|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сейчас попытаюсь переделать те моменты, которые упомянула Ал: Цитата: ...но наткнулся на существо, гораздо больше него в несколько раз. Но наткнулся на существо, которое было гораздо больше него. Цитата: Прошло уже много времени, и я уже начал думать Прошло уже много времени, и я начал думать. Цитата: ...увидел злобную улыбку создания, которое сжало кулак, и со всей силы ударило по кабинке, которая разбилась. Увидел злобную улыбку создания. Оно сжало кулак и со всей силой ударило по кабинке, которая в последствие разбилась [ну или проще: которая разбилась].
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И теперь вопрос: выкладывать далеше? А теперь ответ: да =) С удовольствием прочитаю продолжение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однако, опоздал. Так, сейчас четвертая идет глава?
Глава 4.
-Ну что скажешь? -Салок посмотрел на Турагу, в ожидание, что тот сейчас расскажет ему будущее. -Молодец, это был первый шаг. Ты смог сделать то, что не мог. -Что? Какой первый шаг?! Ты же мне хотел рассказать мое будущее, а не какой то другой бред! -Салок закричал, так как его взбесила ложь Тураги, и он встал с места. -Что тебе вообще нужно? Зачем тебе понадобилось знать мою историю? -Ты хотел узнать свое будущее, Тоа. -Я? Я, эээ... -Тут он совсем запутался. Он ударил себя по лбу и покачал головой. -Черт, я запутался. Кто ты? Что тебе надо? -Скоро, Тоа, ты все узнаешь... Знаешь, я однажды сам был таким же, как ты. Но мне помогли тренировки. -А, ты теперь будешь моим тренером? -Салоку уже немного надоедал Турага, и реально появлялось желание задушить его. -Тот Маторан, которого ты убил (в самом начале рассказа читать), что он тебе сделал? И тут у Салока перехватило дыхание. -Чертов Турага -думал он. -Откуда он все знает? -Он посмотрел на Турагу, который ждал ответа. -Послушай, Тоа. Убивая своих врагов, ты не изменишь прошлое, а именно свое будущее, о котором я тебе говорил и... И тут Салок прервал Турага и закричал во весь голос. -ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО? ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ? КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СО МНОЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ???? Турага спокойно закрыл глаза, покачал головой и стукнул своим посохом по земле. -Послушай, Тоа. Ты должен научится сдерживать себя, иначе будущего вообще не настанет...по крайней мере для тебя. Тут Салок схватил Турагу и откинул того в дерево. Подойдя, он схватил его за горло и прижал к дереву. -Послушай ты! Мне никто не смеет приказывать и упрекать меня. Особенно какой то мелкий Турага. ЭТО ЯСНО??!! Он с яростью посмотрел в глаза Тураге, но... он заметил в них что то знакомое. Знакомое ощущение, этот взгляд... Он был удивлен, и отпустил Турагу на землю. -Ты?... Он ошарашенно начал отходить от Тураги все дальше и дальше...
Продолжение этой главы потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять повторения, Салок. Salok писал(а): -Тут он совсем запутался. Salok писал(а): -Черт, я запутался. Salok писал(а): Тут Салок схватил Турагу за горло и откинул того в дерево. Подойдя, он схватил его за горло и прижал к дереву. И куча ошибок. Капс. Ужас. Проверяй проверкой правописания, чтоли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Какие нафиг повторения? Я выделила повторения. Попытайся перефразировать предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |