| Автор |
Сообщение |
|
KODy
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): KODy писал(а): Blurr писал(а): KODy писал(а): Они для меня лучше всех, с этим миром я познакомился раньше чем с остальными. Вот и весь секрет. Не только в этом дело. В этом, на 80% Нет. Этот фендом донес до меня больше эпика чем остольные, вот в чем секрет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может, и в этом, кстати. Этот мир мы не только воспринимали раньше многих других, но и несколько иным способом - играя, ощущая фигурки - восприятие гораздо более сильное, чем просмотр кино или чтение книг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Этот фендом донес до меня больше эпика чем остольные, вот в чем секрет Может таки "сеттинг", а не "фэндом"? Это не слова-синонимы, если что. Ну и то, что первое всегда западает в душу сильнее последующих - не секрет. И не чего тут стыдиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MarMak писал(а): Сюжет и наборы Аналогично. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Все остальное (начиная с 2007 года) почему-то хочется забыть как страшный сон. Позвольте поспорить с вашими вкусами. Что не так с 2007 годом? И это просто "что-то не то"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Все остальное (начиная с 2007 года) почему-то хочется забыть как страшный сон. Позвольте поспорить с вашими вкусами. Что не так с 2007 годом? И это просто "что-то не то"? Мб потому что это его вкусы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Все остальное (начиная с 2007 года) почему-то хочется забыть как страшный сон. Позвольте поспорить с вашими вкусами. Что не так с 2007 годом? И это просто "что-то не то"? Мб потому что это его вкусы? Я уже сыронизировал по этому поводу, так что твоя ирония уже лишняя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
moloch
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В первую очередь за неповторимую загадочную атмосферу (2001-2003), которые несли потрясающие арты, и за дизайн практически всех наборов 2001-2006 годов. Все остальное (начиная с 2007 года) почему-то хочется забыть как страшный сон. Одновременно и согласен и не согласен. Многие персонажи 2007-2010 не ахти. НО .. 2015 год мне кажется лучше, чем вся первая эпоха бионикл. А узнал я о бионикл совсем случайно - по случайности купив подделку - Ваки Кирака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Все остальное (начиная с 2007 года) почему-то хочется забыть как страшный сон. Позвольте поспорить с вашими вкусами. Что не так с 2007 годом? И это просто "что-то не то"? Мб потому что это его вкусы? Я уже сыронизировал по этому поводу, так что твоя ирония уже лишняя. Я-то уже могу теперь сделать что-то лишнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Bionicle? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Александр Великий писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Все остальное (начиная с 2007 года) почему-то хочется забыть как страшный сон. Позвольте поспорить с вашими вкусами. Что не так с 2007 годом? И это просто "что-то не то"? Мб потому что это его вкусы? Я уже сыронизировал по этому поводу, так что твоя ирония уже лишняя. Я-то уже могу теперь сделать что-то лишнее. Наш с тобой диалог тоже лишний.
Перейти в конец
|
|
 |