| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Потому что разнообразие - это хорошо. ...только внутри категорий все всё равно не особо различаются. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Потому что разнообразие - это хорошо. ...только внутри категорий все всё равно не особо различаются. -Н- Я тебе ответил, просто ты исправил пост, и пришлось мне исправлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Потому что разнообразие - это хорошо. ...только внутри категорий все всё равно не особо различаются. -Н- Я тебе ответил, просто ты исправил пост, и пришлось мне исправлять. А вот про минимум таки скажу. Матораны-колхисты? Маски и цвета - вот и все различия. Тураги? Маски, цвета (некоторых деталей!), посохи и длины конечностей. Всё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Один раз. Они один раз это повторили, а потом перешли к другому. А потом ещё. А потом они решили, что все должны быть героями 2.0. То есть кому-то здесь нужна новая система ради новой системы? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Один раз. Они один раз это повторили, а потом перешли к другому. А потом ещё. А потом они решили, что все должны быть героями 2.0. То есть кому-то здесь нужна новая система ради новой системы? -Н- ССБС не подходит бонклам по стилю. Да,Тоа Окото получились в 10 раз лучше героев ХФ,а некоторые сумели перегнать даже оригинальных биониклов. Но все же,это что-то не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ССБС не подходит бонклам по стилю. Даже со вполне возможными полными поршней пластинами? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Один раз. Они один раз это повторили, а потом перешли к другому. А потом ещё. А потом они решили, что все должны быть героями 2.0. То есть кому-то здесь нужна новая система ради новой системы? -Н- Ты пишешь странно ради того, чтобы писать странно. Не формулируй предложения таким образом и всё поймёшь ради того, чтобы всё понять и не формулирвоать предложения таким образом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): ССБС не подходит бонклам по стилю. Даже со вполне возможными полными поршней пластинами? -Н- Но их нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Но их нет. Это не аргумент в пользу абсолютно новой системы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Один раз. Они один раз это повторили, а потом перешли к другому. А потом ещё. А потом они решили, что все должны быть героями 2.0. Просто в 2006 году Леговцы сменили всю концепцию создания новых наборов, чтобы в итоге удешевить процесс. Вместо создания конструкции наборов практически с нуля, теперь они используют базовую конструкцию, создавая лишь новые маски/головы, оружие, броню и другие аксессуары. И они будут эксплуатировать эту систему пока она им самим не надоест. Однако я бы не стал называть все наборы CCBC клонами. Да, большинство наборов имеют базовый скелет, но ведь есть и исключения, например Торнракс, Ро-Джо, XT-4, Скарокс, и большинство машин 2014 года. Swarmlord писал(а): ССБС не подходит бонклам по стилю. Леговцы предлагают, судя по всему, забыть все то, что было с 2001 по 2010 года, в том числе и стиль наборов. Это новые Биониклы. Я их называю Бионикл 2.0. Но в то же время, мне довольно сложно называть наборы 2015 года Биониклами. Swarmlord писал(а): Но их нет. Они есть. И лично я верю, что у Тоа 3.0 их будет еще больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Слухачи продолжают слухать. Цитата: 70890 Ghost Crawler 70891 Ghost Striker 70892 Ghost Crusher 70893 Ghost Sleeper 70894 Ghost King 70895 Mask Hunter
-Makuta is back as a shadowy ghost (Think Ninjago Overlord mixed with Morro)
-Makuta has amassed a large amount of masks in his search for the Mask Of Creation and the Mask Of Ultimate Power (Guessing this is why he is called Mask Hoarder)
-Part of the reason for this is that he wants to gain a new form (Guessing his ghostly nature and desire to return explain all the villains being undead)
-Makuta get the Mask Of Control before the Toa can (possibly to justify a set including him and the Mask Of Control)
-Villain wave opens 2016 with new Toa in the second half
-Ekimu uses the Mask Of Creation to upgrade himself and the Toa, knowing they have to stop his brother getting anymore masks (This one seems a little obvious given the larger Ekimu mentioned in the 4chan leaks... so not too sure about how legit it is)
Take this with a grain of salt. -Н- А вдруг фейк? Хотя посмотрим.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ССБС не подходит бонклам по стилю. Старым - может быть. Но это и есть стиль новых бёниклов, он не может им не подходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще странно, почему все орут по поводу того, какая сборка подходит, а какая нет? Можно вообще забыть про Биониклов и купить себе что либо другое. Просто реально задолбало уже. Я лично просто кладу линейку на то, какая система сборки была, есть и будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ ФОРЕВА или Бонклы 2016 - специальная олимпиада |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): Вообще странно, почему все орут по поводу того, какая сборка подходит, а какая нет? Можно вообще забыть про Биониклов и купить себе что либо другое. Просто реально задолбало уже. Я лично просто кладу линейку на то, какая система сборки была, есть и будет. Просто нам не все равно на биониклов.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |