| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт июн 18, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здорово было бы если бы вернули старый систем сборки био.Ой, не туда понесло. А если так подумать, то из нового лего интересны экшен - модели по вселенной ЗВ. Кто бы что не говорил (даже Ред), однако меня вполне устраивает штурмовик и его шлем, так не полюбившийся людям
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт июн 19, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Deoxid писал(а): Здорово было бы если бы вернули старый систем сборки био.Ой, не туда понесло. А если так подумать, то из нового лего интересны экшен - модели по вселенной ЗВ. Кто бы что не говорил (даже Ред), однако меня вполне устраивает штурмовик и его шлем, так не полюбившийся людям Меня в шлеме привлекает нечто похожее не радиатор (там такие круглые отверстия) .
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июн 19, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Deoxid писал(а): Здорово было бы если бы вернули старый систем сборки био.Ой, не туда понесло. А если так подумать, то из нового лего интересны экшен - модели по вселенной ЗВ. Кто бы что не говорил (даже Ред), однако меня вполне устраивает штурмовик и его шлем, так не полюбившийся людям После показанных ранее шести наборов впечатления уже не те прост 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июн 19, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Deoxid писал(а): Здорово было бы если бы вернули старый систем сборки био.Ой, не туда понесло. А если так подумать, то из нового лего интересны экшен - модели по вселенной ЗВ. Кто бы что не говорил (даже Ред), однако меня вполне устраивает штурмовик и его шлем, так не полюбившийся людям После показанных ранее шести наборов впечатления уже не те прост  Согласен.Все если не плохо, то не хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kodak
|
Добавлено: Пт июн 19, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Помните слухи о "самом большом наборе Ниндзяго евар"? Не помним. Скинешь ссылку на серию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 19, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Помните слухи о "самом большом наборе Ниндзяго евар"? Нет. Такие были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июн 19, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всеволод писал(а): Помните слухи о "самом большом наборе Ниндзяго евар"? Нет. Такие были? Не знаю.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Пт июн 19, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всеволод писал(а): Помните слухи о "самом большом наборе Ниндзяго евар"? Нет. Такие были? На ЕБ в начале года всплыл список наборов группы 10ххх и соответствующие им по цене с другими номерами.На август-сентябрь планируется некий ниндзяговский набор(70751,насколько я помню).После выхода нового сезона все считают,что этим набором будет храм аэроджитсу. Всеволод писал(а): Помните слухи о "самом большом наборе Ниндзяго евар"? Так вот, картинок не появилось. Но вышли новые серии сериала на русском (сразу после немецких, а английский будет только двадцать девятого июня, лол). В 48 серии появляется тот самый храм. Можно начинать размышлять на тему его воплощения в виде набора. Ссылочки на серии на русском есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 21, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Nevermind. Мне они тоже в большой куш обойдутся. 35 евро за Гривуса...что за срань.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |