| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нате вам Китайской рамки , что ли: На ногах у Экса можно заметить ещё что-то. Такая свежесть Альп что прям баян.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Tehnо писал(а): Нате вам Китайской рамки , что ли: На ногах у Экса можно заметить ещё что-то. Такая свежесть Альп что прям баян. Так остроумно, что прямо в печень прилететь может.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Lord Krel писал(а): Tehnо писал(а): Нате вам Китайской рамки , что ли: На ногах у Экса можно заметить ещё что-то. Такая свежесть Альп что прям баян. Так остроумно, что прямо в печень прилететь может. Я так далеко, что нет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): [img]я%20твой%20экран%20рисунок%20разрывал[/img] SPOILERS, MOTHERFUCKER, DO YOU USE THEM?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Lord Krel писал(а): [img]я%20твой%20экран%20рисунок%20разрывал[/img] SPOILERS, MOTHERFUCKER, DO YOU USE THEM? Не пользуюсь и чувствую себя на 2 здоровых рисунка без спойлера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Не пользуюсь и чувствую себя на 2 здоровых рисунка без спойлера. Да всем насрать, как ты себя чувствуешь. Своими торчащими из задницы пальцами ты нервы портишь другим людям, а не себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Не пользуюсь и чувствую себя на 2 здоровых рисунка без спойлера. Да всем насрать, как ты себя чувствуешь. Своими торчащими из задницы пальцами ты нервы портишь другим людям, а не себе. О, старый дед проснулся. И я для нервотрёпки и не ставлю спойлеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну, тогда у меня для тебя замечательные новости. Ты входишь в состав того мудачества, которое делает этот мир таким дерьмовым.  Знаешь, постоянный крик на людей "ТЫ МУДАК" и тому подобное - тоже не делает этот мир лучше, серьёзно, я всего - то не поставил спойлер, решил постебаться, и я - уже враг мира. Может ты будешь чуток проще, Зен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Постоянный? Ты единственный мудак, которого я встретил за последние... Ммм... Полгода как минимум. Ну, были похожие экземпляры, но в рейтинге выдающегося биомусора ты превзошел вообще всех, кого мог. Дерьмово ты решил постебаться. Хотя, что и ожидать от малолетнего щенка, который даже беседу вести не умеет нормально. Я чертовски прост. Именно поэтому я единственный, кто тебе прямо и доступно объяснил, где именно ты себя повел как имбицильное нечто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс июл 19, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Дерьмово ты решил постебаться. Если тебе НАСТОЛЬКО помешало отсутствие спойлера, то я приношу извинения за доставленные неудобства, мистер Кровавая Простота. Спустя секунд 30:не хотел прерывать нашу полную доброты беседу, но:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |