| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сильно отстал от жизни РБ и поэтому только сегодня узнал об этом проекте. Я иногда слушаю TTV, и поэтому идея русского подкаста мне очень нравится. Вы очень большие молодцы что создаете подкаст и делаете это регулярно. Желаю успехов вашему делу! И, у меня есть несколько небольших советов: 1. Поскольку это русскоязычный подкаст, его название было бы лучше также писать на русском языке К тому же, подкаст с точно таким же названием уже есть (хотя вы уже итак знаете об этом). 2. Не хватает красивой и уникальной заставки с названием. На мой взгляд кадр из МНОЛГ выглядит не очень современно. 3. В описаниях к видео было бы не плохо добавить ники тех, кто участвует в подкасте, а также ссылку на эту тему. 4. Хотелось бы услышать больше гостей - известных пользователей РБ, БДЖ, ВК, если конечно они согласятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я сильно отстал от жизни РБ и поэтому только сегодня узнал об этом проекте. Я иногда слушаю TTV, и поэтому идея русского подкаста мне очень нравится. Вы очень большие молодцы что создаете подкаст и делаете это регулярно. Желаю успехов вашему делу! И, у меня есть несколько небольших советов: 1. Поскольку это русскоязычный подкаст, его название было бы лучше также писать на русском языке. 2. Не хватает красивой и уникальной заставки с названием. На мой взгляд кадр из МНОЛГ выглядит не очень современно. 3. В описаниях к видео было бы не плохо добавить ники тех, кто участвует в подкасте, а также ссылку на эту тему. 4. Хотелось бы услышать больше гостей - известных пользователей РБ, БДЖ, ВК, если конечно они согласятся. Спасибо большое, над качеством работаем, через пару дней хотим обновиться. Касательно названия: предложил вроде бы Таг, вроде бы от балды, и вообще оказалось, что подкаст с таким именем уже есть. Причем о био. Совпадение? Не думаю... Ники участников можно услышать в первые 30 секунд записи. Разве это так нужно? Мне кажется, ников гостей хватает. С гостями пока все сложно, мы так и не решили, как с гостями общаться. В ближайшие пару эпизодов гостей не намечается, просто потому что нужно отточить скиллы немножк. Кстати, у нас в комментариях попросили пригласить одного небезызвестного моддера игр. Понимаешь, к чему я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Касательно названия: предложил вроде бы Таг, вроде бы от балды, и вообще оказалось, что подкаст с таким именем уже есть. Причем о био. Совпадение? Не думаю... Совпадение - это одна проблема. Но почему у вас название на английском? Red писал(а): Ники участников можно услышать в первые 30 секунд записи. Разве это так нужно? Мне кажется, ников гостей хватает. Услышать можно. Но если ники будут написаны, то потом этого участника можно легко найти и связаться с ним. Не каждый может разобрать написание ника на слух. Red писал(а): С гостями пока все сложно, мы так и не решили, как с гостями общаться. Точно также как вы общаетесь между собой. Или проблема в чем-то другом? Red писал(а): Кстати, у нас в комментариях попросили пригласить одного небезызвестного моддера игр. Понимаешь, к чему я? Мне конечно приятно такое внимание к моему творчеству. Но я не думаю что буду интересным собеседником для подкаста. Возможно, кто-то другой лучше расскажет о моде... Но в любом случае я могу помочь, если вы соберетесь как-то рассказать о моде для Скайрима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а):  Напиши мне ники тех, кто говорит Мироздание, и я их по айпи вычислю. Ну пусть говорят как хотят) Не стоит пытаться насильно менять мнение людей.Лучше поговори с ними за чашечкой горячего чая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я буду лить горячий чай в их глаза, пока они не научатся говорить правильно. Мы еще не знаем способностей этой маски. Вдруг она действительно может мироздание в бублик свернуть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Я буду лить горячий чай в их глаза, пока они не научатся говорить правильно. Мы еще не знаем способностей этой маски. Вдруг она действительно может мироздание в бублик свернуть? Скукожить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я буду лить горячий чай в их глаза, пока они не научатся говорить правильно. Так Маска Созидания или Мироздания
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Я буду лить горячий чай в их глаза, пока они не научатся говорить правильно. Мы еще не знаем способностей этой маски. Вдруг она действительно может мироздание в бублик свернуть? Скукожить [img]рб-главная.жпг[/img] Вот и я о чем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Я буду лить горячий чай в их глаза, пока они не научатся говорить правильно. Мы еще не знаем способностей этой маски. Вдруг она действительно может мироздание в бублик свернуть? Смысл в такой маске? И как это вообще будет выглядеть? Превратить вселенную в сплошной тайм-парадокс достаточно бессмысленно. Просто большинству нормальных людей логика подсказывает, что эта маска - отсылка к Артакхе в г1. А знавший мало-мальски бэк г1 отметит, что маски называются совершенно одинаково. И еще у нас ребут с обещаниями вернуть самое крутое из г1. Так что солидарен с АВ в данном случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Александр Великий писал(а): Я буду лить горячий чай в их глаза, пока они не научатся говорить правильно. Так Маска Созидания или Мироздания Созидания. Red писал(а): Так что солидарен с АВ в данном случае. Бро
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реклама не канонична.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 04, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хороший выпуск, правда местами скучный, из-за повторного обсуждения всем известных фактов (про систему сборки, например). Также, хочу отметить что мне не очень понравилось во всех выпусках - то как произносятся названия наборов Бионикл. Под "известными пользователями БДЖ" я имел ввиду прежде всего тех, кто ведет личные блоги о Бионикл Red писал(а): Просто большинству нормальных людей логика подсказывает, что эта маска - отсылка к Артакхе в г1. Как жаль, что русские сотрудники Лего к ним не относятся. Им лишь бы перевести как можно более пафосно.
Перейти в конец
|
|
 |