| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июл 13, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, это должно здесь находится.
| Вложения: |

tumblr_inline_nqzknwKgSm1rzeukm_1280.png [ 913.26 Кб | Просмотров: 44 ]
|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дьявольский по-моему фаворит. Эта фиолетовая гамма в нем мне нравится, и выглядит он эпично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Из-за тупорылого перевода не могу проголосовать в опросе. Грусть, печаль. Дьявольский - Basher, дальше должно быть понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему я все же воскрешаю, как и обещал. Голоснул за Дьявольского, даже удивился, с каким большим отрывом он побеждает, потому что сам метаюсь между ним и Леденящим. Я тут даже в названиях не запутался, о как!
По старой традиции списочек: Дьявольский Леденящий Скорпионий Стальной/Рассекающий - тут они вместе на последней позиции, ибо Стальной какой-то совсем посредственный (несмотря на это, мой любимый тоа - непримечательный Похату), а Рассекающий сразу опустился на несколько пунктов из-за маски. В общем, я к нему прибдизительно так же отношусь, как и к Аккару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: непримечательный Онуа кхм, кхм Блин, я как НиторУ тебя есть Рассекающий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: непримечательный Онуа кхм, кхм Блин, я как НиторУ тебя есть Рассекающий? Насчет Онуа просто опечатка, поправил, он-то как раз самый выделяющийся. И нет, ни одного черепного воина у меня нет и сомневаюсь, что будет, к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В том-то и вся штука, что окажись у него уникальная маска, мог быть в моем (да и не только в моем) списке одним из первых, будь она удачной. В конце концов, маска - лицо набора, а не, например, нагрудник... Скажи это ЛЧП
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так шутка про него и была.
По сути мы и раньше встречали халтуру, например, с двухсторонними шлемами в 2009 у наездников, шлем Берикса у того же Аккара, да и в 2011 у огненных злодеев шлемы тоже были двухстороними. Про ракши, бороков и подобных я молчу, но у них хотя бы были уникальные детали
Нагрудник и отсутствие уникальных деталей в целом полугодии (главная маска не в счет), как мне кажется, это уже слишком. Да даже, в конце концов, у посредственного Греша Старс была броня, не имеющая аналогов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Почему все оценивают наборы как кучу отдельных деталей? Из одних и тех же деталей собираются абсолютно непохожие наборы. Как владелец леденящего черепа, Башера и Гриндера могу заявить, что ощущения от каждого уникальны. Одни и те же детали могут быть использованы по-разному. Даже одна и та же маска на Гриндере и Джеке Фросте смотрится по-разному. Наличие рогов сильно меняет ощущение. Ты к чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Черепа Окото. Рейтинг среди пользователей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Почему все оценивают наборы как кучу отдельных деталей? Из одних и тех же деталей собираются абсолютно непохожие наборы. Как владелец леденящего черепа, Башера и Гриндера могу заявить, что ощущения от каждого уникальны. Одни и те же детали могут быть использованы по-разному. Даже одна и та же маска на Гриндере и Джеке Фросте смотрится по-разному. Наличие рогов сильно меняет ощущение. Ну, вот, грубо говоря, Слайсер содержит два куска брони CCBS с сокетами, не считая напузника, место для которого зарезервировано, как ни странно, на пузе. Эти два куска находятся на верхних плечах и перетащить их можно разве что на ноги, причем особой разницы во внешнем виде не будет. А еще эти куски разного цвета и один из них, к сожалению, оранжевый, что заставляет этот кусок брони находиться поближе к правому полугрудию, чтобы тот немного балансировал с рисунком на нагруднике. Так что лучшее, что можно сделать с Рассекателем - это просто поводить этими щитками около нагрудника. Ну, и маску поменять. Можно, конечно, собрать из него насекомое, но ты немного другое имел в виду, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |