|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): АВ, почему бы тебе не создать статьи о П2? Довольно много информации уже. Не положено. Кто же сделает это, и когда? Одни обновления, как я понял, вызовут череду других обновлений, и в ходе цепной реации появятся статьи о П2. Учитывая, как часто здесь появляются обновления...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): АВ, почему бы тебе не создать статьи о П2? Довольно много информации уже. Не положено. Кто же сделает это, и когда? Одни обновления, как я понял, вызовут череду других обновлений, и в ходе цепной реации появятся статьи о П2. Учитывая, как часто здесь появляются обновления... Зато представь, как будет круто, когда появятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Александр Великий писал(а): Ты как-нибудь перемешивал кусочки картинки? Агась. Фоток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Я есть Аберон Флоу, первый и единственный, эмиссар Потока, вестник Шторма и я ложусь спать, потому что на самом деле я логист из Питера, привет. АБЕРОН МАШТ ФЛОУ Александр Великий писал(а): Kranox писал(а): Александр Великий писал(а): Ты как-нибудь перемешивал кусочки картинки? Агась. Фоток? Тоже неправильно, но ближе. с:
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вультраз.
72, ведите счёт блджадь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Вультраз.
72, ведите счёт блджадь Компьютер сам это делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Одни обновления, как я понял, вызовут череду других обновлений, и в ходе цепной реации появятся статьи о П2. >ПОДРАЗУМЕВАЯ-Н-
Перейти в конец
|
|
 |