|
Morion
|
Добавлено: Вс июн 21, 2015 5:25 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ре-ребята! Вы пре-представляете!? ПРЕДСТАВЛЯЯЯЕТЕ!? Дык, как-же я теперь жить то буду то, а!? А!? Рь-ре-Редушка то теперь МыслиИИИитель Морозильный! Майи значид правы были насчет Акопалипсиса! Че-ж ты с нами то так рь-Редушка?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 21, 2015 8:44 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ре-ребята! Вы пре-представляете!? ПРЕДСТАВЛЯЯЯЕТЕ!? Дык, как-же я теперь жить то буду то, а!? А!? Рь-ре-Редушка то теперь МыслиИИИитель Морозильный! Майи значид правы были насчет Акопалипсиса! Че-ж ты с нами то так рь-Редушка?! Должны же быть мыслящие люди.Что в этом плохого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс июн 21, 2015 9:01 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deoxid писал(а): Morion писал(а): Ре-ребята! Вы пре-представляете!? ПРЕДСТАВЛЯЯЯЕТЕ!? Дык, как-же я теперь жить то буду то, а!? А!? Рь-ре-Редушка то теперь МыслиИИИитель Морозильный! Майи значид правы были насчет Акопалипсиса! Че-ж ты с нами то так рь-Редушка?! Должны же быть мыслящие люди.Что в этом плохого? Просто, я привык к Реду-Подземному Архивариусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 21, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Закройте уже тему. Н
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 21, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Эйден писал(а): Закройте уже тему. Н ет ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 21, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Red писал(а): Эйден писал(а): Закройте уже тему. Н ет ?ж
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 10:58 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Закройте уже тему. Не нравится так УХАДИ. Тем кому интересно8 скажут что либо по поводу минимализма и не будут пытаться отговорить людей страдать херней. Сам таким был, месяцев 5 назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |