| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 8:13 am Заголовок сообщения: Шубыча с Днем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сегодня, давайте поздравим Шубыча - предвестника срачей и закрытия тем. Желаем, что-бы срачи проходили не без твоего участия. С тобой всегда веселей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Каждый год, вот каждый, каждый, Аллах взорви моё метро, год куча незнакомых людей на каком-то странном форуме поздравляет меня с Днём Рождения. Бгг. Morion писал(а): А сегодня, давайте поздравим Шубыча - предвестника срачей и закрытия тем. Желаем, что-бы срачи проходили не без твоего участия. С тобой всегда веселей! У ТСО, да и у всей админки, точнее, того, что от неё осталось, не настолько жароустойчивые кресла, чтобы я участвовал в каждом сраче >:D ilya31 писал(а): ВОВ-вов-вов , какая дата ! Шубыч , даже не думал , что буду его поздравлять . Но раз уж так ... С Днём тебя Шубаъ ! Ну что, рука быстрее глаза, что я могу сказать. Notabenoid писал(а): Нуфаги создали тему...
Congratz с очередной датой, Дима. А ты олдфаг как будто. Мамане привет. Нитроксилин писал(а): http://i.imgur.com/TTYXuV0.jpg
-Н- Воу. Onarine писал(а): А про меня забыли... Смотри, с одной стороны - защитник онимугодноты, предвестник взрывных работ и самый умелый разливатель бензина всея РБ. Ну а с другой стороны ты. Выбор очевиден. Но всё равно, с ДР тебя ,незнакомый мне ньюфаг-нарутард. Ну и за поздравляшки спасибо, сигн сегодня не будет, мб попожже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Поздравляю и я Турагу Срача, прославленного юзера РыБы, Шубыча. Какой ж я Турага, я ещё огого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С праздничком, что ли. Приходи на форум чаще, без тебя тут вообще болото. (В аниме-клуб я обычно не заглядываю).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): У ТСО, да и у всей админки, точнее, того, что от неё осталось, не настолько жароустойчивые кресла, чтобы я участвовал в каждом сраче >:D Ой да ладно, живём нормально - асбест пока держит. Колеблется, но держит. =) С праздничком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Notabenoid писал(а): Нуфаги создали тему... Congratz с очередной датой, Дима. А ты олдфаг как будто. Мамане привет. Передает пожелания здоровья и благополучия. Ну, подольше некоторых на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Нуфаги создали тему...
Congratz с очередной датой, Дима. Сейчас темы с поздравлениями только они и создают. Неудивительно.И вообще, странно косить глаза на то, что тема создана новичками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Шубыча с Днем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): Notabenoid писал(а): Нуфаги создали тему...
Congratz с очередной датой, Дима. Сейчас темы с поздравлениями только они и создают. Неудивительно.И вообще, странно косить глаза на то, что тема создана новичками. Новички не видели его в действии. Можно еще объявить меня, не дай Б-же, злым и неадекватным школьником, который, страшно подумать, наезжает на новичков!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |