| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 5:26 am Заголовок сообщения: С Днем Рождения, Александр Великий! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я всегда просматриваю строку "Дни Рождения", в надежде найти в ней кого-то знакомого. И вот сегодня, там оказался Александр! Как такое не отметить! АВ, для меня ты остаешься одним из лучших примеров моей форумной жизни. А все потому-что ты трудолюбивый, внимательный ко всем деталям и просто веселый человек. Желаю тебе сохранять данные судьбой особенности и просто быть счастливым-здоровым.  У меня даже подарок для тебя готовится. С Днем Рождения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Александр Великий! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): внимательный ко всем деталям Дотошный, я бы выразился Да, с ДР!. Опоздал я немного.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Александр Великий! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): С днем, АВ! Широкой аудитории твоему блогу и удовольствия от работы с ним. Благодарю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Александр Великий! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): С Днем Рождения!) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Александр Великий! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днём !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Александр Великий! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо! Kranox писал(а): побольше комментариев в блоге Всё зависит от вас, дорогие друзья)
Перейти в конец
|
|
 |