| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: EDIT: Ну офигеть вообще. Таху - фанат ХФ, оказывается. Довольно странно. Разговор об этом был, и мы ответили примерно тоже самое, что сказал Таг. Я однако позже отметил, что если ХФ кого и заинтересует, то только самодельщиков (из-за деталек), а фанатов сторилайна ХФ не так уж много. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну хоть какая-то польза была от Тенионоподобных существ с БДЖ. Нравится ХФ >> тенионоподобный. Железная логика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Ну хоть какая-то польза была от Тенионоподобных существ с БДЖ. Нравится ХФ >> тенионоподобный. Железная логика. Я о тех,кто массово скупал ХФ,не взирая ни на что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы и понабежали туда, осадили бедных ребят-фанатов и Левака заодно. Теперь в качестве финального тычка хорошо бы залогиниться Таху и, указав на факт своего участия том самом коннекте, заткнуть всех за пояс, как и подобает настоящему outstanding bzp citizen'у.
О, а вот и Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы и развели в одной теме ЕБ целый филиал РБ с вечными обидами, недовольством и разборками. На самом деле им совершенно все равно, насколько вы лично не любите ХФ и сколько по вашему взрослых фанатов. У них есть информация от Лего (и мне они об этом тоже говорили), что продажи ХФ в России одни из самых высоких. И поэтому российский офис Лего решил организовать такую поездку русских фанатов ХФ и Био (а там были не только представители Русбионикла) на выставку Комик Кон. Обижаться что вас называют фанатами ХФ по-моему очень глупо, также глупо и показывать свою ненависть к этой серии. Вообще, нужно сказать что для обычных покупателей (ЦА) не было существенной разницы между биониклами и фабрикантами, многие по-прежнему называют наборы ХФ биониклами. В связи с этим, можно сказать что практически все фанаты ХФ являются и фанатами Бионикл, в тоже время, согласен, что не все фанаты Бионикл являются фанатами ХФ.
Также, насчет меня и БДж. Во-первых, я никогда не скрывал что мне нравятся обе серии, как Био так и ХФ, но Био в большей степени. Из ХФ мне нравятся только наборы, и то не все. Во-вторых, БДж по-английски пишется как BJs, а еще лучше BALLJOINTS, потому что иначе они не поймут о чем речь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): Swarmlord писал(а): Ну хоть какая-то польза была от Тенионоподобных существ с БДЖ. Нравится ХФ >> тенионоподобный. Железная логика. Я о тех,кто массово скупал ХФ,не взирая ни на что. Эм, я скупал. И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Обижаться что вас называют фанатами ХФ Кто обиделся и на что, простите? Может, стоит вернуться к оригинальным постам, посмотреть, что было сказано и как воспринято?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): сторилайна ХФ не так уж много.
-TN- В ХФ есть сторилайн ? Я думал, что его там нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): -tahu_nuva- писал(а): сторилайна ХФ не так уж много.
-TN- В ХФ есть сторилайн ? Я думал, что его там нет. Он есть и из него можно даже выжать что-то нормальное. Джанг тебе в пример.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Обижаться что вас называют фанатами ХФ Кто обиделся и на что, простите? Может, стоит вернуться к оригинальным постам, посмотреть, что было сказано и как воспринято? Я в частности про это: The Shadowed One писал(а): EDIT: Ну офигеть вообще. Таху - фанат ХФ, оказывается. И в подтвреждении обиды, вот еще: LittleTaggy писал(а): Nah, we're all Bionicle fans. -tahu_nuva- is for sure and he doesn't like HF as far as I know. Frozen Assasin писал(а): But yeah, it's most likely hurting the feelings of the Russians, the fact that they are being called HF fans. Лично я увидел в этом нотки возмущения и обиды тем, что вас назвали фанатами ХФ, и также позвали на КК потому что в России были высокие продажи ХФ. Также, сам факт того что Таг зарегистрировался на ЕБ чтобы написать что "Таху не любит ХФ", говорит о том что его это задело. Эйден писал(а): -tahu_nuva- писал(а): сторилайна ХФ не так уж много.
-TN- В ХФ есть сторилайн ? Я думал, что его там нет. По сюжету ХФ, "которого нет", было сделано 10 эпизодов сериала и еще один мини-фильм. По сюжету новых Биониклов пока ничего подобного не предвидится, к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): По сюжету ХФ, "которого нет", было сделано 10 эпизодов сериала и еще один мини-фильм. По сюжету новых Биониклов пока ничего подобного не предвидится, к сожалению. Я только сейчас это осознал, и мне стало как-то грустно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Lehvak писал(а): По сюжету ХФ, "которого нет", было сделано 10 эпизодов сериала и еще один мини-фильм. По сюжету новых Биониклов пока ничего подобного не предвидится, к сожалению. Я только сейчас это осознал, и мне стало как-то грустно... Сюжет ХФ не был так проработан, как бионикловский, а у новых био и такого может не быть - с грустью сообщает Мисака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разбавлю ситуацию, задав вопрос. Почему у всех могущественных масок из П2 (маска ЛЧП, маска Созидания, маска Контроля, МАС, маски черепных злодеев), есть круг на лбу, как-бы, третий глаз. Это намекает на их величие, и на то, что их сила "видит" все? Если что, не злитесь на меня. Сообщения в теме про вопросы у меня не отправляются.
Перейти в конец
|
|
 |