|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Арагог Я не думаю, что Крата - его имя, но мне было бы очень интересно узнать, откуда взялось это название. Если от крааты, то причём тут она. Skull kraata - черепная краата, хм. Его следовало бы назвать skull krana, ибо черепаучки захватывают мозг своей жертвы. Впрочем, скорее всего это было прототипное рабочее имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Арагог Я не думаю, что Крата - его имя, но мне было бы очень интересно узнать, откуда взялось это название. Если от крааты, то причём тут она. Skull kraata - черепная краата, хм. Его следовало бы назвать skull krana, ибо черепаучки захватывают мозг своей жертвы. Впрочем, скорее всего это было прототипное рабочее имя. Нет, скорее у него должен быть брат Грата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Арагог Я не думаю, что Крата - его имя, но мне было бы очень интересно узнать, откуда взялось это название. Если от крааты, то причём тут она. ага Каждый раз, когда я слышу про Култу, я думаю поменять букву в нике и добавить еще одну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кто на скрине?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): kolt писал(а): Кто на скрине? Крота
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 17, 2015 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Плюс к этому, Кивода - мужик. И на Окото больше 6 деревень, так что можно предположить, что он больше Мата Нуи. Надеюсь на существование племени плазмы или звука.  zg0 писал(а): PoS: Nilkuu PoJ: Vizuna PoW: Kivoda PoI: Izotor PoE: Korgot PoF: Narmoto Плюс ещё ребёнок Б ензобингзак, который убежал от черепауков и встретил Нилкуу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 17, 2015 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Плюс к этому, Кивода - мужик. А Коргот - наоборот. Чертов мобильный амазон... Полный ноль в функциональности. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 17, 2015 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Dj Павлуша писал(а): Плюс к этому, Кивода - мужик. А Коргот - наоборот. Прошу прощения? Коргот нигде не упоминается в третьем лице
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 17, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): The Shadowed One писал(а): Dj Павлуша писал(а): Плюс к этому, Кивода - мужик. А Коргот - наоборот. Прошу прощения? Коргот нигде не упоминается в третьем лице  Почему-то некоторым доступно больше страниц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 17, 2015 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот блин, Страж Земли - женского пола...  Хотя, радует то, что теперь женщины есть не только на Территории Воды.
Перейти в конец
|
|
 |