь твоего драконопаладина в рейтинговой игре? Лично я не встречал его на протяжении полутора месяцев, а когда встретил, то он позорно слился. Ну а я позорно слил гримпатрон вара локом на хобгоблинах,но это же не значит,что гримпатрон не тащит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Ну да,все колоды бесполезны,кроме фейсханта. Как часто ты видишь твоего драконопаладина в рейтинговой игре? Лично я не встречал его на протяжении полутора месяцев, а когда встретил, то он позорно слился. Ну а я позорно слил гримпатрон вара локом на хобгоблинах,но это же не значит,что гримпатрон не тащит. Тем не менее, дракон объективно сосёт у всех популярных дек. У него нет вменяемой начальной игры, он крайне зависим от комбо, а самое главное - он медленный, но при этом не особо может в контроль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Ну да,все колоды бесполезны,кроме фейсханта. Как часто ты видишь твоего драконопаладина в рейтинговой игре? Лично я не встречал его на протяжении полутора месяцев, а когда встретил, то он позорно слился. Ну а я позорно слил гримпатрон вара локом на хобгоблинах,но это же не значит,что гримпатрон не тащит. Тем не менее, дракон объективно сосёт у всех популярных дек. У него нет вменяемой начальной игры, он крайне зависим от комбо, а самое главное - он медленный, но при этом не особо может в контроль. Драконошам норм идет в ранней игре дешевые заклинания с тотемами а потом давишь драконами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Ну да,все колоды бесполезны,кроме фейсханта. Как часто ты видишь твоего драконопаладина в рейтинговой игре? Лично я не встречал его на протяжении полутора месяцев, а когда встретил, то он позорно слился. Ну а я позорно слил гримпатрон вара локом на хобгоблинах,но это же не значит,что гримпатрон не тащит. Тем не менее, дракон объективно сосёт у всех популярных дек. У него нет вменяемой начальной игры, он крайне зависим от комбо, а самое главное - он медленный, но при этом не особо может в контроль. Драконошам норм идет в ранней игре дешевые заклинания с тотемами а потом давишь драконами Возможно, ты играешь в какой-нибудь другой ХС. В том, о котором идёт речь, шаман давно неиграбелен, а твоя нехитрая стратегия разбивается вдребезги об любого фризмага или ойлроги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Шаман на мурлоках — наше всё!  Эпические мурлоки из Турнира инкоминг.... наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Ну да,все колоды бесполезны,кроме фейсханта. Ну а я позорно слил гримпатрон вара локом на хобгоблинах,но это же не значит,что гримпатрон не тащит. Тем не менее, дракон объективно сосёт у всех популярных дек. У него нет вменяемой начальной игры, он крайне зависим от комбо, а самое главное - он медленный, но при этом не особо может в контроль. Драконошам норм идет в ранней игре дешевые заклинания с тотемами а потом давишь драконами Возможно, ты играешь в какой-нибудь другой ХС. В том, о котором идёт речь, шаман давно неиграбелен, а твоя нехитрая стратегия разбивается вдребезги об любого фризмага или ойлроги. Фриз маг серьезно... А оилрога не понимаю в чем проблема Винрейт пока что на данный момент 72%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Шаман на мурлоках — наше всё! :D Эпические мурлоки из Турнира инкоминг.... наверное. Mrglrglmrglmrrrlggg! Хотя когда мне быстро нужно выполнить квест в духе "3 победы" или "разыграйте 20 существ за 2 маны и меньше" я играю за мехмага. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Винрейт пока что на данный момент 72% Винрейт на рангах ниже 20-го не особенно много значит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, кто подскажет неплохие колоды для Шамана ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |