|
Guy
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Окот носит маску ребута и является матерью Экиму. Маска полёта фантазии. И по совместительству маска никанонаиплахойстори. Я уже не раз вижу, как ты, мягко говоря, недоволен новыми биониклами.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Deoxel писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Окот носит маску ребута и является матерью Экиму. Маска полёта фантазии. И по совместительству маска никанонаиплахойстори. Я уже не раз вижу, как ты, мягко говоря, недоволен новыми биониклами. А ты типа от них в восторге ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Guy писал(а): Deoxel писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Окот носит маску ребута и является матерью Экиму. Маска полёта фантазии. И по совместительству маска никанонаиплахойстори. Я уже не раз вижу, как ты, мягко говоря, недоволен новыми биониклами. А ты типа от них в восторге ? Не вижу причин их ненавидеть.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Deoxel писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Окот носит маску ребута и является матерью Экиму. Маска полёта фантазии. И по совместительству маска никанонаиплахойстори. Я уже не раз вижу, как ты, мягко говоря, недоволен новыми биониклами. сарказмне Поспешные выводы. Сначала до конца разберись во фразе, а потом выражай свое негодование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Почти уверен, что кто-то спрашивал, но я забыл: почему после деградации Таху у него была не золотая маска? На нём была Хау Нува, какого рожна должна была стать золотая Хау Мата? Маски Мата вернулись к Артакхе, насколько я помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Почти уверен, что кто-то спрашивал, но я забыл: почему после деградации Таху у него была не золотая маска? Какой еще деградации? Он же вроде стал имбой. Либо я что - то не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): kolt писал(а): Почти уверен, что кто-то спрашивал, но я забыл: почему после деградации Таху у него была не золотая маска? Какой еще деградации? Он же вроде стал имбой. Либо я что - то не помню. Он сначала деградировал, а потом стал имбой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Deoxel писал(а): kolt писал(а): Почти уверен, что кто-то спрашивал, но я забыл: почему после деградации Таху у него была не золотая маска? Какой еще деградации? Он же вроде стал имбой. Либо я что - то не помню. Он сначала деградировал, а потом стал имбой. Все, вспомнил. Деградация - ультрапавер. Наверное Таху из Г2 тоже деградирует потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Расскажите кто может все о Тоа плазмы и вообще впринципе о стихии плазмы. Пожалуй это единственный элемент который я не понимаю. Что собсна за плазма такая и с чем ее едят, как она используется в ЭС, какого ее место (самой плазмы) в ОБЧР (тоесть представлена ли она как часть местности где-нибудь), ну и прочее в этом духе. Ну, судя по тому, что я смог понять, тоа плазмы управляют огнем (очень и очень упрощенная интерпретация), но в намного более горячем состоянии, чем тоа огня, судя по всему, управляют они ей хуже, чем тоа огня огнем. Как часть местности не представлена. Плазма вполне может быть нечтом вроде запасного источника питания (средняя температура плазмы порядка миллиона градусов), находящегося внутри оболочки ОБЧР на случай забастовки маторанов или вроде того
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): kagarak писал(а): Расскажите кто может все о Тоа плазмы и вообще впринципе о стихии плазмы. Пожалуй это единственный элемент который я не понимаю. Что собсна за плазма такая и с чем ее едят, как она используется в ЭС, какого ее место (самой плазмы) в ОБЧР (тоесть представлена ли она как часть местности где-нибудь), ну и прочее в этом духе. Ну, судя по тому, что я смог понять, тоа плазмы управляют огнем (очень и очень упрощенная интерпретация), но в намного более горячем состоянии, чем тоа огня, судя по всему, управляют они ей хуже, чем тоа огня огнем. Как часть местности не представлена. Плазма вполне может быть нечтом вроде запасного источника питания (средняя температура плазмы порядка миллиона градусов), находящегося внутри оболочки ОБЧР на случай забастовки маторанов или вроде того Просто получается что достаточно размытый и странный элемент. Да и выходит, что управляет Тоа плазмы ничем (материала ведь как такового нету, только из воздуха брать, ах нет, воздух это тоже ЭС). Исключением я так понимаю является Парак-Кал сам создающий (из ничего?) плазму. Да и тоже странный момент немного: попрохладнее - огонь, погорячее - плазма (при условии если это одно и тоже и раздница в градусах), тогда какой смысл разделять на два разных элемента, если все можно отдать Тоа огня ?? На ум приходит только такая картина. Сидит Грег и думает: - "Так, псионику уже превратил в ЭС, чтобы еще такого придумать ?" - Происходит мозговой штурм. - "Эврика, от этого у фанатов точно мозг взорвется, сделаю ка я плазму отдельной ЭСкой."
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): kolt писал(а): kagarak писал(а): Расскажите кто может все о Тоа плазмы и вообще впринципе о стихии плазмы. Пожалуй это единственный элемент который я не понимаю. Что собсна за плазма такая и с чем ее едят, как она используется в ЭС, какого ее место (самой плазмы) в ОБЧР (тоесть представлена ли она как часть местности где-нибудь), ну и прочее в этом духе. Ну, судя по тому, что я смог понять, тоа плазмы управляют огнем (очень и очень упрощенная интерпретация), но в намного более горячем состоянии, чем тоа огня, судя по всему, управляют они ей хуже, чем тоа огня огнем. Как часть местности не представлена. Плазма вполне может быть нечтом вроде запасного источника питания (средняя температура плазмы порядка миллиона градусов), находящегося внутри оболочки ОБЧР на случай забастовки маторанов или вроде того Просто получается что достаточно размытый и странный элемент. Да и выходит, что управляет Тоа плазмы ничем (материала ведь как такового нету, только из воздуха брать, ах нет, воздух это тоже ЭС). Исключением я так понимаю является Парак-Кал сам создающий (из ничего?) плазму. Да и тоже странный момент немного: попрохладнее - огонь, погорячее - плазма (при условии если это одно и тоже и раздница в градусах), тогда какой смысл разделять на два разных элемента, если все можно отдать Тоа огня ?? На ум приходит только такая картина. Сидит Грег и думает: - "Так, псионику уже превратил в ЭС, чтобы еще такого придумать ?" - Происходит мозговой штурм. - "Эврика, от этого у фанатов точно мозг взорвется, сделаю ка я плазму отдельной ЭСкой." Плазма - очень сильно нагретый газ, так что плазма повсюду, для умеющего нагревать. А если дать тоа огня способность нагревать огонь до миллиона градусов Ц, то зачем тогда остальные 5 тоа? Он и сам может с Макутой расправится. Другое дело, создать другой тип тоа, и тем самым ограничить возможности тоа огня, а чтобы не сделать новый вид через чур сильным, уменьшить контроль над элементом
Перейти в конец
|
|
 |