Artlego писал(а):
Поздравляю нашего коллекционера с Дне Рождения, желаю более легкого заполучения редкостей в коллекцию!
Спасибки, этого мне какраз нехватает
Bruno писал(а):
Цитата:
с Дне Рождения, желаю более легкого заполучения редкостей в коллекцию!
+1
Александр Великий писал(а):
Поздравляю одного из самых хардкорных коллекционеров Биониклов России! Успехов в твоих начинаниях!
Неожиданное заявляение, но весьма приятное, спасибо))
Эйден писал(а):
Kagarak, с Праздником!
Спасибо))
ilya31 писал(а):
Кагарачок , с Днюшкой !!! Коллекционирование - это хорошо .
Спасибо
Маторан Джаллер писал(а):
Поздравляю одного из величайших , хотя и к сожалению последних коллекционеров на РБ .
Желаю тебе песчаную таракаву

Спасибо, Песчаный Таракава пригодился бы)))
Shogoki писал(а):
Эй, а он ж не только коллекционер, но и продавец, как же вы о магазинчике-то забыли? Так что пожелаю не только успешного коллекционирования, но и большего профита от магазина!
Ох спасибо, с магазином то какраз проблемы начались из-за санкций, но постараюсь порадовать новыми товарами как только будет возможность))
Wingo писал(а):
С днем рождения!!
Спасибо))
kolt писал(а):
С днем Рожденья, желаю больше раритетов заполучить
Спасибо
Kranox писал(а):
С Днем, Кагарак. =)
Желаю CATCH THEM* ALL.
* раритеты
Thanks
Red писал(а):
Разорались тут. "Коллекционер", "Продавец"... Но все забыли, видимо, что он еще и самодельщик оч крутой. Собсно, желаю качать скиллы и успехов во всём.
Спасибо, с этой стороны меня рб пока плохо знает, я совсем забыл выложить сюда рудаку, надо бы заняться этим как время будет
Таг писал(а):
С Днюшей.)
Спасиб)
Ancient Archivist писал(а):
Поздравляю, пусть и с небольшим опозданием. Желаю исполнить заветную цель и прибрать к рукам хоть одну из золотых масок.
Спасибо. Вопрос с масками уже решается, две штуки уже удалось обнаружить, осталось самое сложное, уговорить продать)))
The Lighted One писал(а):
Поздравляшки, плюшек тебе!
Спасибо