| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Их было МНОГО?! Упс. Моя ошибка. Странно, почему-то всегда думал, что их было несколько. The Shadowed One писал(а): Рядом с Метру Нуи есть остров?! BS01 писал(а): Island Near Metru Nui
An island within swimming distance of Metru Nui. Naho once swam here at the beginning of the Toa/Dark Hunter War. She dragged herself up to the local Turaga and asked for assistance for Metru Nui. Он описывался в книгах, кстати. Правда, где он находится, я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Штаммы каких-та вирусов же. Ну, яд Висораков - ок, допустим. Но Краны же на моск влияют. Контроль разума. В принципе, ещё Краны можно "объяснить", приписав их "контролю разума" свойство перепрограммирования, которое, естесно, работает только на роботах. Но мне просто непонятно, зачем добавили эти мелкие детали и особенности? Зачем провели такую границу между мирами, если она всё равно нигде не освещается и у неё нет практической роли в "мироустройстве" и сюжете? Eddy Gould писал(а): Он описывался в книгах, кстати. Правда, где он находится, я не знаю. Хм. Он упоминался настолько один раз, что даже не отпечатался у меня в памяти. Плохо дело. Раз им правили бывшие соратники Дьюма, то навряд ли островок был маленьким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но мне просто непонятно, зачем добавили эти мелкие детали и особенности? Зачем провели такую границу между мирами, если она всё равно нигде не освещается и у неё нет практической роли в "мироустройстве" и сюжете?
ВА-ХА-ХА-ХА-ХАААВРЕМЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НИТОРОМ, А?-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ВА-ХА-ХА-ХА-ХААА ВРЕМЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НИТОРОМ, А? Ты, это, забываешься. Совсем не помнишь моих собственных претензий к П1, БЗП и 2010-Грегу? Это вот они вообще-то в действии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 7) Грег подтвердил, что все матораны в MNOG носили такие же маски, что и в Метру Нуи. Ага, особенно Джаллер и Конгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Биосектор писал(а): Toa would consider this mask power immoral. Так ведь маска, по сути, всемогущая, а раз она создаст тюрьму для каждого макуты навсегда - то макута не выберется. И кто выбирает, что есть минус вообще? Для Тоа смерть врага - очень даже минус
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По поводу вирусов и Кран - подозреваю, что первые воздействуют только на существ из протодермиса (потому как Рахи, допустим, и создавались при погружении вирусов в ЭП), а агори и глаториане к нему отношения не имеют. А Краны, должно быть, работают через тот механизм на лицах, который позволяет носить Канохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): По поводу вирусов и Кран - подозреваю, что первые воздействуют только на существ из протодермиса (потому как Рахи, допустим, и создавались при погружении вирусов в ЭП), а агори и глаториане к нему отношения не имеют. А Краны, должно быть, работают через тот механизм на лицах, который позволяет носить Канохи. Вопрос не в том, как это работает, а в том, зачем это нужно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): И кто выбирает, что есть минус вообще? Для Тоа смерть врага - очень даже минус Я так понял, это и было камнем преткновения. Т.к. "недостаток" или "слабость" - понятие зависимое и описание масок не выдерживает подробного разбора. kolt писал(а): Вопрос не в том, как это работает, а в том, зачем это нужно Возможно на БЗП имела место определённая дискуссия, как у нас тут обычно бывает. Как раз с подобным вопросом: Александр Великий писал(а): Не понял, зачем нужно борокам подчинять агори. Видимо, пришли к выводу, что нехорошо подчинять своей воле жителей другой планеты по очистке камуфляжа ( сюжет для фанфика!!!), вот и придумали "параметр".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а Грег уже ответил какого фига Антидермис (вернее, Брутака на нём) узнал об Баре-Магне ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Это не ответы такие. Это вопросы идиотские. Ответы на них как раз нормальные.
Перейти в конец
|
|
 |