| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 10:28 am Заголовок сообщения: off |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): kolt писал(а): Был в большом недоумении от Онуа и Оневы, а все спасибо нашим переводчикам Скорее всего, это было сделано специально. ЭТО МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ЭТО МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР
Да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Эйден писал(а): kolt писал(а): Был в большом недоумении от Онуа и Оневы, а все спасибо нашим переводчикам Скорее всего, это было сделано специально. ЭТО МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А ведь именно после Оневы в 2004 популярность серии пошла на спад. Совпадение? Не думаю. А разве не после Фанток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Red писал(а): А ведь именно после Оневы в 2004 популярность серии пошла на спад. Совпадение? Не думаю. А разве не после Фанток? Нет, после Оневы
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Red писал(а): А ведь именно после Оневы в 2004 популярность серии пошла на спад. Совпадение? Не думаю. А разве не после Фанток? В 2005 продажи очень резко упали, потом немного поднялись и медленно пошли на спад. К сожалению, пруфов кинуть не смогу, сорян. Вроде бы это было в интервью с грегом в 2013
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нет! Он сказал, что лучшие продажи были в 2123! Ну, если заменить 123 на 002, то да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Swarmlord писал(а): Red писал(а): А ведь именно после Оневы в 2004 популярность серии пошла на спад. Совпадение? Не думаю. А разве не после Фанток? В 2005 продажи очень резко упали, потом немного поднялись и медленно пошли на спад. К сожалению, пруфов кинуть не смогу, сорян. Вроде бы это было в интервью с грегом в 2013 Ну это понятно,2005 был немного унылым. Вот 2007 был просто офигенным...и почему лего полностью забыло про подводные приключения в своих экшн-сериях?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Red писал(а): Swarmlord писал(а): Red писал(а): А ведь именно после Оневы в 2004 популярность серии пошла на спад. Совпадение? Не думаю. А разве не после Фанток? В 2005 продажи очень резко упали, потом немного поднялись и медленно пошли на спад. К сожалению, пруфов кинуть не смогу, сорян. Вроде бы это было в интервью с грегом в 2013 Ну это понятно,2005 был немного унылым. Вот 2007 был просто офигенным...и почему лего полностью забыло про подводные приключения в своих экшн-сериях? Атлантида совсем недавно была. Сейчас подводная подсерия Сити в магазинах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А что ты ожидал? Леговцы делают перерывы, прежде чем вернуть тут или иную тему. Агенты кончились в 2009 и вернулись в 2014, подожди, и опять увидишь что-нибудь подводное. Но я не хочу ждать? Где мой ССБСшный Ктулху? Где моя подводная лодка-акула? Где Рак-танк?
Перейти в конец
|
|
 |