| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А что, "три добродетели" или "The Chronicler's Tales" звучит менее бредово, по вашему? То есть "The Three Virtues" - это нормально и круто, а перевод этого названия на русский - сразу бред? Вообще не понимаю, почему такая нелюбовь в родному русскому языку? Почему если написано на английском - то сразу круто? Red писал(а): Знаете, да я б зафигачил "русбиокаст", если бы не личности, которые оказались против Кстати, я тоже думал о таком названии. Было бы не плохо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вообще не понимаю, почему такая нелюбовь в родному русскому языку? Мб по тому что это уродливый и неблагозвучный язык, любое название на котором сразу звучит отвратительно? Red писал(а): "русбиокаст" Сокращённо - РБК. Доо, просто замечательно. ИМХО, Сува Ордэ тоже звучит хреново. Лучше рассказы хроникера верните.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lehvak писал(а): Вообще не понимаю, почему такая нелюбовь в родному русскому языку? Мб по тому что это уродливый и неблагозвучный язык, любое название на котором сразу звучит отвратительно? Смотрите, мамин русофоб! Гоните его, насмехайтесь над ним! Русское название и вправду было бы лучше, чем все эти хрониклерстейлзы и прочие титиви.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Altrix писал(а): Lehvak писал(а): Вообще не понимаю, почему такая нелюбовь в родному русскому языку? Мб по тому что это уродливый и неблагозвучный язык, любое название на котором сразу звучит отвратительно? Смотрите, мамин русофоб! Гоните его, насмехайтесь над ним! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lehvak писал(а): Вообще не понимаю, почему такая нелюбовь в родному русскому языку? Мб по тому что это уродливый и неблагозвучный язык, любое название на котором сразу звучит отвратительно? Похоже, ты в школе мало читал стихов, особенно Пушкина или Лермонтова. Я вообще предлагаю сделать голосование среди лучших вариантов, придуманных самими организаторами (все-таки их подкаст), но главное чтобы варианты были на русском языке. Потому что НЕ МОЖЕТ русскоязычный подкаст называться по-английски! И еще одно предложение - если вам так нравится английский язык, то сделайте дополнительные выпуски подкаста чисто на английском! Тогда, вы сможете приглашать к себе пользователей зарубежных форумов, или даже сотрудников Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): или даже сотрудников Лего. Я даже не знаю, как тут пошутить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): или даже сотрудников Лего. Я даже не знаю, как тут пошутить. Вообще-то в одном из ранних выпусков этого подкаста уже обсуждалась идея пригласить кого-то из Лего, как это иногда делают ребята из TTV.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Потому что НЕ МОЖЕТ русскоязычный подкаст называться по-английски! Всем привет, и с вами The Chronicler's Tales, русскоязычный подкаст о Bionicle.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Lehvak писал(а): Потому что НЕ МОЖЕТ русскоязычный подкаст называться по-английски! Всем привет, и с вами The Chronicler's Tales, русскоязычный подкаст о Bionicle. HELLO, ZAWAME CITY! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Suva Orde (Bonklecast) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау. Сколько бомбежа тут. Ребят, а вам правда не насрать, на каком языке будет название подсаста? Вам поцреотизм в голову ударил? Вроде по телику вчера вдохновенных речей нашего благословенного не показывали. Подсаст делается чисто по фану, и в первую очередь интересно нам, а потом уже всем остальным. Потому что никому не будет интересно смотреть какое-то говно, которое неинтересно даже авторам. Да, "сува орде" звучит как минимум странно, но всякие там "блоги александров великих" звучат не менее неаппетитно. Левак, а почему твой сайт на английском? Ты что, не мог зарегать домен на русском? ПОЧЕМУ ТАМ BALLJOINTS.RU КОГДА МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ БОЛЛДЖОЙНТС.РФ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СУСТАВЫ.РФ??? ТЫ ЧТО НЕ ПОЦРЕОТ??? НЕ НРАВИТСЯ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ???!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |