|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 4. Странно, почему-то когда речь заходит о бдж, у определенных личностей напрочь срывает голову. Говорю открыто: в бдж нет ничего особенного, это всего лишь еще один обычный форум, коих и раньше было навалом. Там нет ни активности, ни достаточного числа пользователей, ни хоть какого-то объема информации, чтобы считать этот форум чем-то серьезным. Весь массив пользователей, который там есть - это люди из ВК, которые долгое время не могли зарегистрироваться на РБ, и из-за этого регистрировались на бдж. Поэтому умерьте свою пылкость относительно бдж: гордиться просто нечем. Вот опять. С чего ты взял что я говорил о какой-то гордости насчет БДж, оспаривал твои слова о том что это лишь малопосещаемый форум и т.д.? Я только указал что на англоязычном форуме правильно писать BJs, а не БДж, а еще лучше полное название - Balljoints. Чтобы люди, не владеющие русским языком могли понять о чем идет речь. The Shadowed One писал(а): Это были обычные ответы, замечания, без злого умысла и глубокого смысла, а кое-кто развел из этого , что мы, дескать, обиделись и истерим. Это была не очень адекватная реакция на совершенно нейтральное упоминание России и Русбионикла. Таг писал(а): На комик кон была послана российская делегация с русбионикла потому, что они хотели увеличить продажи биониклов в России среди ЦА 6-10 лет, которые почти даже в интернете не сидят, так как хиро фэктори в России хорошо продавались. Почему никто в это не вдумывается? А как те, кто не сидят в интернете смогут вообще узнать о том что Комик Кон посетила российская делегация фанатов Био? Рассчет был именно на интернет-аудиторию, особенно в ВК, и дополнительно на РусБио.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вот опять. С чего ты взял что я говорил о какой-то гордости насчет БДж, оспаривал твои слова о том что это лишь малопосещаемый форум и т.д.? Я только указал что на англоязычном форуме правильно писать BJs, а не БДж, а еще лучше полное название - Balljoints. Чтобы люди, не владеющие русским языком могли понять о чем идет речь. Я опять что? Я использовал то же самое сокращение, которое использовал тот бельгиец. Lehvak писал(а): А как те, кто не сидят в интернете смогут вообще узнать о том что Комик Кон посетила российская делегация фанатов Био? Рассчет был именно на интернет-аудиторию, особенно в ВК, и дополнительно на РусБио. Дело в том, что даже если бы российская делегация не посещала бы Комик Кон, то продажи биониклов в среде фанатов остались бы абсолютно неизменными. Кроме того, на долю фанатов выпадает абсолютно мизерное количество наборов по сравнению с детьми. Но опять же, повторять то, что и я, и ТСО уже оба писали я не буду. Lehvak писал(а): Это была не очень адекватная реакция на совершенно нейтральное упоминание России и Русбионикла. Неадекват - это то, что творится здесь. Потому что даже на ЕБ это восприняли как абсолютно безобидную шутку. Только у русских почему-то бомбит. P.S. Я просто заметил, что стоит мне что-то сказать о БДЖ, как объявляются Левак и АВ и начинают обвинять меня во всех смертных грехах. Надо это как-то назвать. Закон бджосрача?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это была абсолютно нормальная реакция в связи с взаимонепониманием. Неадекватная реакция у тех, кто углядел в ней обиду и раздул из мухи слона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я опять что? Я использовал то же самое сокращение, которое использовал тот бельгиец. То есть тебя не смутило что "бельгиец" использовал русское сокращение? Он вполне русский и имеет аккаунт на нашем форуме. Поэтому, мое замечание было к вам обоим. The Shadowed One писал(а): Это была абсолютно нормальная реакция в связи с взаимонепониманием. Неадекватная реакция у тех, кто углядел в ней обиду и раздул из мухи слона. Хорошо. Этот спор был глупым, признаю. Но и на ЕБ не очень красиво получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Таг писал(а): Я опять что? Я использовал то же самое сокращение, которое использовал тот бельгиец. То есть тебя не смутило что "бельгиец" использовал русское сокращение? Он вполне русский и имеет аккаунт на нашем форуме. Поэтому, мое замечание было к вам обоим. The Shadowed One писал(а): Это была абсолютно нормальная реакция в связи с взаимонепониманием. Неадекватная реакция у тех, кто углядел в ней обиду и раздул из мухи слона. Хорошо. Этот спор был глупым, признаю. Но и на ЕБ не очень красиво получилось. Надеюсь, на моем посту все и закончится -Радостно сообщает Мисака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): То есть тебя не смутило что "бельгиец" использовал русское сокращение? Он вполне русский и имеет аккаунт на нашем форуме. Поэтому, мое замечание было к вам обоим. Я знал, что где-то здесь был подвох.  Lehvak писал(а): Хорошо. Этот спор был глупым, признаю. Но и на ЕБ не очень красиво получилось. Из-за одного меня подумают, какие все русские говнюки? Мне жалеть не о чем. И я искренне не понимаю, что некрасивого тут получилось. Я на EB написал всего два поста без какой-либо агрессии, которую внезапно кто-то разглядел. Наверно, надо больше смайликов использовать, чтоб люди лучше понимали, в каком настрое я пишу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Наверно, надо больше смайликов использовать, чтоб люди лучше понимали, в каком настрое я пишу. Попробуй писать как я - предлагает Мисака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lehvak писал(а): То есть тебя не смутило что "бельгиец" использовал русское сокращение? Он вполне русский и имеет аккаунт на нашем форуме. Поэтому, мое замечание было к вам обоим. Я знал, что где-то здесь был подвох.  Frozen Death - Frozen Assasin, не ? Чорд, даже ава такая-же ... Когда у тебя настолько нету жизни, что тебя даже на любимом форуме не узнают...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Таг писал(а): Lehvak писал(а): То есть тебя не смутило что "бельгиец" использовал русское сокращение? Он вполне русский и имеет аккаунт на нашем форуме. Поэтому, мое замечание было к вам обоим. Я знал, что где-то здесь был подвох.  Frozen Death - Frozen Assasin, не ? Чорд, даже ава такая-же ... Когда у тебя настолько нету жизни, что тебя даже на любимом форуме не узнают...Я слишком редко бываю на РБ. Для сравнения, я не знаю примерно 60% рбшников как минимум из-за того, что они меняют ники. А аватарки я вообще не запоминаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я слишком редко бываю на РБ. Для сравнения, я не знаю примерно 60% рбшников как минимум из-за того, что они меняют ники. А аватарки я вообще не запоминаю. даж миня? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Я слишком редко бываю на РБ. Для сравнения, я не знаю примерно 60% рбшников как минимум из-за того, что они меняют ники. А аватарки я вообще не запоминаю. даж миня?  А кто ты (назови предыдущие ники) - интересуется Мисака
Перейти в конец
|
|
 |