| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все идет своим чередом, как мне кажется. Что до ТМа - ему был нужен карманный паблик в ВК, и он его успешно заимел. Хотел бы хоть как-то рекламировать? продвигать? сообщать хотя бы о РБ - не превратил бы группу сайта в рекламу своей так называемой студии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): На этот вопрос отвечали столько же раз, сколько его и задавали. Ни сюжета, ни качественных наборов. Тебе нравились разноцветные клоны? Что матораны с турага, что Тоа Мата, что Нува, что Метру, что их враги - они были разноцветными клонами с разными оружиями и масками. И это ничем не оправдать. Да, были титаны, но они не были такими доступными. Впрочем, сюжет первых годов П1 тоже не был радужным. 2001 - Найти маски, найти золотые маски, победить рахи, победить Макуту. 2002 - Найти краны, найти краны-кал, победить бороков. 2003 - найти маски, найти золотые маски, победить бороков-кал, найти седьмого Тоа, победить Ракши. Сейчас наборы стали более разнообразными. Да, не побоюсь сказать, наборы 2015 Лучше 2001. С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Они делали это, потому что создавать новые по форме маски - дорого, а вот разукрашивать - вполне дешево. На сайт не приходят ньюфаги из-за того, что большинство олдфагов - люди с синдромом утёнка, запершиеся в своих раковинках.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Как будто это что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Цитата: С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Как будто это что-то плохое. Не сложно понять, почему они так делали. Нужны были деньги, но не было денег делать что-то новое.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Цитата: С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Как будто это что-то плохое. Не сложно понять, почему они так делали. Нужны были деньги, но не было денег делать что-то новое. у лего не было денег? простите, што
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Цитата: С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Как будто это что-то плохое. Не сложно понять, почему они так делали. Нужны были деньги, но не было денег делать что-то новое. Я не об этом, скорее о "как будто бы перестали это делать и это есть какой-то прорыв или шаг вперёд".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Guy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Цитата: С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Как будто это что-то плохое. Не сложно понять, почему они так делали. Нужны были деньги, но не было денег делать что-то новое. у лего не было денег? простите, што Да, в те времена у них был кризис. ...The Chosen One... писал(а): Guy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Цитата: С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Как будто это что-то плохое. Не сложно понять, почему они так делали. Нужны были деньги, но не было денег делать что-то новое. Я не об этом, скорее о "как будто бы перестали это делать и это есть какой-то прорыв или шаг вперёд". Сам факт того, что они перестали делать клонов - уже прорыв.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Aberon писал(а): На этот вопрос отвечали столько же раз, сколько его и задавали. Ни сюжета, ни качественных наборов. Тебе нравились разноцветные клоны? Что матораны с турага, что Тоа Мата, что Нува, что Метру, что их враги - они были разноцветными клонами с разными оружиями и масками. И это ничем не оправдать. Да, были титаны, но они не были такими доступными. Впрочем, сюжет первых годов П1 тоже не был радужным. 2001 - Найти маски, найти золотые маски, победить рахи, победить Макуту. 2002 - Найти краны, найти краны-кал, победить бороков. 2003 - найти маски, найти золотые маски, победить бороков-кал, найти седьмого Тоа, победить Ракши. Сейчас наборы стали более разнообразными. Да, не побоюсь сказать, наборы 2015 Лучше 2001. С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Они делали это, потому что создавать новые по форме маски - дорого, а вот разукрашивать - вполне дешево. На сайт не приходят ньюфаги из-за того, что большинство олдфагов - люди с синдромом утёнка, запершиеся в своих раковинках. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Категорически не согласен. Коллекционки всегда были приятной мелочью: собирать коллекцию, обмениваться с друзьями/знакомыми, да и самодельщики благодарны. Вот действительно, что в коллекционках плохого?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Aberon писал(а): На этот вопрос отвечали столько же раз, сколько его и задавали. Ни сюжета, ни качественных наборов. Тебе нравились разноцветные клоны? <стена> В ответ можно разве что повторить цитату Аберона. Уже тыщу раз писали на эту тему. Благодаря ccbs Лего экономят даже больше, чем раньше. А фраза про "масочки" смешна. Guy писал(а): Они делали это, потому что создавать новые по форме маски - дорого, а вот разукрашивать - вполне дешево. ...заменить слово "маски" на "детали" - и получишь то, чем Лего занимается сейчас, и то, что ты защищаешь. То есть то же самое, только в большем масштабе, на уровне целого направления конструктора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Guy писал(а): С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Категорически не согласен. Коллекционки всегда были приятной мелочью: собирать коллекцию, обмениваться с друзьями/знакомыми, да и самодельщики благодарны. Вот действительно, что в коллекционках плохого? Я не говорю, что коллекционки это плохо. Я лишь удивлен, как можно считать новые наборы плохими, и при этом мириться с тем, что раньше делали наборы-клоны и продавали маски-клоны.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...заменить слово "маски" на "детали" - и получишь то, чем Лего занимается сейчас, и то, что ты защищаешь. То есть то же самое, только в большем масштабе, на уровне целого направления конструктора. >implying what?-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Guy писал(а): Aberon писал(а): На этот вопрос отвечали столько же раз, сколько его и задавали. Ни сюжета, ни качественных наборов. Тебе нравились разноцветные клоны? <стена> В ответ можно разве что повторить цитату Аберона. Уже тыщу раз писали на эту тему. Благодаря ccbs Лего экономят даже больше, чем раньше. А фраза про "масочки" смешна. Guy писал(а): Они делали это, потому что создавать новые по форме маски - дорого, а вот разукрашивать - вполне дешево. ...заменить слово "маски" на "детали" - и получишь то, чем Лего занимается сейчас То есть, тебя совершенно не беспокоят старые наборы-клоны?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Guy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Цитата: С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Как будто это что-то плохое. Не сложно понять, почему они так делали. Нужны были деньги, но не было денег делать что-то новое. Я не об этом, скорее о "как будто бы перестали это делать и это есть какой-то прорыв или шаг вперёд". Сам факт того, что они перестали делать клонов - уже прорыв. Простите, о каких "клонах" идёт речь? Неужели о тех рандомных пакетиках с масками? Guy писал(а): Sissel писал(а): Guy писал(а): С сюжетом дела не особо лучше, но по крайней мере Лего перестали штамповать разноцветные масочки в пакетиках. Категорически не согласен. Коллекционки всегда были приятной мелочью: собирать коллекцию, обмениваться с друзьями/знакомыми, да и самодельщики благодарны. Вот действительно, что в коллекционках плохого? Я не говорю, что коллекционки это плохо. Я лишь удивлен, как можно считать новые наборы плохими, и при этом мириться с тем, что раньше делали наборы-клоны и продавали маски-клоны. К вопросу о клонах: стоит только посмотреть на защитников и на их маски. Те же "клоны" же. И да, я, например, считаю новые наборы (особенно второго полугодия) ужасными, чего не могу сказать о старых наборах (есть, конечно, всякие исключения в виде Старсов, но в целом...).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не говорю, что коллекционки это плохо. Я лишь удивлен, как можно считать новые наборы плохими, и при этом мириться с тем, что раньше делали наборы-клоны и продавали маски-клоны. Так новые тоже клоны, только не такие интересные. Нитроксилин писал(а): >implying what? по-русски, пожалуйста, а то я нажму на третью и первую кнопочки, что выдал мне Таху.
Перейти в конец
|
|
 |