| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эйден писал(а): Red писал(а): Grox, the Great писал(а): Прост Мурзилки почуяли конкурента. *Эйденфейс* Какого конкурента? Какого ? Не знаю. Вы нашли друг друга) Возможно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Red писал(а): Grox, the Great писал(а): Прост Мурзилки почуяли конкурента. *Эйденфейс* Какого конкурента? Какого ? Не знаю. Ты сейчас с сарказмом говорил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Можно поинтересоваться у организаторов, когда будет следующий выпуск безымянного подкаста о Бионикл? Со времени предыдущего прошло 1,5 недели, причем на YouTube 11 выпуск так до сих пор и не вышел.  Собираемся писать сегодня. Уже было две попытки записать, первая получилась не очень, а когда сделали вторую, оказалось, что программа для записи ничего так и не записала. Если всё пройдет удачно, то выпуск будет на днях. Если же нет, то будем ждать, пока Ред вернется с отдыха.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
*Пришел проверить как дела* *Все спорят из-за названия подкаста и правильного произношения* *Зрители хотят одно* *Создатели не хотят того, что хотят зрители* *Оказывается, что создателям пофиг на зрителей, и подкаст они пишу только для себя* (Когда зачем они создавали эту тему рекламирующую этот подкаст?) *Спор о произношении между работающем переводчиком имеющий здоровый опыт в этой сфере и картавым парнем - это просто золото* *Создатель психанул и назвал свой подкаст "Нонейм ис Нейм оф БИОНИКЛ"* *Все в проигрыше* [Я ушел]
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Почему на подстере только 2 эпизода? Думаю, сперва нужно убрать лишнее. Как никак у видео формата порой и были видео вставки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
От старого как мир спора о произношении между so-called экспертами-переводчиками - т. е. "срача", попросту - все опять перешли к злополучному названию и банальному переводу стрелок. Просто дайте людям нормально пилить подкаст и делать всё то, что они считают правильным, ей-Богу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): От старого как мир спора о произношении между so-called экспертами-переводчиками - т. е. "срача", попросту - все опять перешли к злополучному названию и банальному переводу стрелок. Просто дайте людям нормально пилить подкаст и делать всё то, что они считают правильным, ей-Богу. Но мы же эксперты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ancient Archivist писал(а): От старого как мир спора о произношении между so-called экспертами-переводчиками - т. е. "срача", попросту - все опять перешли к злополучному названию и банальному переводу стрелок. Просто дайте людям нормально пилить подкаст и делать всё то, что они считают правильным, ей-Богу. Но мы же эксперты Я, например, работник леги с блокнотом.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Я пока в отъезде, приеду в субботу. Пока тут произвол и беспредел. Венуа писал(а): *Пришел проверить как дела* *Все спорят из-за названия подкаста и правильного произношения* *Зрители хотят одно* *Создатели не хотят того, что хотят зрители* *Оказывается, что создателям пофиг на зрителей, и подкаст они пишу только для себя* (Когда зачем они создавали эту тему рекламирующую этот подкаст?) *Спор о произношении между работающем переводчиком имеющий здоровый опыт в этой сфере и картавым парнем - это просто золото* *Создатель психанул и назвал свой подкаст "Нонейм ис Нейм оф БИОНИКЛ"* *Все в проигрыше* [Я ушел] Родной, мы не собираемся с ходу принимать то, что захотели 2,5 слушателя. Алсо, чот не припомню, чтобы качество контента изменилось с переменой названия. Пока у нас нет конкурентов,можно и без названия походить. kolt писал(а): Почему на подстере только 2 эпизода? Надо зачищенное аудио у Чузи выудить. До конца следующей недели точно не будет, прости. Или лучше remastered-версии сделать с музычкой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, сейчас самое время для нового эпизода подкаста.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): kolt писал(а): Ancient Archivist писал(а): От старого как мир спора о произношении между so-called экспертами-переводчиками - т. е. "срача", попросту - все опять перешли к злополучному названию и банальному переводу стрелок. Просто дайте людям нормально пилить подкаст и делать всё то, что они считают правильным, ей-Богу. Но мы же эксперты Я, например, работник леги с блокнотом. Не ври.Я тебя на работе не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я пока в отъезде, приеду в субботу. Пока тут произвол и беспредел. Венуа писал(а): *Пришел проверить как дела* *Все спорят из-за названия подкаста и правильного произношения* *Зрители хотят одно* *Создатели не хотят того, что хотят зрители* *Оказывается, что создателям пофиг на зрителей, и подкаст они пишу только для себя* (Когда зачем они создавали эту тему рекламирующую этот подкаст?) *Спор о произношении между работающем переводчиком имеющий здоровый опыт в этой сфере и картавым парнем - это просто золото* *Создатель психанул и назвал свой подкаст "Нонейм ис Нейм оф БИОНИКЛ"* *Все в проигрыше* [Я ушел] Родной, мы не собираемся с ходу принимать то, что захотели 2,5 слушателя. Алсо, чот не припомню, чтобы качество контента изменилось с переменой названия. Пока у нас нет конкурентов,можно и без названия походить. Я про то какой все же тут срач развели из-за названия и упертости двух сторон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): Guy писал(а): kolt писал(а): Ancient Archivist писал(а): От старого как мир спора о произношении между so-called экспертами-переводчиками - т. е. "срача", попросту - все опять перешли к злополучному названию и банальному переводу стрелок. Просто дайте людям нормально пилить подкаст и делать всё то, что они считают правильным, ей-Богу. Но мы же эксперты Я, например, работник леги с блокнотом. Не ври.Я тебя на работе не видел. Конечно, я ведь в Дании, а ты в Германии.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |