| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Так, хватит оффтопить и сраться, я сейчас Затенённого позов... А да, точно. @moberator
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Так, хватит оффтопить и сраться, я сейчас Затенённого позов... А да, точно. @modernatorПочинено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Так, хватит оффтопить и сраться, я сейчас Затенённого позов... А да, точно. @modernatorПочинено. @moclerator
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Так, хватит оффтопить и сраться, я сейчас Затенённого позов... А да, точно. @modernatorПочинено. @milfleratorОпошлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если вам не нравится английский, назовите подкаст "Зе Хроникал Тэйлс".

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Назовите себя Редовый Таг и его друзья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Наконец-то мы нашли название для подкаста, которое устраивает всех участников. Так как других русскоязычных подкастов нет, мы будем просто подкастом о Bionicle. А названия и так у всех есть. Можете звать нас, как хотите. масло "Масло", газета "Газета", подкаст про игры "Подкаст Про Игры" (да, такой был)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Наконец-то мы нашли название для подкаста, которое устраивает всех участников. Так как других русскоязычных подкастов нет, мы будем просто подкастом о Bionicle. А названия и так у всех есть. Можете звать нас, как хотите. масло "Масло", газета "Газета", подкаст про игры "Подкаст Про Игры" (да, такой был) Обзоры игрушек "обзоры игрушек", да. Не имея конкурентов, это не так уж и плохо, на мой взгляд. А ты что, все-таки хотел бы название?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Наконец-то мы нашли название для подкаста, которое устраивает всех участников. Так как других русскоязычных подкастов нет, мы будем просто подкастом о Bionicle. А названия и так у всех есть. Можете звать нас, как хотите. масло "Масло", газета "Газета", подкаст про игры "Подкаст Про Игры" (да, такой был) Обзоры игрушек "обзоры игрушек", да. Не имея конкурентов, это не так уж и плохо, на мой взгляд. А ты что, все-таки хотел бы название? Да. Название - это модно, стильно, молодежно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Наконец-то мы нашли название для подкаста, которое устраивает всех участников. Так как других русскоязычных подкастов нет, мы будем просто подкастом о Bionicle. А названия и так у всех есть. Можете звать нас, как хотите. масло "Масло", газета "Газета", подкаст про игры "Подкаст Про Игры" (да, такой был) Обзоры игрушек "обзоры игрушек", да. Не имея конкурентов, это не так уж и плохо, на мой взгляд. А ты что, все-таки хотел бы название? Конкурент один уже есть. Слава богу,пока не спамит ссылками на подкаст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст о Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Наконец-то мы нашли название для подкаста, которое устраивает всех участников. Так как других русскоязычных подкастов нет, мы будем просто подкастом о Bionicle. А названия и так у всех есть. Можете звать нас, как хотите. масло "Масло", газета "Газета", подкаст про игры "Подкаст Про Игры" (да, такой был) Обзоры игрушек "обзоры игрушек", да. Не имея конкурентов, это не так уж и плохо, на мой взгляд. А ты что, все-таки хотел бы название? Конкурент один уже есть. Слава богу,пока не спамит ссылками на подкаст. У него другой формат. Слушал я его. Те же обзоры, только в профиль.
Перейти в конец
|
|
 |