|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Deoxel писал(а): Notabenoid писал(а): Нуфаги создали тему...
Congratz с очередной датой, Дима. Сейчас темы с поздравлениями только они и создают. Неудивительно.И вообще, странно косить глаза на то, что тема создана новичками. Новички не видели его в действии. Можно еще объявить меня, не дай Б-же, злым и неадекватным школьником, который, страшно подумать, наезжает на новичков! Не пытайся так говорить.Это не твой стиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): Notabenoid писал(а): Deoxel писал(а): Notabenoid писал(а): Нуфаги создали тему...
Congratz с очередной датой, Дима. Сейчас темы с поздравлениями только они и создают. Неудивительно.И вообще, странно косить глаза на то, что тема создана новичками. Новички не видели его в действии. Можно еще объявить меня, не дай Б-же, злым и неадекватным школьником, который, страшно подумать, наезжает на новичков! Не пытайся так говорить.Это не твой стиль. Возможно. Впрочем, я имею право быть недовольным и ворчать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Deoxel писал(а): Notabenoid писал(а): Deoxel писал(а): Notabenoid писал(а): Нуфаги создали тему...
Congratz с очередной датой, Дима. Сейчас темы с поздравлениями только они и создают. Неудивительно.И вообще, странно косить глаза на то, что тема создана новичками. Новички не видели его в действии. Можно еще объявить меня, не дай Б-же, злым и неадекватным школьником, который, страшно подумать, наезжает на новичков! Не пытайся так говорить.Это не твой стиль. Возможно. Впрочем, я имею право быть недовольным и ворчать. С этим соглашусь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз уж я здесь, то с днем рождения, Шубыч.Желаю больше конопляных полей и огнеметов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Ну а с другой стороны ты. Выбор очевиден. Но всё равно, с ДР тебя ,незнакомый мне ньюфаг-нарутард.
Ну и за поздравляшки спасибо, сигн сегодня не будет, мб попожже 3 года на форуме , а до сих пор клеймят и ньюфагом называют...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Шубыч писал(а): Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Ну а с другой стороны ты. Выбор очевиден. Но всё равно, с ДР тебя ,незнакомый мне ньюфаг-нарутард.
Ну и за поздравляшки спасибо, сигн сегодня не будет, мб попожже 3 года на форуме , а до сих пор клеймят и ньюфагом называют... 6 лет на форуме, до сих пор нуфаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В баннере у Onarine написано: Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Onarine, Шубыч это о себе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): В баннере у Onarine написано: Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Onarine, Шубыч это о себе! Сказать что я проиграл - ничего не сказать. Все еще есть люди, считающие достаточно серьезно, что Наруто - анимугоднота. Да и вообще, вся эта цитата в подписи говорит нам о ЧСВ, близком к носителям зелененьких ников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Morion писал(а): В баннере у Onarine написано: Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Onarine, Шубыч это о себе! Сказать что я проиграл - ничего не сказать. Все еще есть люди, считающие достаточно серьезно, что Наруто - анимугоднота. Да и вообще, вся эта цитата в подписи говорит нам о ЧСВ, близком к носителям зелененьких ников. Это просто цитата... И аниме я не смотрю.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Onarine писал(а): Шубыч писал(а): Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Ну а с другой стороны ты. Выбор очевиден. Но всё равно, с ДР тебя ,незнакомый мне ньюфаг-нарутард.
Ну и за поздравляшки спасибо, сигн сегодня не будет, мб попожже 3 года на форуме , а до сих пор клеймят и ньюфагом называют... 6 лет на форуме, до сих пор нуфаг. Вообще-то , быть больше половины жизни форума- уже олдфаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ух! Воистину, сегодня великий праздник! Это же надо - День ГАИ России! Поздравляю всех! А ещё День Независимости Беларуси и день рождения Тома Круза. Но я всё равно круче их всех. Grox, the Great писал(а): С праздничком, что ли. Приходи на форум чаще, без тебя тут вообще болото. (В аниме-клуб я обычно не заглядываю). Ну я подумаю >:3 The Shadowed One писал(а): Шубыч писал(а): У ТСО, да и у всей админки, точнее, того, что от неё осталось, не настолько жароустойчивые кресла, чтобы я участвовал в каждом сраче >:D Ой да ладно, живём нормально - асбест пока держит. Колеблется, но держит. =) С праздничком. Какие люди нарисовались гуашью по кальке х) Deoxel писал(а): Сейчас темы с поздравлениями только они и создают. Я ж говорю, незнакомые люди. Notabenoid писал(а): Можно еще объявить меня, не дай Б-же, злым и неадекватным школьником, который, страшно подумать, наезжает на новичков! Но ты и так неадекватный школьник. Эйден писал(а): Шубыча с Днем ! Ухтыжёпт. kolt писал(а): И тебя с дром поздравлю И тебе не хворать Zen Nechku писал(а): С Днем епископа РБшенского и викария аналитики. Протоиерея теплоты забыл х) Deoxel писал(а): Раз уж я здесь, то с днем рождения, Шубыч.Желаю больше конопляных полей и огнеметов. Ябдунул Onarine писал(а): 3 года на форуме , а до сих пор клеймят и ньюфагом называют... 150 мессаг. Так что, да, ньюфаг. Morion писал(а): Onarine, Шубыч это о себе! Тот, кто не познал иронию Обречён нарутардом быть Заклеймённый ньюфагом Notabenoid писал(а): Сказать что я проиграл - ничего не сказать.
Все еще есть люди, считающие достаточно серьезно, что Наруто - анимугоднота.
Да и вообще, вся эта цитата в подписи говорит нам о ЧСВ, близком к носителям зелененьких ников. Ну, один пытался поднять админов на уши. ТСО, как уши? Onarine писал(а): И аниме я не смотрю. А Наруто сам профайл захватил х) Onarine писал(а): Вообще-то , быть больше половины жизни форума- уже олдфаг. Почти всю жизнь форума. Всё ещё рак. Видите? Даже в теме моего ДР уже срачик. Лучший подарок. А теперь набейте всей админке морды и сделайте мне трон из бутылей с водкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): В баннере у Onarine написано: Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Onarine, Шубыч это о себе! То есть, в подписи, в спойлере.
Перейти в конец
|
|
 |